Кстати как вариант...Потому как у меня реально чистый моторный отсек...Denis написал(а):У кого комплектация по богаче дарка закрыта пластиком и подкопотное пространство чище.
Комплектация вроде к моторному отсеку отношения не имеет. Просто условия и срок эксплуатации разный от того выглядит почище или погрязней.Denis написал(а):У кого комплектация по богаче дарка закрыта пластиком и подкопотное пространство чище.
А можно расшифровать значение выделенной фразы?wolf444 написал(а):А мыть мотор каждый месяц - это не дело, а реже засрётся окончательно.
Вот мотор , который 4 месяца эксплуатировался город-трасса (примерно 50/50) Не так уж все плохо. Грязь легко смывается, т.к. отсутствуют маслянные подтеки. При разумном применении Керхера, нанести повреждения электрике трудно. Промытые места протереть сухой тряпкой. На все уходит менее 10 мин.wolf444 написал(а):Если мыть каждый месяц мотор, то считаю для себя это слишком частым, а если мыть его реже (раз в полгода или год), то будет очень грязным.
Вот оно заблуждение!Как не хотел туда смотреть,так и не хочуВейдер написал(а):смотреть в моторный отсек точно станет приятнее.
Tchandr, у каждого свое отношение к авто. Я вот грязь не люблю, ни внутри, ни снаружи.Tchandr написал(а):Вот оно заблуждение!Как не хотел туда смотреть,так и не хочу