- Авто
- Dongfeng AX7 Luxury
Зимой как раз и нужна. Спасает капот от песка, которым посыпают дороги. У меня за предыдущую зиму было около пяти сколовMIKLUHO написал(а):Да и не нужна она зимой.
Зимой как раз и нужна. Спасает капот от песка, которым посыпают дороги. У меня за предыдущую зиму было около пяти сколовMIKLUHO написал(а):Да и не нужна она зимой.
Песок наверно да.У нас песок давно не используют.Город маленький,скорость не большая.Алексей В написал(а):Спасает капот от песка
Хорошие у Вас цены, в Москве именно эта защита стоит в 2 раза дорожеМухобойка для наших машин всего 680 руб. Я купил, но пока еще не поставил.Дефлектор капотаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпроизводство у нас в Дзержинске1
да она в Южном порту 1000р. стоит сам там брал680 + 150 упаковка + 300 доставка = 1050 - процентов на 40 дешевле, чем в Москве.
Может быть Вам организовать оптовую закупку аксессуаров для регионов ??? Я бы заказал себе что - нибудь...Мухобойка для наших машин всего 680 руб. Я купил, но пока еще не поставил.Дефлектор капотаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпроизводство у нас в Дзержинске1