Заказ и закупка 7-й партии чехлов в B&M

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Как—то надо компенсировать пеню

Авто
Orlando LT
Присоединяюсь. Скока? Чойто у меня голова в 3.40 не соображает

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
И в очередной раз жалею что редко захожу на сайт, прозевал очередную закупку. Заказал вчера тут все удовольствие 6750 руб. с доставкой домой.

2haos, Ну вообще, не стоит выкладывать персональные данные в интернет. Рекомендую все ж замазюкать.

Дай телефон, накидаем компенсацию за комиссию.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Buzz, уже не исправить

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
Buzz, уже не исправить
Разве? Должна быть возможность исправления. На крайняк можно модератору написать.

Добавлено через 5 минут
И в очередной раз жалею что редко захожу на сайт, прозевал очередную закупку. Заказал вчера тут все удовольствие 6750 руб. с доставкой домой.
Я рекламировал закупку как мог, на нескольких ресурсах. Даже на драйве2 рассылку делал. Кого-нибудь правда мог и пропустить. Увы.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Спасибо Администратору, что стерли мое сообщение :)

Платежка для тех кто не видел

[/URL][/IMG]

Asatura

Александр
Авто
Ну что, теперь ждем)
Валер, они в выходные работают, не знаешь? У меня вопрос-пожелание намалевался)

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Asatura, при звонке сегодня больше интересовал вопрос по по поводу прихода денег (они поступили) О их выходных не спросил.
Ка только будут готовы чехлы сказали позвонят.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
А есть кто с Одинцова или близ лежащих районов, уж думаю как чехлы мне переправить)))

Авто
орландо
Если кто не вкурсе то сработавшая подушка рвет практически любой чехол.
Не смотря на это все нормальные производители делают в этом месте щель, что считаю не совсем практично (пыль грязь всеравне попадают)
Другие делают в этом месте специальный ослабленный шов, выглядит более эстетично, кому интересно могу прислать фото как это сделанно на моих чехлах.

Авто
Orlando LT
Ждем фото, я думаю всем будет интересно

Asatura

Александр
Авто
Друзья, все чехлы у нас на руках, кроме чехлов для Ильи Buzz.
Илья, мы решили, что тебе удобнее будет забрать напрямую в B&M, т.к. ты где то в этих краях обитаешь.

Москвичи могут забрать чехлы с моей работы по адресу: Москва, ул.Красная сосна, 24 с 11.30 до 19.00 (хотя часто торчим на работе до 22.00) в будние дни. Если захотите забрать в выходные, то напишите я захвачу их с собой, но будем договариваться как нам пересечься.

Ребята, которым я должен выслать чехлы через транспортную компанию, подтвердите адрес доставки, вдруг что поменялось)

Свой комплект я распаковал, сделано все качественно. Комплектность как полагается: семь сидений, семь подголовников и один подлокотник) Строчки ровные, нитки не торчат, прорези под подушки безопасности на своих законных местах) Как натяну, фотографии сброшу.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Хотелось бы сказать всем Спасибо за участие в массовой закупке, надеюсь все останутся довольны качеством.
Отдельное Спасибо Жак (за деньги на бензин) И можно ещё вас попросить выложить фото после того как установите чехлы
Мой тел. 89296398275 для тех кто пожелает возместить комиссию заранее Спасибо

Asatura

Александр
Авто
Жак, жду от Вас адрес доставки, чтобы потом за один раз отправить все посылки.

Авто
Орландо LTZ корея
Дурузья! А может еще кто соберется покупать :)) а то только на прошлой неделе приобрели авто. ну и ООООЧень нужны чехлы.

Сверху