Защитная пленка на пороги.

Авто
Orlando Base
А всё-таки, кто-нибудь находил в природе в свободной продаже плёнку 3М или аналог для защиты порогов, устойчивую к внешним воздействиям?

Подскажите, где?

Авто
Chevrolet Orlando
А всё-таки, кто-нибудь находил в природе в свободной продаже плёнку 3М или аналог для защиты порогов, устойчивую к внешним воздействиям?

Подскажите, где?
Да у нас в Питере в максидоме вот ссылка

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Кто на чем остановился?Как аэрозоль?
лично я на , когда всю машину обтягивал наклеил и на порог) Собственно пол года и уже держится) Мне нравится) но, правда геморой когда придется всю пленку снимать и менять. Может для порога и правда аэрозоль легче будет) Пленка в таких местах на краях может засорятся, отклеиваться ( у других видел ). но это проблема может быть связана просто с неправильной установкой пленки)

Авто
рено-логан +орландо lt
лично я только за пленку .Пробовал брызгать антигравийкой выглядит отлично но когда высохла попробовал поцарапоть ногтем :) царапается просто на раз :( а пленка хоть и китайская и есть огрехи при наклеивании зато прочная и меняется на раз:) себе защитил фары и задние арки и попробую наклеить на торец капота

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я честно говоря когда машину брал сразу об этом подумал, но чтоб не особо морочиться в салоне у ОД сразу и заказал как доп, но я сразу заказывал на пороги, под ручки и на капот

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
GaDckux написал(а):
заказал как доп, но я сразу заказывал на пороги, под ручки и на капот
фотки можно посмотреть???

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Евгений1864, если актуально есшо на днях выложу)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
GaDckux, выкладывай полюбуемся

Авто
Chevrolet Orlando
лично я только за пленку .Пробовал брызгать антигравийкой выглядит отлично но когда высохла попробовал поцарапоть ногтем :) царапается просто на раз :( а пленка хоть и китайская и есть огрехи при наклеивании зато прочная и меняется на раз:) себе защитил фары и задние арки и попробую наклеить на торец капота
Я лично тоже выбрал для своей машины , год уже с ней катаюсь, царапин практически нет. Естественно если кинуть камнем то останется не только царапина=) Но в целом, я пленкой доволен.

Сверху