Я купил за 29 р. Прилепил над буквами ORLANDO
На кузов?
Мы на работе ещё прошлой весной скачали этот знак,
Я в порыве возмущения очень "своевременным" дрюком от правительства распечатал во весь размер на А3... Долго ламинировал скотчем... вкривь и вкось получалось... В общем пока мастерил - успокоился... Распечатал по госту, так на скотче до смены сезонов поездил. Хотя не потерял желания по осени сделать на А3. Но по итогу идея выдохлась.
А я клеить ничего не буду, я экономить буду!
Да знаем мы ваших... Липучку нацепят и стебутся над гайцами.
Лично мне все равно. Вся задняя дверь в наклейках разного рода.
Во-во, я то же заднее стекло использую для наклеек... Одной больше, одной меньше... Жаль что некоторые уже выцвели и пришлось вывести. Так бы вклеил Ш в цветастый хаос стекла. Уже бы ничего не испортила.
Кто нибудь видел правительственный авто на шипах и с наклейкой?
А автомобиль ГИБДД? Ну или других органов?
Добавлюсь - клеить наклейки типа "путаю педали" или "если ты читаешь то подъехал близко" не портит вид, а вот знак "шипы" портит?
Неудачное сравнение. Есть люди, которые любят наклейки, а есть которые не хотят ничего клеить. Тех, кто лепят на стекло, что-либо и не хотят клеить Ш, чтоб не портить эстетику авто - минимум - дисбалланс мышления.
Правильно, не думай - исполняй любую х*рню. Это же Закон.
Есть законы адекватные, есть неадекватные, есть плюс-минус (так сказать на сторону взгляда). Обсуждаемый как раз тот середничок. Стоит ли спорить о вкусах. Плюс - дополнительная безопасность на дороге, минус - финансовый и эстетический напряг. Я бы еще повозмущался, если бы эту Ш выдумали современные "думцы", так ведь он был введен еще в здравомыслящие советские времена. Весь сволочизм в несоизмеримой дороговизне штрафа.
Придется ехать ночью. Не поймут.
Ехай днем! Пропаганда безопасности дорожного движения!
Безусловно, чтоб все знали! это ведь важно знать что перед тобой едет зимой человек на летней резине.
Это даже важнее знать чем то что он на шипах
Т.к. за таким вообще лучше не ехать... и перед... и сбоку...
В итоге введут обязательным на корпусе машины цвето-световой знак, обозначающий тип покрышек. Одел летнюю - перевел в статус "зеленый", "одел зиму" - какой-нибудь красный, "липа или всесезонка" - что-то желто-оранжевое. Место установки и форма по какому-нибудь нормативу. Выпуск и ввоз в Россию без такой приблуды запрещен... Ну или зиму надо отменить