Защита капота

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Я плёнкой от 3м сразу после покупки обклеил... как-то заеду на мойку
да пофоткаю чистую, чтобы было видно край наклеенный...
Сразу после покупки в соседнюю область на отдых ехал,
то как раз, бОльшая часть насекомых на ней и осела...
В принципе на Орландо уже на то время были компьютерные выкройки...
Плёнки взяла не очень много... работы, как помниться, на 2 часа...

Авто
Х-Триал III
Yura написал(а):
Я плёнкой от 3м сразу после покупки обклеил... как-то заеду на мойку
да пофоткаю чистую, чтобы было видно край наклеенный...
Ждем-с-с-с...

Авто
бежевый Орлик LT+
Ну вот и лето - где же фотки? Кто на чём остановился? Цена вопроса?

Авто
Х-Триал III
zalex написал(а):
Кто на чём остановился?
Уже полгода катаюсь по трассам. Зимой камней летит больше, т.к.на дорогу рассыпается соляно-песочная смесь. На лобовом стекле уже несколько сколов, но кузов (морда) чистый, ни одного скола и царапины. Только гнуса после поездок смываю.
Народ, это только мне так везет или как?

Leo

Авто
Орландо
впереди путь в 3000км, хочу перед на время поездки заклеить бумажным скотчем, какой лучше? кто клеил?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Leo, тем летом поехал на море и решил заклеить передок капота и бампер бумажным скотчем. Из личного опыта могу сказать что + только один (насекомые хорошо снимаются), но вот отмыть потом детали кузова от клея, который прилип очень сложно (применял автохимию, какую не помню).

Авто
kia ceed был, теперь orlando
Я покупал в AGA жидкий чехол когда на ceed ездил на азовское море.
Наносится кисточкой, сначала белый, по мере высыхания становится прозрачным. Снимается очень просто. результат за 3000 км. сколов не обнаружено. Следов после снятия нет.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я покупал в AGA жидкий чехол когда на ceed ездил на азовское море.
Наносится кисточкой, сначала белый, по мере высыхания становится прозрачным. Снимается очень просто. результат за 3000 км. сколов не обнаружено. Следов после снятия нет.
+1/ У меня знакомый богатеньким машинки гоняет из Германии, с салонов... так он почти всегда жидким чехлом пользуется Ликви Молли. По виду - клей ПВА, высыхает - прозрачный. На мойке отмывается на ура, только мойщики не очень довольны, что дренаж потом забит этой фигнёй....xD По словам знакомого, очень доволен, один раз только достаточно большой камень скол оставил на красном капоте крутого Мерса-купе.

Leo

Авто
Орландо
zor495, а AGA это что? может есть возможность фотку флакона скинуть? очень жалко кузов, по курсу москва-астрахань точно будут сколы, эту дорогу наверное никогда не сделают.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Сегодня приобрел дефлектор капота. Цена 1600 руб. вместе с доставкой и 5% скидкой, в четверг, перед поездкой на "дальняк" буду ставить.

Авто
Tiguan
сам не пробовал еще, а брат клеит широкий медицинский лейкопластырь.

Авто
бежевый Орлик LT+
Вейдер написал(а):
но кузов (морда) чистый, ни одного скола и царапины. Только гнуса после поездок смываю.
Народ, это только мне так везет или как?
Ну так у кого-нить сколы есть? Может на машинке чудо-капот? ))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Авто
Leo написал(а):
zor495, а AGA это что? может есть возможность фотку флакона скинуть? очень жалко кузов, по курсу москва-астрахань точно будут сколы, эту дорогу наверное никогда не сделают.
AGA это магазин)))

Я себе брал средний)))

Leo

Авто
Орландо
Недостатки «Жидкого чехла» – невозможность использования при температурах ниже +10°С и необходимость снятия покрытия не позднее чем через 10 дней после нанесения.
zor495, а что будет через 10 дней

Авто
думаю может негативно влиять на лак))) или просто будет мега сложно снять с капота. Я снимал через 3 дня после нанесения. Все было отлично. мазал бампер, капот(сантиметров 30), начало крыльев и зеркала. результат отличный.

Leo

Авто
Орландо
а два раза хватит передок намазать из одной банки, а то я как раз дней на 10 еду на каспий, тогда чтоб там смыть и снова намазать

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Последнее редактирование:

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну так у кого-нить сколы есть? Может на машинке чудо-капот? ))
За почти 8 тыс. ни одного скола, причем нигде. И царапин на лаке от проездов вдоль кустов и веток всяких ни одной. На лачетти такого не было. Там подкрашивал и полировал каждые 3 месяца.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
15 тыс, скоро на ТО1. По трассам ездил: Москва-Ставрополь и обратно, Москва-Питер-Псков-Питер-Москва, Москва-Ставрополь-Армавир-Дагомыс-Ставрополь-Москва. По трассам ниодного скола ни на капоте ни на стекле!!! А Зимой в Москве на горьковке одна трещина на стекле(5см), скол на стойке(3мм) и очень маленький на капоте(по центру). С торца капота ни одного скола. На фарах есть еле заметные. Мыхобойка нам наверное не нужна. Моё мнение.

Сверху