- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
сну значит эта помпа окупится только через три замены маслаОт чего ушли к тому и пришли :Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться:handshake:
сну значит эта помпа окупится только через три замены маслаОт чего ушли к тому и пришли :Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться:handshake:
Про воду ничего не написано, ни за , ни против, сказано что можно качать не только нефтепродукты, но и растительные маслаandy-snz, а в инструкции что написано? Кстати, у меня написано, что нельзя воду качать: слишком жидкая среда. Написано, что насос для соляры и масла.
у нас отработку с руками отрывают самовывозом, а то и скупают даже за небольшие деньги. Много у кого в гаражах и др. строениях печки отопления на отработкек отрицательным - куда девать отработку, надо что то придумать
Вот ты думаешь только через три замены масла,а другой скажет всего за три замены масла,а услуги постоянно дорожают.сну значит эта помпа окупится только через три замены масла
А зачем менять масло через 7-8 тыс км?VOVAN6655, при интервалах замены 7-8 ткм и годовом пробеге 20-25 ткм отобьется за год, а если притянуть стоимость личного времени ...![]()
Я его не оспариваю, потому как его компетенция в этом вопросе для меня очевидна.Просто Конь, менять масло чаще - условно рекомендация Фила для режима эксплуатации в мегаполисе, по условно 300-350 моточасов 7-8 ткм в лично моем случае и получается. Вы же с мнением Фила считаетесь?
65/70/65. На х-трейле сейчас 23, у жены на и30 порядка 35 тыс (но это не в счёт, там очень лайтовые условия).Просто Конь, а на каких пробегах Вы расставались со своими иномарками?
Ну а зачем мне килотонны предъяв в карму получать от нового владельца, которому я продал автор?Просто Конь, судя по пробегам это все гарантийные сроки и современные машины его чуть ли не на любом масле отьездят, а вот имхо ближе к 100ткм уже начнут сказываться результаты эксплуатации на разных маслах и с разными интервалами замен.
При таком подходе к смене авто как у Вас можно вообще не заморачиваться с отступлением от рекомендуемых регламентов, машины отработают гарантийный срок без проблем.
Да что там отбивать,раз в магазин за продуктами заехать:handshake:,а этот насос является предметом длительного пользования со всеми вытекающими.VOVAN6655, при интервалах замены 7-8 ткм и годовом пробеге 20-25 ткм отобьется за год, а если притянуть стоимость личного времени ...![]()
А для меня приятно : а что бы это получать регулярно и без нервов,необходимо четырех колесного друга содержать достойно.Mike_T, не все экономят. У людей просто есть разные увлечения. Работа, жена, дети, хозяйство - всё это хорошо, но и себя забывать нельзя. Я раз в полгода могу найти на себя час времени и сделать то, что мне приятно![]()