Я не заказывал перфорированную кожу. Центр и тыл - просто светло-серая.6. Боцман (6000 руб.)
Ц: - Экокожа светло-серая перф.,
Б: - Экокожа серая
Т: - Экокожа светло-серая
Я не заказывал перфорированную кожу. Центр и тыл - просто светло-серая.6. Боцман (6000 руб.)
Ц: - Экокожа светло-серая перф.,
Б: - Экокожа серая
Т: - Экокожа светло-серая
Да, ошибочка вышла. В папке с проектами без перфорации.Я не заказывал перфорированную кожу. Центр и тыл - просто светло-серая.
Не вопрос. Пока есть время, составь и пришли мне дизайн-проект:Всем доброго вечера. Хочу присоединиться к заказу. Орёл 13-го года
Вполне возможно с кем-нибудь передать. У меня есть два знакомых белоруса, которые часто мотаются в Москву, но не знаю на сколько удобно им заскакивать в Минск.Ребята тоже с удовольствием присоединюсь, одна проблема я из Беларуси, в понедельник узнаю про перевод денег, возможно ли. Стоит вопрос отправки, поможете? Аль к нам кто собирается в столицу
Тогда можно прокатиться и до МосквыМне ж надо, сам к ним доеду, куда скажут, как говорится для бешенной собаки ...
Мне тоже наверное не перфорированную кожу, дети через перфорации грязь "понавтирают"Я не заказывал перфорированную кожу. Центр и тыл - просто светло-серая.
Ждемс!:handshake:tehnik73, вчера отправил ваш эскиз , ответ не получил завтра днем с ними созвонюсь за одно и заказ от сима попрошу посчитать
Они похоже с электронной почтой в ссоре.Что то меня дина мят в B&M хотя я сегодня разговаривал с Сергеем говорил что отсылал им письмо, а ответа болт даже продублировал письмо