Знак "шипы"

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Этот парень с затонированным знаком наверняка,столкнувшись с их отсутствием в продаже,там же в АШАНе распечатал его и решил,что в файле и приклеенный скотчем знак снаружи будет непердикулярен эстетике автомобиля,ну и победил вариант изнутри.
В правилах есть чего-нибудь на этот счёт?
Знак должен быть виден с 20 метров.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Если придерживаться правил,то зимой нужна зимняя резина и каждый должен держать безопасную дистанцию до впередиидущего транспорта в зависимости от условий движения,как то скорость,погодные условия,видимость.
Тогда на кой Ш?
Сборы в казну от штрафов,вроде,растут и без этого пока.На фоне снижения жизненного уровня и минималки ниже прожиточного минимума.

DAK

Авто
Если придерживаться правил,то зимой нужна зимняя резина и каждый должен держать безопасную дистанцию до впередиидущего транспорта в зависимости от условий движения,как то скорость,погодные условия,видимость.
Тогда на кой Ш?
Сборы в казну от штрафов,вроде,растут и без этого пока.На фоне снижения жизненного уровня и минималки ниже прожиточного минимума.
Ну так нужно же еще Африке помочь, а денег нет, но вы держитесь!
Именно за этим и нужен знак Ш, кроме сбора штрафов смысла в нем нет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Именно за этим и нужен знак Ш, кроме сбора штрафов смысла в нем нет
тут есть скрытая подоплёка, ты едешь утром после какого-либо празднования накануне, с небольшим "душком", тебя останавливают, смотрят - знака нет, приглашаю в патрульку для составления протокола и выявляются неприятнейшие последствия. Подобных случаев масса.

Безо всяких стеснений и подобной фигни, наклеил и не парюсь

Добавлено через 1 минуту
Сборы в казну от штрафов
не только от штрафов, львиная доля от патона

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
stns, Я вот тоже наклеил и не парюсь.Ну судя по шуршащим шипам обуты пол.Питера и Москвы.Но наклеек видел единицы.И сегодня первый раз увидел Питерский эвакуатор.Да и то просто стоял в честь праздника.И чего так все жалуются?

DAK

Авто
тут есть скрытая подоплёка, ты едешь утром после какого-либо празднования накануне, с небольшим "душком", тебя останавливают, смотрят - знака нет, приглашаю в патрульку для составления протокола и выявляются неприятнейшие последствия. Подобных случаев масса.
Безо всяких стеснений и подобной фигни, наклеил и не парюсь
Да ладно, знак-сзади, когда останавливают его по-любому не видят :)

Авто
Orlando LTZ
Так и запаха от водителя не чувствуется , пока не остановят. Тормозят обычно либо если акция проходит, либо ориентировка поступила, либо явно сам накосячил, при чем прямо у них перед носом :)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Так и запаха от водителя не чувствуется , пока не остановят. Тормозят обычно либо если акция проходит, либо ориентировка поступила, либо явно сам накосячил, при чем прямо у них перед носом
Так вроде как теперь уже можно тормозить всех и вся без причины.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да ладно, знак-сзади, когда останавливают его по-любому не видят :)
ну по всякому бывает, но как правило получается, что протягиваешь чуть дальше ИДПС и он уже с заду к тебе подходит, а в этом случае может специально пройти так, чтобы охватить взглядом задницу:)

Так и запаха от водителя не чувствуется , пока не остановят. Тормозят обычно либо если акция проходит, либо ориентировка поступила, либо явно сам накосячил, при чем прямо у них перед носом :)
ну как правило, после принятия последних законов, могут безо всяких ориентировок и т.п., в любом месте остановить любую машину для проверки документов, ну и в основном останавливают машины, вызывающие различные подозрения - фары (ДХО) не включены, неопрятная внешность машины, тобишь слишком грязная и подозрение, что хозяин бухает и не хватает времени помыть машину, ну и т.п.

Так вроде как теперь уже можно тормозить всех и вся без причины.
да, сейчас где хотят, там и останавливают, и кого хотят

DAK

Авто
да, сейчас где хотят, там и останавливают, и кого хотят
Ну по-честному, у них и раньше с этим проблем не было.
Остановят-скажут план "трезвый водитель", " детское кресле" и т.д. и т.п.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Ездил я в отпуск в Чебоксары на прошлой неделе. Зятю на заправке подарили за 30 литров дизеля, а теща ездит мало и мало заправляет, но на шипах. О знаках не в курсе (почему тесть не сказал, не знаю).
Поехал на авторынок Восточный по своим делам и заодно прикупить наклейку. Увидел у одного продавца. Цена говорю, какая? - 50 рублей. Я как давай ржать (сам купил, как мне кажется дорого, за 29 р., а тут 50!!!) Ему стало стыдно. Предложил по 40)) Я еще чуть поржал. Он поинтересовался, сколько штук мне надо. Я сказал, что одну и по 30. Договорились. Поржали вместе над тем, как из простого народа бабки вышибают. Мне кажется на том же рынке и по 100 могут продать.
Это хорошо, что не видел номер моей машины 777. А то год назад продавец с того же рынка помогал менять резинку на заднем дворнике и внезапно забыл, что цена выросла в два раза от той, которую он называл у прилавка, не подходя к машинеxD

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
970; написал(а):
Цена говорю, какая? - 50 рублей. Я как давай ржать
ничего смешного, столько примерно и стоит. дешевле не видел.

970; написал(а):
сам купил, как мне кажется дорого, за 29 р
Там или в Москве?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
44ры в Ашане у профсоюзной. Наклеил и забыл.

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
Сегодня видел наклейки в "Руси" по 190 рублей!!!! Прямо на кассе висит, такую же брал в Ашане месяц назад по 19 рублей...

970

Авто
в Люберцах дер. часовня 29 р. В Ашане кто-то из клубней писал 16 р.

Авто
970; написал(а):
дер. часовня 29 р
а что там за магазин? Регулярно проезжаю мимо, если на дачу еду по рязанке, но что-то не припомню вдоль дороги автомагазинов.

970

Авто
Mike_T, с сторону Люберец после перекрестка остановки "Урожай" метров 500.
Раньше был просто магазин автозапчастей (без рекламы и интернет сайта). Хороший магазин. Хорошие продавцы.
Сейчас там вывеска "EMEX". Перекупили, наверное. И сбоку шиномонтаж "VIANOR".

Авто
970; написал(а):
с сторону Люберец после перекрестка остановки "Урожай" метров 500
понятно теперь, почему внимания не обращал. В область еду по другой стороне, поэтому на противоположную почти не смотрю. Обратно почти всегда по новорязанке возвращаюсь )

Сверху