Замена масла

Авто
LS♚, МКПП
mike74 написал(а):
Факты, ребята, давайте, и аргументы, а не левшей с колбами.

Motul показал себя лучше среди равных

Добавлено через 3 минуты
mike74 написал(а):
Не люблю тупого бездоказательного упрямства и хамства,
Думаю никто не любит.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Что там на видео? У меня сейчас мобильный интернет не очень.
Но опять же, даже видя один только заголовок - как "среди равных" при цене одного за два других?

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
mike74 написал(а):
Что там на видео?
Тест масел на трение. пересказывать нет уж, спасибо. Я от себя добавил - "среди равных", если что. Просто советую посмотреть, по возможности конечно.

Авто
Да в принципе вы уже все сказали.
Насколько я помню вы и его меняете через 7,5 тык?
Кстати, цитировать последний пост совсем не нужно, это только увеличивает объем лишней информации и уменьшает относительный объем полезной. Потом новички даже не берутся читать темы.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
mike74, Лукойл лили на заводе в Калининграде во все модели Шевроле. Оно применялось как масло "первой заливки". В теме про завод выкладывали фото бочкового с этикетками.

Авто
Ну значит оно у меня и залито, ничего против не имею.

Авто
LS♚, МКПП
mike74, как все через 15
Цитирую как раз для лучшего восприятия.

Авто
орландо ls мт
Мотюль был залит в скутер с момента покупки,поэтому и лью его.На 3тыс. пробега пропала компрессия ,перестал заводится.Поменял Цилиндро-поршневую группу .Но думаю масло тут не причем ,пацаны толпой катались все лето.А масло лукойл у меня залито в Бензиновый генератор HYUNDAI,уже четыре года никаких проблем

Авто
LS♚, МКПП
Ну вы же у нас эксперт. И по писанью в форумах и в маслах.

Добавлено через 1 минуту
Всем спокойной ночи, я всё:)

Авто
Ну, допустим, "эксперт" это звучит просто издевательски. На форумах я общаюсь уже лет 10 и мне режет глаз манера цитировать последнее сообщение, читается потом как масло маслянное. В любом случае, это не избавляет от необходимости задавать вопросы однозначно.

Авто
Я написал: не нужно цитировать ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, т.е. идущее непосредственно перед вашим, которое вы набираете.

Добавлено через 5 минут
Чтобы не получалось вот так:
Ну, допустим, "эксперт" это звучит просто издевательски. На форумах я общаюсь уже лет 10 и мне режет глаз манера цитировать последнее сообщение, читается потом как масло маслянное. В любом случае, это не избавляет от необходимости задавать вопросы однозначно.
когда цитируемое сообщение находится в предыдущем посте, на него можно отвечать без цитирования.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Nebelwerfer
Редкий адекватный ответ! Спасибо.
Это был ответ "По цвету масла на щупе, можно определить только, что оно чистое или грязное, и все." - на твою мутную нерезкую фотографию масла на щупе. Поэтому да, адекватный. :)

Добавлено через 6 минут
все последнее время я брал масла по 1800, равенол, и мотюль ваш, х- клин 8100
Так на каких пробегах ты лил всё это в Орландо? (если что - напомню, мы тут на форуме за Орландо трём, а не за рекламу масел)

Авто
Это был адекватный ответ, потому что перед этим их не было вообще, а по чистоте масла, зная, что оно залито с завода, ВСЕГДА можно определить состояние фильтра и степень изношенности масла.Фотография нерезкая, но я уверен, любой, мало-мальски опытный водитель, проверяющий время от времени уровень масла, даже по таким фоткам уверенно скажет, что масло живое. Собственно именно по этому я и выложил такие фотку, хотя они и не очень.А после того, как развивалась дискуссия, и резкие не выложу.
Теперь по маслам. Написал какие масла лил в свои машины вообще, чтобы меня не обвиняли в приверженности или даже продвижении какого-либо бренда. Мой критерий - разумная достаточность. А какая там марка - мне не сильно важно. Все покупаю в автодоке, а не в ларьках, проблем не было.
Доволен ответом, нет?

Авто
Напишу, когда посчитаю нужным.

Сверху