Re: Ветка для Санкт-Петербурга.
В финнке! и это серьезно!
Да только не забывайте про то что славные таможенники очень сильно озадачены выполнением плана и есть некоторые шансы встрять на уплата там. Платежей ( по крайней мере до конца этого года )
В данный момент мне уже известны несколько историй про то как люди были вынуждены заплатить платежи за второй комплект колес .
Также я , исходя из опыта покупки колес ( как индивидуально , так и в коллективных закупках ) считаю что там где покупаешь колеса очень желательно сразу и произвести шиномонтаж ( или хотя у партнеров по шиномонтажу) .
В моей практике было 2 ситуации когда при балансировке колес выяснялось , что колесо деформировано ( возможная причина лежало последнее в стопке ) и требовалась замена .
В колесе без проблем со склада принесли другое , еще в одно конторе на углу к. Заслонова и обводного также без проблем принесли новое .
А представьте , если вы купили колесо в финке , а шиномонтаж стали делать тут - будет явный попандос на деньги и время .
Также я сторонник покупать на зиму - сразу 5 колес , ибо покупка 4 колес может в дальнейшем ( например при порванной на трамвай. Рельсах боковине) может привести к покупки как минимум двух новых колес , ибо вашего 1 колеса к концу зимнего сезона просто тупо не будет ни у кого в остатках ( у меня ровно так и получилось с летней резиной в этом году )
Добавлено через 3 минуты
Скидочные карты, при хорошем развитии Питерской ветки - БУДУТ!
Я не спорю , что они будут и в случае окончательного выбора мной ОРландо постараюсь по возможности поучаствовать в привлечении партнеров .
Но привлечение и тестирование партнеров занимает некоторое время , а АЛЕКСЕЙ В нуждается в покупке колес в самое ближайшее время .