Защита капота

Нунепонимаюя...... написал же, что мухобойку как у Хохи на фотках, нам продадут по 900 рублей.... но видимо за 1500 она лучше?!:eek:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Скворец, 1500 это с доставкой, и если брать оптом не менее 3 шт то по 900

denvertirex, ВАСЕК из Питера... если под словом доставка подразумевается привоз изделия домой, то за 600 ре это дороговато, можно и самому подскочить. Я повторюсь... 900 рублей не взирая на число! Я только просил скучковаться, чтобы мне меньше к ребятам бегать....

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Скворец, А это продают те, что у тебя рядом? Просто в пятницу буду в Питере, может подъеду.

Да... тошлько надо заранее заказать... за неделю-две привезут. Сам придешь, за 1200 купишь))))
Я это все писал:bu::bu::bu:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Скворец, ну если нам в Нефтеюганск сможешь две штуки отправить, то мы только за, или хотя бы в Сургут автотрейдингом будем очееень благодарны

Я их вам могу купить по 900 рублей за штуку (если договоримся), но отправлять ничего не буду - мне некогда и я сразу об этом предупреждаю. Простите.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Скворец, прощаем

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Скворец, а Вы случайно не на Салова,70 будете заказывать? А то я уже заказал там неделю назад дефлектор капота за 1200 руб. Может получится скроить 300 рублей?
Я ,кстати,по Вашему совету купил там рез.коврики ,за что и благодарю!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Скворец, Леша!Мне закажи один!Вчера посмотрел-маленькие скольчики как раз в том месте,где защита будет стоять.:)

Авто
Шевроле Орландо
Стоимость 1200, доставка 300. Заказал - привезли на следующий день, а не через одну - две недели.

Orlando Bloom, я работаю на Салова 70 и эти ребята наши соседи, и мы в очень хороших с ними отношениях. Я спрошу конечно про скидочку, но думаю, что в данном варианте это будет не совсем корректно (типа договоренность с тобой уже была). Так что не гарантирую....

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, не вопрос.... ты только как то с Лёшей (Алексей В) сговорись - он вроде тоже думает, так я сразу пару бы заказал.

Добавлено через 4 минуты
Васек, каждому свое. Я совершенно спокойно могу подождать неделю и забрать самостоятельно, если мне это сэкономит 600 рублей - деталь то не ахти какая необходимая по срочности.

Ребята... есть тема в питерской ветке про "ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ" и там есть данные этой фирмы. Я написал, что могу заказывать у них все необходимое по оптовым ценам, так будьте повнимательнее при чтении форума пожалуйста.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Скворец, тема акутальна еще? Заказал бы себе дефлектор.

Тема постоянно актуальна... только я "по одному" бегать не буду! Извините, но об этом предупредил сразу.
На следующей неделе очередная поставка, там придет мой дефлектор, Миклухин и два идут "пустых" - на них претендуют Алексей В и Чандр. Если что-то измениться, я напишу, а так, кучкуйтесь - я закажу сразу кучу, только с "кучи" ребятам надо будет предоплату в 50% стоимости (450 ре), так что учтите и это!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Скворец, добро, если до того времени кучка не соберется, вдруг кто откажется, буду признателен за инфу...

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
На прошлой машине поставил дефлектор капота. Через 4 года перед продажей снял, а под ним сеть микротрещин и в местах крепления краска протерлась. Так что теперь всем советую:
1. В местах крепления нужно приклеить прозрачнуэ пленку (типа оракал) в 3-4 слоя. Тогда в этих местах не будет затирать краску.
2. На зиму мухобойку лучше снимать, поскольку под ней намерзает лед, из-за которого очень быстро появляются микротрещины.

Авто
другой
(для питерских) Заказывал дефлектор на капот,сегодня привезли 3 шт.,один мне и два свободны,если кому интересно то они на Фучика 17(авторынок) павильон 180,цена вопроса 1300р.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Купил дефлектор капота на Салова 70. Производство ООО "ВиП" г.Дзержинск (на этикетке гордо красуется надпись "VIP tuning".Не покупать!Та-ка-я халтура,мля! Собственно к самим продавцам у меня претензий нет,ну разве что к срокам поставки ( вместо 2-х недель - 1 месяц),а вот к производителю...Так в рожу и заехал бы "мухобойкой" за такое отношение к клиенту.
Дефлектор кривой,хотя не это меня вывело из себя. Самое отвратительное это то,что в комплект положили всего 4-е крепежных пистонов, а отверстий для них 6-ть (!).Теперь у меня в дефлекторе зияют два отверстия. Смотрится ,еще раз повторюсь,отвратительно!
Потерять в магазине их не могли,т.к. пакетик с крепежом был запаян намертво.Я тоже не мог,потому что имею обыкновение всегда все аккуратно раскладывать и пересчитывать. Спецификации нет(сколько чего должно быть -непонятно). Инструкция по установке написана " на отъе...сь".
Что это?! Экономия или халатность? Написал производителю -в ответ тишина! Ну,просто нет слов!!!
З.Ы. А еще этот,прости Господи,дефлектор свистит на скорости свыше 90 км/ч. Незакрытые отверстия по всей видимости добавляют тональности.

Orlando Bloom, это проявление твоей личной самостоятельности......:(
У этих ребят первым дефлектор купил Хоха и благополучно его поставил (4 крепежа, 4 отверстия), потом купил я для себя, Миклухи и еще Чандр присоединился - так вот Андрей и заметил "некомплект" аналогичный твоему. Ребята из магазина нам просто дали весь недостающий крепеж (благо он универсальный), а Алексею В, который получил свой дефлектор еще через неделю, уже пришел "комплект" (6 отверстий и 6 креплений). По поводу кривизны изделия я ничего прокомментировать пока не могу - не примеривал, а по поводу крепежа.... если заедешь в рабочее время вопрос решим.
П.С. ....яж предлагал закупаться гуртом по 900 ре! (ты почем брал?)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Скворец, Причем здесь самостоятельность? Не надо переводить разговор в другую плоскость! От того , если бы я заказал его через тебя, товар не стал бы качественнее! Дешевле - да,но не качественнее! Я его заказал еще до того,как ты начал компанию по сбору средств .Я прочитал твой пост про коврики (чем очень благодарен тебе!)- поехал на Салова ,где мне благополучно "втерли" дефлектор по 1200 рублей /шт. Еще раз повторюсь : к продавцам у меня претензий нет! Продали мне культурно))) Все дело в качестве самого продукта!Я рад,что "ребята из магазина" оказались людьми порядочными и дали Андрею недостающие детали,вот только все эти "танцы с бубнами" не нужны - ездить почти через весь город на Салова, палить бензин из-за копеечных пистонов....Продукт должен изначально быть качественным!Точка!

Сверху