Замена лампочки ближнего света

Авто
Орландо
steve, У меня ближний сгорел-два дня ездил-чек не загорался.

Авто
Орландо LT
Станислав, Видимо вы читали не всю ветку. Аже пытались ставить светодиоды в ближний. Во первых-незаконно. Во вторых свет не айс. Могу еще раз кинул результаты тестов,только на другое авто.
Понял, спасибо. Тогда лампы ближнего света отпадают.
Но в противотуманки попробую поставить, уж больно они желтым светят, выделяются.

Добавлено через 3 минуты
Станислав, что значит лучшим качеством? Средний срок службы обычной простой лампы без всяких +++%%% составляет 500-600 часов, всякие +++%%% 300-350 часов. Если ездить с постоянным ближним весь год и наматывать 500-600 часов, то лампочка вырабатывает свой заявленный ресурс и это нормально.
Я имею ввиду, что первые лампы неизвестного происхождения покупал в каком то маленьком магазине на трассе, без упаковки и названия.
Последний мне подогнали корейские вроде, фирменные хотя бы.

Лампочки это все мелочь конечно, просто не думал что они так часто перегорать будут.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Станислав, Так вот как раз многие в противотуманки и ставят лампы желтого цвета. Я понимаю,если хотите туманки использовать вместо дхо. Тогда стаят кукурузы. Хотите поярче,поставьте лампы с большим числом кельвинов. Только вот часто ли вы пользуетесь дхо? Моей машине 5 лет и стоят еще родные,которые меня вполне устраивают.

Авто
Орландо LT
сержио944, По свету меня все устраивает. Я вообще кнопку вкл-выкл не трогаю, в режиме автомат стоит. Сами фары включаются и выключаются под освещение. Противотуманки включаю только ночью, чтоб видно было что впереди под колесами.
Поздно вечером на даче, пошли машины осматривать, поболтать. У всех ксенон стоит, белый цвет, красиво. У меня габариты и ближний более менее одного тона, а вот противотуманки желтые желтые, очень выделяются. Чисто из-за эстетических соображений, хочется чтоб одинаково и красиво было.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Поставил белые лампы.Не нравится.Буду ставить жёлтые.

Авто
2,0 дизель
сержио944, По свету меня все устраивает. Я вообще кнопку вкл-выкл не трогаю, в режиме автомат стоит. Сами фары включаются и выключаются под освещение. Противотуманки включаю только ночью, чтоб видно было что впереди под колесами.
Поздно вечером на даче, пошли машины осматривать, поболтать. У всех ксенон стоит, белый цвет, красиво. У меня габариты и ближний более менее одного тона, а вот противотуманки желтые желтые, очень выделяются. Чисто из-за эстетических соображений, хочется чтоб одинаково и красиво было.

Вам для красоты или для освещения? ;)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Забавный момент: перегоревшую лампу я заметил не сразу, т.к. был день. Возвращался из поездки (предварительно заправив Орла там, где раньше не заправлялся) и у самого дома вдруг выскочил "Сheck Engine". Вначале думал, всё... хватанул "левого" бензина. Лишь на следующий день понял, в чём дело, поменял лампу, и Чек Энджин тут же исчез. ))
Чек с лампой не связан - считай ошибку.
Я, кстати, из Питера в том году ехал - даже не заметил (ну, чувствую - немного меньше света чем обычно...) - трафик в обе стороны, фонари... только дома увидел что не горит. :)

Авто
Орландо LT
павлов максим, Скорей для красоты. Освещения вроде хватает. Очень нравится когда в темное время суток у машины все фары-лампы горят. А когда они разного цвета-не очень как то.
Короче все равно попробую (есть возможность не покупать), не понравиться, обратно поменяю.

Авто
Станислав, Результат может быть ожидаем. Светят красиво,да вот освещают дорогу плохо. Особенно заметно ночью в дождь.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Shurman написал(а):
Лишь на следующий день понял, в чём дело, поменял лампу, и Чек Энджин тут же исчез. ))
Это не то, чек на лампочки не распространяется. Ищи ошибку.

Добавлено через 1 минуту
А, Shurman, уже ответил, извиняюсь.

Leo

Авто
Орландо
Погас ближний сейчас в дороге, обе фары, где искать предохранитель.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Блок предохранителей в моторном отсеке. Предохранитель № 37 правая фара и № 38 левая фара. Находятся в правом верхнем углу (стоять у левого крыла). Только они оба для дальнего света. Для ближнего нет. Может они общие?

Последнее редактирование:
Авто
Валерий, Общий.

Leo

Авто
Орландо
А дальний горит зараза, а ближнего и габаритов нет. Помогите аж завтра ехать а оно вон че

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Leo, А задние габариты горят?

Leo

Авто
Орландо
Да задние горят и лампочки в порядке

Добавлено через 2 минуты
d777 написал(а):
Вруби дальний и ОПУСТИ ФАРЫ
Моргают ввстречки )))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Leo написал(а):
лампочки в порядке
Менял или так посмотрел?
Это важно, можно не увидеть обрыв спирали.

Leo

Авто
Орландо
Так смотрел но очень тщательно, да и две сразу...

Добавлено через 5 минут
И габаритов нет, светит только дальний

Сверху