Если от камней то наверное Ок. Так я не ради спора, просто интересно!Я ставил от камней.
Спорить не буду. Но я знаю, что чем меньше ячейка тем легче забивается и меньше воздуха проходит.
Если от камней то наверное Ок. Так я не ради спора, просто интересно!Я ставил от камней.
Спорить не буду. Но я знаю, что чем меньше ячейка тем легче забивается и меньше воздуха проходит.
Я не жадный. Бывает, что за пару звонков больше зарабатываю.Broo Дершафт, по затратам 100 руб и 15 мин работы,я думаю это не сложно))))))) или же 3500 платить за тоже самое)))
Вроде там, уже вторую ссору наблюдаю....John написал(а):встречались на стройке?
mr.x, это ни ссора...конкуренция называется, профессиональная битваВроде там, уже вторую сору наблюдаю....![]()
Полностью согласен. Иногда проще заплатить. Может даже не от того, что можешь, а просто потому, что время жалко...Я не жадный. Бывает, что за пару звонков больше зарабатываю.
Трудно однозначно ответить, каждый решает сам. Да, летом у меня много живности на сетке собирается, но главной причиной установки сетки это гравий на дорогах. Просто не хочется оказаться с пробитым радиатором далеко от дома. От летней поездки на юг у меня нормальная такая вмятина на капоте (самое его начало) и недавно опять скол на лобовухе ремонтировал.самбо81 написал(а):как вы считаете стоит и верхнюю защищать от всяких летящих монстров?
т.е я могу купить на авторынке сетку, и не снимая нижнюю вставить на верхнюю половину?Трудно однозначно ответить, каждый решает сам. Да, летом у меня много живности на сетке собирается, но главной причиной установки сетки это гравий на дорогах. Просто не хочется оказаться с пробитым радиатором далеко от дома. От летней поездки на юг у меня нормальная такая вмятина на капоте (самое его начало) и недавно опять скол на лобовухе ремонтировал.
P.s. спасибо напомнил, упустил в своем бортжурнале сию доработку
Конечно. Хотел сказать легко, но помучиться поидется.т.е я могу купить на авторынке сетку, и не снимая нижнюю вставить на верхнюю половину?
Да, я видел ваше видео, как вы на даче меняли с дочкой, а она снималаКонечно. Хотел сказать легко, но помучиться поидется.
Обычно забивается нижняя часть ячеек радиатора. Потому, что основной мусор летит с дороги и страдает у радиатора полоса(снизу) сантиметров в 20. Остальная часть радиатора остается чистой.Ребят, мне вот дилеры ставили сетку для защиты радиатора, но перекрывает только нижнюю часть радиатора, а над номером нет? как вы считаете стоит и верхнюю защищать от всяких летящих монстровxD?
не знаток, но скажу что 95032032 хромированная (с блестяшкой)Вопрос к знатокам, расфигачил защиту радиатора нижнюю об зайчика, чем отличается сетка 95032031 и 95032032, и почему цены в нете варьируются от 1700 руб. до 4500. ссылка на катологДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться