Зеркало 5"Touch Screen+беспроводная+GPS+720P HD DVR+TF card

Авто
LS♚, МКПП
MAV написал(а):
А чем темя не устроила штатная разметка на внутренней стороне бампера ?
я её не нашел. Хотя честно искал, может грязь или не там смотрел. Да и сверлить изнутри не удобно было бы:)

MAV

Авто
Orlando
Я когда камеру ставил то снимал бампер и разметка сама на глаза бросается а бампер снимать не долго.6 саморезов и защелки в верхней части.

Добавлено через 3 минуты
n1k0, ты писал про реле задержки выключения ...
Какой номер ? Не могу найти...
И пришло ль оно тебе..

Авто
LS♚, МКПП
MAV написал(а):
n1k0, ты писал про реле задержки выключения ...
Какой номер ? Не могу найти...
И пришло ль оно тебе..
Всё ещё жду. Заказывал на - их нерасторопность поражает. 3 дня ждал ответа на заказ, 3 дня ждал ссылки для оплаты по карточке, ещё 3 - 4 дня деньги до них доходили, дня два назад написали что отправят в порядке очереди (жесть). А потом почта будет мозги компостировать.

Авто
Chevrolet Orlando
Dim36, фотки было бы неплохо! А как блютуз,нормально работает?
вот фото.красным обведен микрофон от блютуз. вечером еще выложу с включенной камерой.видео снял,а залить не получится.
здесь еще фотки

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
вот еще фото. за качество извиняйте снимал на регистратор

Вложения

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Всё ещё жду. Заказывал на - их нерасторопность поражает. 3 дня ждал ответа на заказ, 3 дня ждал ссылки для оплаты по карточке, ещё 3 - 4 дня деньги до них доходили, дня два назад написали что отправят в порядке очереди (жесть). А потом почта будет мозги компостировать.
Сегодня получил nfrb это реле + колодку

на колодке 2 кабеля для нагрузки сечением 4,0 если не большеxD
наверное на выходных буду подключать
p.s. Хотел оставить нелицеприятный отзыв о работе 12V.ru, но на их сайте это не возможно. Предусмотрительные "редиски".

Авто
Шевролет Орландо LT+ Белый
Добрый вечер. Подскажите как снять накладку на зерколе?

Авто
LS♚, МКПП
Денис 123, накладка за зеркалом состоит из двух половинок. Что бы их разъединить нужно слегка нажатьпо середине в месте стыка, а потом потянуть половинки в разные стороны.

Добавлено через 5 минут
До реле времени никак руки и ноги не доходят:). На улице холодно и мне совершенно не хочется мерзнуть. А ещё кнопки круиза пришли, когда всё это устанавливать? И теплого гаража ни у кого из знакомых нет.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Маньяки местные уже и до зеркала добрались.... Шутка. Молодцы ребята. Сразу видно руки из нормального места. А я лампочки в салоне не как поменять не могу на диоды. Только с багажником разобрался .....

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
вижайКА написал(а):
А я лампочки в салоне не как поменять не могу на диоды. Только с багажником разобрался
а я ещё туда не добрался;)

Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
Dim36, куда звук подсоединил ,к системе авто или в зеркале есть ????

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня получил это реле + колодку
Подключить реле времени не получилось, точнее так колодку я установил по всем правилам, а реле не срабатывает. Работоспособность самого реле проверил на батарее 12в, работает как нужно с задержкой. Несколько раз проверял подключение проводов в колодке, тоже норм. Грешу на то что питание на задний ход взял с блока ВСМ и сигнал оттуда "управляющий" (слабый) нужно наверное протянуть кабель с фары заднего хода. Хотя в блоке предохранителей наверное можно взять, может кто знает номер предохранителя фары заднего хода?
p.s. Совсем забыл про датчик, и времени разобраться не было совершенно.

Авто
LT+ 5MT серебро
n1k0, я просто поставил выключатель-кнопку. Так сказать сигнальное напряжение включаю принудительно. Нажал - включилась камера и монитор заработал. Отжал отключилось. Но у меня монитор 9". Я его вместе с камерой как зеркало заднего вида использую. Мне надо было именно включение на постоянку. Плюс когда ждешь кого-нибудь можно и видео посмотреть.
Может и тебе вместо реле использовать. Если не лень кнопку жать :)

Авто
LS♚, МКПП
Bonivur, камера то у меня работает при включении задней передачи, просто хотел выставить задержку чтобы при маневрах на стоянке не было "морганий" монитора. А что за кнопка и интересно куда её можно врезать? (может и пригодится)

Авто
LT+ 5MT серебро
Так я ж за твоей темой слежу. Знаю зачем тебе релюха. :) Поэтому и предложил вариант. Включил кнопкой и пока туда-сюда ездишь камера работает. По сути сигнал выдаешь не рычагом, а кнопкой (на какое время надо).
n1k0 написал(а):
А что за кнопка и интересно куда её можно врезать?
Кнопка простая на два положения вкл\выкл. Куда присобачить? Я не решил вопрос окончательно. Пока поставил туда, где дополнительные розетки народ ставит - слева под приборкой. Кстати у меня там и все разъемы и тюльпаны от монитора примотаны - чтоб все соединения были доступны без серьезного разбора. И еще я крышку этого отсека убрал пока совсем. Иначе до кнопки не добраться. Когда дверь открыта все потроха видны. Когда закрыта... ну и ничего не видно.
А идея фикс состоит в том, что когда-нибудь выкину откидное панорамное зеркало в салоне и вместо него засуну несколько кнопок для всяких девайсов. Буду как в самолете перед выездом по карте пилота все включать и выключать :) Точно надо взять кнопки с подсветкой - для дополнительного визуального контроля.

Предвижу вопрос некоторых форумчан: "А если забудешь выключить? АКБ посадишь!"
Отвечаю: "В этом случае САМ ДУРАК. Не уверен - не обгоняй."

Авто
LT+ 5MT серебро
вот кнопка - синяя прямо над верхней розеткой

а это мой монитор. Он всего на 1 см шире салонного зеркала. Обзору не мешает.

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
Bonivur написал(а):
вот кнопка - синяя прямо над верхней розеткой
такой вариант мне точно не подходит.

Добавлено через 3 минуты
Bonivur написал(а):
А идея фикс состоит в том, что когда-нибудь выкину откидное панорамное зеркало в салоне и вместо него засуну несколько кнопок для всяких девайсов. Буду как в самолете перед выездом по карте пилота все включать и выключать
зачем же панорамное зеркало трогать, намного проще врезать красивые кнопки в пластик перед плафоном, там свободно.

Авто
LT+ 5MT серебро
n1k0 написал(а):
такой вариант мне точно не подходит
Ну мне и самому не нравиться. Я не определился куда ее поставить. Чтоб не дырявить все подряд пока запихнул туда.
Просто ты спросил где кнопка - я показал.

n1k0 написал(а):
зачем же панорамное зеркало трогать,
А затем, что когда закрыл, то ничего никому не видно :)

Сверху