Затроил и заглох

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Давление конское, конечно. Клапан как раз таки и занимается этим. Чтобы в рамках было. Чота непонятно...
ЗЫ: химией какой-нибудь злоупотреблял?

Авто
Orlando 2.0 TD 163HP Z20D1
В аварийном режиме работает, заводится с полупинка, льет без пен и пузырей при откручивании

Авто
Химию не лил

Авто
Давление конское, конечно. Клапан как раз таки и занимается этим. Чтобы в рамках было. Чота непонятно...
ЗЫ: химией какой-нибудь злоупотреблял?
Воот, а клапан НО, тоесть нормальноткрытый. Закрывается если импульс из мозгов приходит только

Авто
Авто
И тишина... Чем дело-то закончилось? :rolleyes:

Авто
И тишина... Чем дело-то закончилось? :rolleyes:
Ещë в процессе, топливную проверили все в порядке. Но на клапане дозаторе 12 вольт сидит постоянно почемуто, с мозгов снимаешь колодки, всеровно 12 вольт. Похоже проводка замкнула где то. Там говорят пятивольтовые импульсы должны идти, а там постоянка 12. Вот такая хурма пока.

Авто
А турбина от руки должна легко крутиться или немного туговато?

Авто
А турбина от руки должна легко крутиться или немного туговато?
"Легко" и "туговато" у всех разные. Точно могу сказать, что не должна болтаться. Осевой люфт вроде как допустим в разумных придклах, а вот осевого люфта быть не должно.
Похоже проводка замкнула где то
А схема у специалистов есть? Я предполагаю, что если он нормально замкнутый либо наоборот, то 12v туда должно приходить в любом случае, а вот управляться должен импульсом. Как в реле. Я так думаю. Механизм простой- открывается когда мозги импульс дадут. И закрывается, когда импульса нет. Но 12v всегда там должно быть. Иначе как оно работат? ИМХО

Авто
По схемам незнаю, а их качнуть можно гденибуд? По осевому люфтту непонятно сказал, должен и недолжен быть одновременно.

Авто
По осевому люфтту непонятно сказал, должен и недолжен быть одновременно.
Да, тупанул. Радиального быть не должно.
их качнуть можно гденибуд
Был у меня случай... Один дядя пытался раздобыть схему на мою машину у белорусских коллег. Типо они дизеля любят, у них тема прошарена и у них все есть. Он им отослал мой WIN. Через неделю они ему вопрос - ты где эту машину взял? По всей Европе искали и не нашли. Пустота!!! Он у меня спрашивает -ты где ее взял? В магазине, говорю... Вот тако дело. Схемы скорее всего у них нет.
И по двигателю мало информации. В смысле болячки, слабые места. Дядя, который мне форсунки ремонтировал сказал, что эти двигатели больше 300 тыщ не живут. У меня пробег 290. Двигатель как новый. Но я химией балуюсь. Немного.

Сверху