Запуск с кнопки

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Постоянная заводка с нажатым сцеплением когда-нибудь может привести к продольному люфту коленвала.
Постоянное ношение трусов со слабой резинкой когда-нибудь может привести к продольному люфту гемороя.

ЗЫ извините - не удержался ..........

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я просто спросил, сами вы инвалиды! У большинства моделей такой приблуды нет, и не надо лечить про "разгружание" движка и зимы ( я живу на севере и что такое зима, а также эксплуатация транспорта в суровых зимних условиях ЗНАЮ). Постоянная заводка с нажатым сцеплением когда-нибудь может привести к продольному люфту коленвала.
Да, мне один двигателист (по образованию) это жарко как-то доказывал. Ну, или что-то подобное. Я, как не специалист, сказать не могу по этому поводу ничего - но вот что мнение такое существует - это да. Но у меня в Орле нет педали сцепления - на заводе забыли поставить... xD поэтому не парюсь :)

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Постоянное ношение трусов со слабой резинкой когда-нибудь может привести к продольному люфту гемороя.

Прости не знал, что у тебя такая проблема:eye:

Добавлено через 3 минуты
Да, мне один двигателист (по образованию) это жарко как-то доказывал. Ну, или что-то подобное. Я, как не специалист, сказать не могу по этому поводу ничего - но вот что мнение такое существует - это да. Но у меня в Орле нет педали сцепления - на заводе забыли поставить... xD поэтому не парюсь :)
Да я тоже не парюсь, а мнение вот есть такое.

Авто
Прости не знал, что у тебя такая проблема:eye:

Да я тоже не парюсь, а мнение вот есть такое.
Извинение принимаю, только вот проблема эта не моя а твоя, потому что ты не имееш своего мнения а пользуешся чужим.

вот сам подумай: как можно бояться выжать сцепление при пуске всего 1 раз, а потом весь день топтать его нещадно, выжав может не одну 1000 раз ............. где элементарная логика?

Авто
Peugeot 3008 allure
На новых авто с дизельным двигателем, машину не выжимая сцепления не завести. Завести автомобиль можно только выжав педаль!

Авто
Волга
Андрей Кунаев написал(а):
На новых авто с дизельным двигателем, машину не выжимая сцепления не завести. Завести автомобиль можно только выжав педаль!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

Ха-ха. :(
Ребят, а просто ответить на вопрос человека не судьба? Или ответить типа: "нет/да/не знаю, но думаю, что...".
Зато все успели съязвить...
Как-то не очень красиво.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
..ты не имееш своего мнения а пользуешся чужим.
С этим . :)

вот сам подумай: как можно бояться выжать сцепление при пуске всего 1 раз, а потом весь день топтать его нещадно, выжав может не одну 1000 раз ............. где элементарная логика?
Задача №...
Дано.
Зима. Поехали с женой и ребенком в магазин за парой мелочей. Жена за рулем. Остановились у магазина, она пошла, а ты остался в машине с детьми. Чтобы не жечь бензин - глушишь двигатель, но через время становится прохладно. Пошевелил рычаг КП, убедился, что на нейтралке или воткнул ее (если жена сразу заглушила и оставила на передаче) и...
Парам-пам-пам (!!!)
...просто повернул ключ!
Вопрос: логично? Или логичнее в этом случае выйти из машины, чтобы ее завести? :)
Это был один простой и довольно часто встречающийся пример. ;)

Авто
как у всех
отец-герой, Каждый видит одни и те же проблемы по своему.

Авто
другой
отец-герой; Задача №... Дано. Зима. Поехали с женой и ребенком в магазин за парой мелочей. Жена за рулем. Остановились у магазина написал(а):
Парам-пам-пам (!!!)[/COLOR]
...просто повернул ключ!
Вопрос: логично? Или логичнее в этом случае выйти из машины, чтобы ее завести? :)
Это был один простой и довольно часто встречающийся пример. ;)
А если я пошел в магазин,а жена в машине(она не водитель)и что будет,если она попробует завести? Это спорный вопрос: делать или нет. Каждый решает сам.

Авто
Ха-ха. :(
Ребят, а просто ответить на вопрос человека не судьба? Или ответить типа: "нет/да/не знаю, но думаю, что...".
Зато все успели съязвить...
Как-то не очень красиво.
если бы был задан вопрос - на вопрос был бы дан ответ, но там было конкретное заключение, причём неверное. начитаются люди такой хрени бестолковой и будут потом лишний раз бояться на сцепление нажать.......
ЗЫ Съязвить цели не было, просто к глупому высказыванию привёл такую же глупую аналогию - смотрите на жизнь проще.

grizli, как то слишком много надо выкинуть из авто, что бы заводить машину простым нажатием кнопки....

Как по мне, так кнопка особо не нужна, дернул чуть ключа, она и сама заводится, не надо даже держать до полного запуска...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
Брелок используется как иммобилайзер на расстоянии?
Посмотрите .
не та..... кнопка как на "моей"ссылке..... фото, которую выложил Tchandr

Авто
Шевролет Орландо
я бы тоже заморочился с кнопкой которая на торпеде

Сверху