Интересная темка! С удовольствием прочитал почти всю (каюсь!). Честно я несколько в замешательстве. С одной стороны есть масло, рекомендованное производителем и которое льет официальный дилер. С другой стороны имею факты, когда дилер льет далеко не то, что рекомендует производитель (я несколько ТО на Элантре проходил в Рольф-Алтуфьево - отличный сервис, не реклама). Так вот там льют Mobil, а у нас в Брянске Shell. На мой вопрос в Брянске "почему не Mobil" мне ответили, знаем мол, "хрень полная и только что отмывали головку Санта-Фе от этого Мобила". С третьей стороны, когда я приеду со своим маслом и мне его вольют (а в заказ-наряде четко пишут, что масло или запчасти предоставлены клиентом) и потом (тьфу три раза) не дай Бог чего произойдет с двигателем путь на гарантию мне заказан. Нехилая дилемма. Можно конечно пободаться, что дескать масло соответствует допускам производителя, но привез-то его я сам, с меня и спрос и ответственность. Кстати о рекомендациях, в Акценте в сервисной книге прямо был список масел с производителями, которые можно/нужно лить. В Орландо такого вроде нет, только одобрение dexos 2 (стр. 285 Руководства). Вот и что делать? На сервисе официального дилера может быть масло как GM, так и другое (пример выше с Шелл и Мобил). Но в данном случае он (дилер) в случае чего и несет ответственность. А приехав со своим - риск на стороне владельца. Вывод напрашивается сам собой: в современных двигателях и при нынешних условиях эксплуатации наверное оптимально все-таки решение о дополнительной промежуточной замене масла в межсервисном интервале. И делать это лучше у того же дилера и пусть он льет масло, которое считает нужным. Или ездить от ТО до ТО и не болеть головой о проблемах масла, не враги они же (дилеры) всем и вся, лить бодягу. Хотя историй про масло в бочках 200 литров я знаю много. Вот как-то так... Задачка... С ув., Дмитрий.