Зимняя Олимпиада 2018

Ваше отношения к решениям Международного Олимпийского Комитета

• Всего проголосовало
    59
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
показываем зубы и когти МОК(иначе нас вообще сожрут)-и убиваем второго зайца. Почему нет?
Какие зубы? Какие когти?

Откажемся участвовать во всех соревнования МОК и спортивных
федераций?

Сейчас спортом рулят деньги, т.е. рекламодатели и спонсоры.
Чем может Россия сейчас кого-то напугать?

Ну откажется ЦСКА, Зенит участвовать в ЛЧ и ЛЕ, ы думаете ETF нас уговаривать будет?

Федерация легкой атлетики уже 2 года дисквалифицировано, и ничего, мировой сорт это пережил.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mailonego, мы не можем всего знать. Мы можем только предполагать. Несколько лет назад мы и в армии были беззубые и без когтей.
Поживем увидим)

Добавлено через 2 минуты
Потихоньку уходит злейшее зло из всех-американская гегемония. Еще и мусульманам пиндосы поднасрали с Иерусалимом. И Китай хитро поглядыаает на все происходящее.
Учитыаая,что все вады и моки работают под диктовку сша,отсюда вывод один. Ослабнет влияние сша,прекратятся гонения. )

Авто
Orlando Base
МОК, не интересует признание вины, их интересует только факт наказания.
Решение Международного олимпийского комитета (МОК) относительно участия российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года подкрепляет выводы независимых комиссий Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Паундом и Ричардом Маклареном, российской стороне для восстановления своей антидопинговой системы необходимо просто их признать. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе WADA.(с)

Тем более что доказательств невиновности нашими структурами ОКР, Мин. спорта, СКР представлено не было.
Согласно принципу презумпции невиновности, подозреваемому доказываться должна виновность, а не наоборот.

Авто
Nebelwerfer, а Коым им не отдать еще часом?
Вы забыли добавить,что доклад макларена полностью основан на выводах беглого родченкова. И мы должны это признавать?)))

Авто
Orlando Base
а Коым им не отдать еще часом?
Вы забыли добавить,что доклад макларена полностью основан на выводах беглого родченкова. И мы должны это признавать?))
Верни (Крым), я всё прощу! и давай всё забудем, пусть всё будет как раньшеxDxDxD

Авто
Nebelwerfer, жители Крыма немного напряглись)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Решение Международного олимпийского комитета (МОК) относительно участия российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года подкрепляет выводы независимых комиссий Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Паундом и Ричардом Маклареном, российской стороне для восстановления своей антидопинговой системы необходимо просто их признать. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе WADA.(с)
ВАДА всегда требовало признания доклада Макларена, именно поэтому до сих пор у РАСАДа, ВФЛА и параолимпийцев проблемы
Тянется это уже 2 года, никаких действий наше государство не предпринимает..

Согласно принципу презумпции невиновности, подозреваемому доказываться должна виновность, а не наоборот.
Родченко дoказал ВАДА, ВАДА доказал МОК, подсудимый (Россия) промолчал и опровержений не представил и превратился из подсудимого в осужденного.

Вы забыли добавить,что доклад макларена полностью основан на выводах беглого родченкова. И мы должны это признавать?)))

Мы не делаем НИЧЕГО, и не признаем, и не опровергаем..

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Все только начинается:

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) отправило в международные спортивные федерации данные, согласно которым еще примерно 300 российских спортсменов из 25 видов спорта могут быть обвинены в допинговых нарушениях

Я склоняюсь к замене выбора - 1 на выбор - 2

Все домыслы могли бы снять пробирки с замороженными допинг-пробами, данные о которых и вносились в базу данных Московской лаборатории. Однако эти "вещдоки" арестованы в рамках уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, который Следственный комитет РФ завел на Родченкова. И если эти пробирки в ближайшее время не предоставят на суд ВАДА или международных федераций, наших спортсменов могут обвинить на основании "секретных файлов", среди которых, возможно, есть "компромат" на сборную России по футболу образца лета 2014 года.
Вот интересно СКР молчит потому-что нечего сказать, или потому-что нашей стране есть что скрывать?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Надо сразу такой выбор делать былоxD А то ,что нароют что-нибудь и на футбол - ясно, как Божий день. Ну, а если даже и не нароют, то придумают:). Спортивных болельщиков и футбольных фанатов огромное количество, а это потенциальные избиратели. Цель одна и для её достижения любая грязь подойдёт. Гадить будут везде.

Авто
Orlando Base
mailonego,
но ведь это угадывалось изначально...

А то ,что нароют что-нибудь и на футбол - ясно, как Божий "день.
И предложат провести чемпионат 2018 в своей собственной стране, но под нейтральным флагом... Или, как какой-то функционер УЖЕ предложил, вообще без нас...
"Как в Турции", что называется - в чан с дерьмом нас окунают и окунают.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Если CAS не отменит дисквалификации МОК, а я думаю так и будет, нам больше никто, никогда не поверит, хотя уже и сейчас не верят.

Я все больше убеждаюсь во мнении, что в спорте в России была провернута очень большая афера с допингом, от этом знают наши чиновники и спортсмены, об этом знает Родченков и об этом знает МОК.

Только этим я могу объяснить абсолютную беззубость нашей защиты от обвинений.

Если замешанной окажется РФС, мы лишимся ЧМ по футболу...

Авто
Orlando Base
Я все больше убеждаюсь во мнении, что в спорте в России была провернута очень большая афера с допингом, от этом знают наши чиновники и спортсмены, об этом знает Родченков и об этом знает МОК.
Только этим я могу объяснить абсолютную беззубость нашей защиты от обвинений.
Слишком большая цена и риск слететь со своих постов при возможном раскрытии, чтобы это было правдой. И не такие слетали и садились...
Так что я продолжаю придерживаться мнения, что с нами работают по проверенному сценарию - чем ужаснее ложь, тем скорее в неё поверят. К тому же, многие "обманываться рады".

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Слишком большая цена и риск слететь со своих постов при возможном раскрытии, чтобы это было правдой. И не такие слетали и садились...
Так что я продолжаю придерживаться мнения, что с нами работают по проверенному сценарию - чем ужаснее ложь, тем скорее в неё поверят. К тому же, многие "обманываться рады".
Я не думаю что Мутко, Жуков, Исинбаева, Вяльбе - полные идиоты, на них выливаю помоями, обвиняю чуть ли не ежедневно все в новых и новых греках, но нет ни одной попытки защититься или опровергнуть выдвинутые обвинения.

Проблемы с параолимпийцами, РУСАДа, легкоатлетами длятся уже года 2, и НИЧЕГО не делается, значит на то есть соответствующие указания...

Ложь всегда можно хотя бы попытаться опровергнуть, если захотеть...

Странно это, в каких-то делах мы зубы показываем: Сирия, Украина, Санкции, а вот в спорте просто молча глотаем все обвинения...

Авто
Orlando Base
Я не думаю что Мутко, Жуков, Исинбаева, Вяльбе - полные идиоты, на них выливаю помоями, обвиняю чуть ли не ежедневно все в новых и новых греках, но нет ни одной попытки защититься или опровергнуть выдвинутые обвинения.
Ну почему нет - подаются апелляции, заявления в суды, даются интервью по всему миру и пр. Только, что можно предложить в своё оправдание в противовес дневникам Родченкова? Дневники Мутко?xD
Плюс, вы знаете, если обвинения просто абсурдны, то надо уметь силу воли и характера, чтобы не оправдываться...

Ложь всегда можно хотя бы попытаться опровергнуть, если захотеть...
В жизни всё бывает намного сложнее, чем в теории.

Авто
А ты ни разу не боец!:)
Не всегда нужно на разные кривляния и словесный понос отвечать.Ты же не знаешь,что на уме у нашего Главнокомандующего? Эмоции штука вредная!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну почему нет - подаются апелляции, заявления в суды, даются интервью по всему миру и пр. Только, что можно предложить в своё оправдание в противовес дневникам Родченкова? Дневники Мутко?xD
Плюс, вы знаете, если обвинения просто абсурдны, то надо уметь силу воли и характера, чтобы не оправдываться...
Это Мы можем так считать, а вот остальной спортивный мир может считать совершенно по другому, и задача наших властей убедить их в том, наша точка зрения правильна.

Пока что это фигово получается.

Чем занимается СКР уже 2 года расследуя деятельность Родченкова?
Тайна покрытая мраком

В жизни всё бывает намного сложнее, чем в
теории.
Жизнь вообще сложная штука.

Добавлено через 5 минут
А ты ни разу не боец!:)
Не всегда нужно на разные кривляния и словесный понос отвечать.Ты же не знаешь,что на уме у нашего Главнокомандующего? Эмоции штука вредная!
Что-то я плохо представляю боксера на ринге, который стойко сносит оплеухи в надежде что противник успокоиться.
Позиция нашего государства в этом вопросе, это не позиция бойца, а трусливого зайца.

Это не понос, это реальные обвинения нашей страны в допинговых преступлениях инициированных ГОСУДАРСТВОМ.

Отсутствие ответов на удары в политике чаще всего считается слабостью.

Что нужно чтобы мы зашевелились? Отобрать ЧМ по футболу?
Так ведь отберут.

Авто
Orlando Base
Это Мы можем так считать, а вот остальной спортивный мир может считать совершенно по другому, и задача наших властей убедить их в том, наша точка зрения правильна.
Ну так вы же всё время утверждали, что не важно, что думают другие - главное, мы-то знаем, что наши чисты.

Что-то я плохо представляю боксера на ринге, который стойко сносит оплеухи в надежде что противник успокоиться.
Позиция нашего государства в этом вопросе, это не позиция бойца, а трусливого зайца.
"Рокки-1,2,3,4"xD Все раунды его молотят, а он ждёт шанса на 1, но главный ударxD
Если серьёзно, бокс, как и любое спортивное состязание, основано на принципе чистоты соревнования и побеждает в нём сильнейший. А в случае с нашими спортсменами -чистой воды шельмование, в одну сторону..

Авто
LS♚, МКПП
Я не следил за дискуссией, но мое мнение если уж приняли решение отправить наших спортсменов на олимпиаду, то лучше бы и болельщиков туда направить. Взять волонтеров 5-10 тыс, купить им билеты на соревнования с участием наших атлетов и организовать чартеры. И что бы стадион гудел так, что бы НАШИ почувствовали эту поддержку. Гимн России петь во всё горло по поводу и без. Выдать кепки с символикой РФ, надписями Русские хакеры и ФСБ.

Авто
Orlando Base
Продолжаем разговор (с)xD

Вот просто интересно, насколько сильна "терпелка" наших спортсменов, решивших ехать на ОИ... ЧТО должно быть предложено им со стороны МОК в качестве требования, чтобы они отказались...

Вот, например, российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.

НО! "Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".

Не удивлюсь, если им и махать в ответ на приветствие наших болельщиков запретят. За нарушение - лишение медалей...

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Санкции уже затронули не только наших спорт.

главный тренер Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер не сможет получить аккредитацию на участие в Олимпийских играх-2018, Пихлер не поедет на соревнования в Пхенчхане из-за решения МОК об отстранении Ольги Зайцевой и Яны Романовой, которых обвиняют в махинациях с допинг-пробами во время Олимпиады-2014 в Сочи
Плюс к этому не все федерации довольны произволом МОК. Особенно отличаються саночники и бобслеисты:

Специальная комиссия Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), рассмотрев мотивировочные части заключений Международного олимпийского комитета (МОК) о наказании бобслеиста Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова, приняла решение не отстранять их от участия в международных соревнованиях.
Исполком Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) оспорит решение специальной комиссии IBSF не отстранять от соревнований россиян Александра Зубкова и Александра Третьякова.
Т.е. Исполком IBSF подает в суд на комиссию IBSF, которую сам и создал :)

Представитель Международной федерации санного спорта (FIL) выступил в защиту российских спортсменов во время слушаний комиссии МОК под руководством Дениса Освальда

Сверху