- Авто
- как у всех
ninuka, Да, липкая, на ощупь плотная, тоже с феном укладывали.
Санкт-ПетербургСегодня видел 3Мовскую броню.Рулон 2,5м.на 10см.с липким слоем.Цена 1000руб.Клеиться говорят с помощью фена.
вот ты то мне и нужен! скажи пожалуйста как снимать вот что ты оклеил,прям срочно нужно! хочу под дерево! а человек не хочет снимать эти вставки боится поломать! я б сам попробывал если не трудно опиши как снять?[/URL][/IMG][/IMG]![]()
С момента покупки машины мечтал наклеить на эти блестящие маркие царапающиеся накладки что нибудь. И сделал!
Добавлено через 2 минуты
[/URL[/IMG]![]()
Извините за качество фото. Выглядит классно.
Добавлено через 3 минуты
[/U[/IMG]![]()
Хочу еще на обшивке дверей блок кнопок обтянуть . Да и все черное блестящее. Теперь хоть пыль не будет видно
В том то и дело, что на металл никакого воздействия нет, а вот пластик самое больное место.
Очень правильное замечание. Пластик царапается. Купил виниловые стикеры на пороги на И-бэй. Долго мучился вопросом, куда клеить. В итоге остановился на пластике. Были сомнения в долговечности сохранности первоначального вида. Однако 1 месяц уже продержались под ежедневным воздействием детских ног. Фото подвешу при первой возможностиOrlandoMan написал(а):В том то и дело, что на металл никакого воздействия нет, а вот пластик самое больное место.