Защита капота

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
А я на своём Лачике за 4 года очень много сколов наловил.

man

Авто
Орландо
Владимир Шторм написал(а):
Я на лачетти 6-ой год езжу, Крым Питер Ст. Оскол дача Электросталь по 107 все выходные и не замечал ни на капоте и тем более стекле сколов, может на орле что то совсем по другому??
Это как повезет. У меня папа на новой машине 3 стекла за год сменил. А до этого был М-412, 21 год 150 тыс.км.,большая шасть по гравию т.к. живет в деревне, и не одного скола. Говорит херовые стекла стали делать.

Авто
LT 1.8 Белочка
На Лаче сколы есть на капоте, 4 года, люблю погонять.
На Орле думаю плёнку ставить... Пока под вопросом.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
На караване стояла. Толку ноль. И мухи и камни, все на стекле. вот только там стекло по прочнее наверно будет. Прилетали на караване камни серьезные и ни чего, а тут мелочь, и уже два следа есть.:(

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Ну я тоже задавал в сервисах вопросы по стеклу, все сходятся к тому что стекло не очень дорогое, даже Китайская реплика но с пометкой премиум лучше держит удары, хотя когда лечил второй скол передо мной стояла машинка BMW X6...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сколы на лобовике(а без них при дальняках никуда),коплю,а когда их очень много меняю стекло по КАСКО...Так на Меривке делал(правда там стекло после сколов треснуло),,.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А если объединить полезное с красивым и наклеить на капот автовинил с картинкой в тему.
1) Защита от зарапин, мух и т.д
2) Красиво
3) Противоугонный эффект тоже присутствует.

но если защищать то в комплексе : капот+передний бампер+крылья
тогда в этом смысл есть.

Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
если защищать то в комплексе : капот+передний бампер+крылья
А что с бамперами? Они ж пластиковые и гниению не подвержены.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А что с бамперами? Они ж пластиковые и гниению не подвержены.
Пластик пластиком, а краска с него тоже сбивается, только в путь.
Да и мало ли гле притерешься, все же с пленокой больше шансов, что следов не останеться.

Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
Пластик пластиком, а краска с него тоже сбивается, только в путь.
Ты прав, в нашем городе авто во всех дворах с потертыми бамперами стоят, мастерство парковок в ограниченном пространстве отрабатывают ((( Получается, что бампер для страховых компаний )))

Авто
LT 1.8 Белочка
как то плавно перешли от защиты капота к сколам на стёклах

Авто
VW Passat B6 2,0TDI+DSG 2010
В гельветике купил пленку орагард270, наклеил на фары. Тоже самое можно сделать на любую поверхность. Немного подогревать феном и пленка хорошо формуется. Покупал один п.м. ширина 1.25, цена 500 ру, остальное все ваши руки.
Снимать пленку с поверхности, подогревая феном, лак и краска не должны быть повреждены.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
А кто-то купил/поставил мухобойку на капот в итоге? Я ни разу не ставил раньше ее. Они идут под конкретную модель или универсальные есть?

Авто
Белый танк.
Почему портить дизайн???? есть разные мухобойки.(не знаю как на нашу модель) Есть на всю ширину копота, а есть на пол. вот которые на пол капота это действительно хр.нь, а которые на весь капот по моему придает более агресивный вид и защищает от камушков и всяких разных жучков,паучков,и мошек. ИМХО.

Авто
Х-Триал III
Холодно, ближе к весне тема возродится )))

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Андрей Кунаев,
Андрей Кунаев написал(а):
Парни зачем портить дизайн? Никак не пойму?
Два соображения.
1. А что бы мне такого еще к машинке прикупить? :) Дефлекторы окон, чехлы, тонировку, брызговики заказал. О, точно, мухобойку! :)
2. Реально весь перед капота у меня на Элантре в сколах. ХЗ, защитит ли она, но попробовать стоит, тем более наверное это не дорого
2.

Авто
как у всех
Предложили такую услугу в салоне. цена вопроса -4тыр. Дают гарантию на неё 5лет!!! До появления мухобоек, думаю идеальный вариант. Плёнка 3м (не реклама), друг такую же клеил полтора года назад в этом же салоне, ни чуть не жалеет. Ичто САМОЕ главное, она реально защищает от сколов, и "пескоструйки" на скоростях.

Последнее редактирование:
Сверху