Защитная пленка на пороги.

Авто
как у всех
ninuka, Да, липкая, на ощупь плотная, тоже с феном укладывали.

Авто
Chevrovet
Сегодня видел 3Мовскую броню.Рулон 2,5м.на 10см.с липким слоем.Цена 1000руб.Клеиться говорят с помощью фена.
Санкт-Петербург
Есть в продаже номер 08210 3M - 1000 руб.
Отрезать по размеру, нанести мыльный раствор, приложить поправить (т.к. пленка скользит по раствору), выгнать воду резинкой. Пленка очень плотная если уже были мелкие потертости, царапины заполнит клеящийся слой. Одного рулона точно хватит на четыре порога.
С вопромами желательно в личку.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Нашел компанию занимающуюся продажей наборов защитных пленок для самостоятельной установки на пороги, фары, зоны под ручками и полки задних бамперов. Пленки уже вырезаны под конкретный автомобиль.
Одна проблема, поставка только в Украине.
Может кто знает кто продает такие пленки в России?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG][/IMG]
С момента покупки машины мечтал наклеить на эти блестящие маркие царапающиеся накладки что нибудь. И сделал!

Добавлено через 2 минуты
[/URL[/IMG]
Извините за качество фото. Выглядит классно.

Добавлено через 3 минуты
[/U[/IMG]
Хочу еще на обшивке дверей блок кнопок обтянуть . Да и все черное блестящее. Теперь хоть пыль не будет видно

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Даa, ничё так... Симпотненько.

Авто
Орландо АТ
Да не плохо, и носки зачетные:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
xD носки хорошие)) зачем обтягивать лакированные панели не поняла, но хозяин - барин))

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
носки надо тоже в пленку за компанию )))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Ну вот -хотел как лучше ! А кончилось все носками.Хотя идея хороша обтянуть носки карбоном! Долго носить моно. Сегодня ездил в мпшине и эти вставки обтянутые карбоном заметно придавали значительности , важности и шика . Очучение возвышенности! Вот так.Япросто балдею от полезности сделанного.

Авто
Орландо
Доброго дня Всем! как насчет алюминевых порогов,есть варианты?

а чем оригинальные не нравятся?
цена около 3500...

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Все-таки гораздо экономичнее поклеить прозрачную антигравийную пленку. Брал в южном порту кусок пленки kpmf 10х150 см за 120 рябчиков.

Авто
шевроле орландо
[/URL][/IMG][/IMG]
С момента покупки машины мечтал наклеить на эти блестящие маркие царапающиеся накладки что нибудь. И сделал!

Добавлено через 2 минуты
[/URL[/IMG]
Извините за качество фото. Выглядит классно.

Добавлено через 3 минуты
[/U[/IMG]
Хочу еще на обшивке дверей блок кнопок обтянуть . Да и все черное блестящее. Теперь хоть пыль не будет видно
вот ты то мне и нужен! скажи пожалуйста как снимать вот что ты оклеил,прям срочно нужно! хочу под дерево! а человек не хочет снимать эти вставки боится поломать! я б сам попробывал если не трудно опиши как снять?

Авто
Шевроле Орландо LS+++

Вот смотри по фоткам. Номера фоток вразброс. Но все очень понятно. Если что пиши в личку:)

Авто
шевроле орландо
Krav-ozr, скажи 11-12-13 фото,вот так отверткой поддеваешь и все? и на дверях накладку серую я так понял открутить болтик и вытащить окуратно отверточкой?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
сержа, Неа на дверях я не снимал! А вот болтик он держит не накладку а всю панель дверную. Сломаешь.

Авто
Chevrolet Orlando LT
В том то и дело, что на металл никакого воздействия нет, а вот пластик самое больное место.
OrlandoMan написал(а):
В том то и дело, что на металл никакого воздействия нет, а вот пластик самое больное место.
Очень правильное замечание. Пластик царапается. Купил виниловые стикеры на пороги на И-бэй. Долго мучился вопросом, куда клеить. В итоге остановился на пластике. Были сомнения в долговечности сохранности первоначального вида. Однако 1 месяц уже продержались под ежедневным воздействием детских ног. Фото подвешу при первой возможности

Авто
Chevrolet Orlando LT
Хорошее решение против глянца. Молодец! Винила на центральную консоль и на управление ГУ на И-бэй много. На длинную накладку где покупал? И есть ли винил на накладку слева от рулевого?

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
По поводу защиты порогов, вчера заходил в магазин запчастей Шевроле, специально спросил их про защиту, они мне показали металлические накладки (под хром) на двухстороннем скотче, для Орландо, Круза, Эпики за 700 руб комплект. Сегодня буду покупать доливку антифриза, зафоткаю и выложу.

Сверху