Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, а можно ссыль на встречи клуба в Питере? Я нашла только про Валдай (где и сама неоднократно бывала). Заранее спасибо :)
Последняя была Предновогодняя
Пока больше нет. Решимся, выложим на форум

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
:) Я так понимаю, семиместку весьма агрессивного дизайна девочки как-то не любят?)) А вот на мой вкус красивая и удобная, ну, каждому свое. Очень приятно видеть землячку, а какой район СПб проживания? Я север, пр. Просвещения, буду рада оказаться соседками :handshake:
А по поводу аватарки - вот куплю Орла, сфоткаю и поставлю. А пока нет аватарки, но кому хочется - могу пригласить к себе вконтакт ;) Что же касается ника, Navi - то все просто, от Navigator, по жизни рулевая xD у каждого своя судьба, моя - рулить различными процессами))
Даёшь фотку в тему "красавицы клуба Orlando"! ;-)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Shurman, а пожалуйста ;) вэлкам любоваться xD

Авто
Orlando LT+
Всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды.
Данный авто приобретен в связи с ростом семьи и большого количества родственников. До Орлика была истинная японка Nissan Serena C24 на 8 мест, хороший сарай, но десять лет от роду. Искал подобное и новое, но ничего не нашел по вкусу. Заказал Опель Зафиру-Турер, но после двух месяцев ожидания и непонятного срока прибытия ждалка кончилась, а семья просила авто.
В итоге взял что было в салоне - Орлик в максимальке с кожей. Пока я и вся семья довольна.

Авто
Орландо
мне 42, 4 детей, искал самый бюджетный новый автомобиль для семьи из 6 человек, машина устраивает, раньше был форд галакси 2004 года

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
AlexSt, ЖМБ, очень рады вам! Вливайтесь (хотя вроде не первые дни?) в наш коллектив! :handshake:

Авто
Orlando LT+
SVETIK, я с микроб.ру к вам перекочевал. Да и пока времени нет на форумах сидеть :)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Неделю назад стал счастливым обладателем Orlando в максимальной комплектации 12 года. После Хаммера, бюджет семьи стал восстанавливаться (транспортный налог и расход топлива радуют)! Зовут Алексей, 35 лет. Жена, дочка, собака и кошка прекрасно чувствуют себя в машине. Живу в Кунцево, ЗАО. Принимайте в свои ряды!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex_K, Давай, вливайся!
Alex_K написал(а):
После Хаммера, бюджет семьи стал восстанавливаться (транспортный налог и расход топлива радуют)!
Вот это будет утешением для тех, кто в шоке от "громадного" расхода Орландо:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex_K, привет, рады, ага:handshake:
а чего с Хамером не так было?

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Наконецто, я нашел время и зарегестрировался на вашем сайте, в основном сидел на Дроме, но это сайт для праворуких, Орландо владею с 02.02.2012 года, то есть уже 11месяцев, покупал из первой партии у нас в Новосибирске, пробег 26000 км, эмоции?, чем больше катаюсь, тем больше нравится, в этом ПиПелаце нравится всё, кроме подлокотника и его отсутствия у пасажира, ну и пожалел что не взял в полной комплектации,ездили в маленькое путешествие на Дальний Восток из Новосибирска и обратно, мои фото о путешествии я выставил здесь, так вот пожалел что нет круиз-контроля на трасе реально нужен.
Приветствую всех владельцев этого замечательного ПиПелаца, принимайте в свои ряды.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:ah::handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
KomyakovD, Да ничего серьезного особо не было, кроме штатных болячек, таких как запотевание фар, замена трапеции стеклоочистителей, замена радиатора из-за трещины бачка, замена балки редуктора переднего моста.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 ат
Всем привет и с праздниками! Принимайте в свою дружную семью! В конце ноября стал счастливым обладателем Орландушки! В выборе машинки во многом помог ваш форум! Машиной довольна вся семья!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вливайся, ага:) Наша большая семья всегда рада новым членам:)

Авто
Orlando LT+
ЧАПЛАНИН, на дроме ты "ОДИВОД"?

Сверху