Жизнь в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем привет. Начну с небольшого отступления(пусть не складно, но наболело). Я — родился в северном Казахстане, более полужизни прожил в Симферополе, супруга — в 3 поколении коренная крымчанка. В 30-е годы моих предков по материнской линии сослали в Казахстан (со Ставропольскиого Края) — зажиточные... + ко всему дворяне... По отцовской линии(батя коренной москвич) все служили в ГБ(Царская охранка, ВЧК), со времён Николая-2 (москвичи). Жена также с семьи московского чекиста (дедушка и отец москвичи, бабушка-коренная крымчанка). С 1988 года, благодаря Раисе Горбачёвой, Крым начали заселять татары, которые считают себя в Крыму хозяевами ЖИЗНИ. После их приезда, Крым наполонили и черные, которые начали диктовать свои правила жизни... Многоточие.., жизнь простых русских пошла вниз... Пришлось и нам уехать в Россию... С татарами — грустно... Так что не только в Москве тяжело... В Вологде сейчас чёрных тоже ого-го...
Но самое грустное: наши корни в Москве, а мы не хотим, чтобы на нас указывали: «понаехали тут!»

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
strelok написал(а):
Думаю скажу не только свою мысль. Может стоит столицу в другое место определить? Кто тут больше завидует? Нате вам столицу, с депутатами, мигалками и прочими радостями
Я вот не москвич, но решением свыше поселок мой становится Москвой, и я этого НЕХОЧУ.
Глава МЧС России Сергей Шойгу, утвержденный накануне губернатором Московской области, считает, что столица РФ должна «переехать» в Сибирь. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», – заявил Шойгу. Сам он родился в Туве и неоднократно заявлял о необходимости развития северных территорий России. Так, в конце января глава МЧС предложил премьер-министру РФ Владимиру Путин создать корпорацию развития Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Кроме того, Шойгу заявил, что еще до официального вступления в должность, он будет выбирать людей для формирования нового Правительства Подмосковья. «Я могу сказать, что ни по команде, ни по каким вещам ограничений нет. Если кто-то ждет, что завтра придет Шойгу, достанет шашку и будет махать направо-налево, это конечно не так. Есть и профессиональные люди, есть и те, которым надо уже заниматься иными делами. Но к этому надо подходить очень взвешенно и присмотреться. Нужно оценивать каждого человека», – заявил он. Шойгу также выразил поддержку Борису Громову в его намерении стать членом Совета Федерации от Подмосковья. «Я считаю, что за 12 лет он как минимум заслужил, чтобы быть сенатором Московской области».

Также Шойгу рассказал о своей системе работы с мигрантами. Этот вопрос он намерен решать с ФМС и коллегами из субъектов Центрального федерального округа. По его словам, будет выработан план действий, как бороться с притоком гастарбайтеров в регион. Оптимальной Шойгу назвал такую систему квот, при которой можно заявить требуемую численность конкретных специалистов с хорошим уровнем квалификации.

Накануне депутаты Московской областной думы единогласно утвердили главу МЧС РФ Сергея Шойгу на пост следующего губернатора Подмосковья. Нынешний губернатор Подмосковья Борис Громов решил в мае, когда истекает срок его полномочий, покинуть пост главы региона. Он заявил, что после этого намерен стать сенатором от Подмосковья в Совете Федерации. Шойгу вступит в должность губернатора 11 мая.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Андрюх, я тебя услышал!!! ТЫ - ПРАААААААВ!!!
Но ответа от остальных (кто считает себя перефирией) - не услышал.. в чем зависть и акцент, Женя, на Москву!

p.s. была бы столицей Тюмень! Прости, МЫ ее не избирали))) но гордимся этим городом и по сей день?!

Добавлено через 1 минуту
заметь не прочитав твоеего замечания - по имени!))))

Авто
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить".
Тютчев Ф.И

Любил Россию я всегда,
Ведь и она меня любила,
И не расстанусь никогда
Я со своей Отчизной милой.

И рад я ей кричать - виват!
И рад кричать - России слава!
Я твой защитник и солдат,
Моя любимая держава.

Я сердцем смог тебя понять,
Моя Россия дорогая,
Когда пришлось мне уезжать,
Тебя надолго покидая.

Объездил я тогда полмира,
Что значит Родина - я знаю
И замолкала моя лира,
Когда бывал в чужом я крае.

Ю.М.Ольхин
12 сентября 2009г.

Deniska82

Авто
ЖЕНь... а в чем собственно вопрос?
темка - жизнь в Москве... отвечу кратко без предвзятостей... ОНА прекрасна!!!))) и может стоп?

p.s. или задача раззадорить москвичей и ополчить против них остальные города и веся?

p.p.s. а то что доллар с евро летит вверх всем похер, или МОСКВА виновата (сос своими понаехавшими со всея РУСИ финансистами)?

Авто
Deniska82 написал(а):
p.s. или задача раззадорить москвичей и ополчить против них остальные города и веся?
Зная Женю,отвечу за него-Денис!И в мыслях не было!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Tchandr написал(а):
Дениска, да и я поддержу Андрюху,- Женя и не собирался никого ссорить... ;)

Deniska82

Авто
Сергей 35 написал(а):
Дениска, да и я поддержу Андрюху,- Женя и не собирался никого ссорить...
что за крик души, к чему, зачем?!

Добавлено через 2 минуты
В Москве все ху...о!
сюда ехать не стоит!!! денег нет, "ловить" тут нечего!

Добавлено через 4 минуты
Жень, я вроде ответил (как представитель москалей) на вопрос... у меня встречный:
а зачем ВАШИ мешают трафику на дорогах? еще в банках создают очереди? в кассах магазинов толпу сотворяют?... продолжить?

может наложим тариф или запрет на пересечение дорог из города в город?

Авто
Deniska82 написал(а):
В Москве все ху...о!
сюда ехать не стоит!!! денег нет, "ловить" тут нечего!
В Питере тож несладко,особливо с погодой!Я вот в Бежецк к ребятам еду как домой!Там все просто:ни дорог,ни улиц!Пара девятиэтажек,несколько пятиэтажек!Жизнь спокойна,люди добрые и отзывчивые!ЛЯПОТА!!!
Нормальные люди бегут из Рос...Тьфу!Из крупных городов!:)

Deniska82

Авто
Сергей 35 написал(а):
Цитата:

Сообщение от Tchandr

Дениска, да и я поддержу Андрюху,- Женя и не собирался никого ссорить...

p.s. конечно не обидка, но непонятка затаилась!!!

Авто
Deniska82 написал(а):
p.s. конечно не обидка, но непонятка затаилась!!!
Деня!Прочитай всю темку внимательно,особливо сообщение №13.Может поймешь и простишь!:)

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
для меня столица это место расположение офиса, живу за мкад, объекты по всей стране.. комплексов пока нет.

Deniska82

Авто
Tchandr написал(а):
Деня!Прочитай всю темку внимательно,особливо сообщение №13.Может поймешь и простишь!
Дрюня, "понять, простить и отпустить"))) уже давно... Дык "ЗА державу обидно" товарищ СУХОВ (к/ф "Белое солнце пустыни")

Добавлено через 3 минуты
dimman написал(а):
для меня столица это место расположение офиса, живу за мкад, объекты по всей стране.. комплексов пока нет.
а для меня... это выбитые зубы, первая любовь, завоевывание авторита... и многое остальное - может слова передадут больше (реально МОИ люди делали)...

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
мне в домодедово раскачали зуб. хотя я родился во владике... с удовольствием работал бы в курортном городе, да обхват заказчиков там маловат...

Авто
Deniska82 написал(а):
и многое остальное - может слова передадут больше (реально МОИ люди делали)...
Деня!Мы руками не размахивали...мы стреляли...в 90-х было жарко."Мои люди" были мои други и пушки.У нас разное воспитание и разное время!Я в 84-ом сам попросился в СА,ибо заподло было не служить!Меня не брали-говорили,что хроник!(астма).А я на турнике был Бог и бегал быстрее всех!Но это наверное уже другая история!:)

Авто
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребята, извиняйте, за то, что несколько резкий получился топикстарт, но думаю смысл все-равно понятен - тяжела жизнь московская

Денис, не в коем случае!!!
Так-то тема актуальная, для тех, кто вдруг надумает в Москву ехать.
пс Только в столице увидел, как люди ездят на задней передаче по встречке с аварийкой, чтобы избежать стояние в пробке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху