Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет! Мне 40 лет, 4 сына, собака и жена!))))))))))))) В конце месяца забираю своего Орла из салона!!!! Очень жду этого радостного мгновения!!!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
srakonoghko, с ПРИБЫТИЕМ в ряды Орландоводов!!!

Добавлено через 35 секунд
alex1173, подождем))) потом поздравим!!!)))

Авто
Фиат Дукато, Шевроле Орландо 1.8 A/T LTZ
Приветствую! Принимайте вливаюсь)))). Сег осмотрел машинку после предоплаты LTZ 1.8 A/T белый тот что за 924 тыс со скидкой в 40тыс за конец 12года 13 модельный год. Осталось дождаться поступления денег из банка, ПТС и я рулю))))))

Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
Взял и не тужу !!! Машина класс !!!Полет нормальный,надеюсь что ОРЛЫ будут бороздить просторы России-СССР и не только и не подведут своих штурманов.Большое СПАСИБО клубу.Удачи всем и здоровья !!!:chevy:(Владимир.45 лет)Москва.СВАО.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всем привет! Мне 35. Над покупкой Орландо задумался в ожидании 4 ребенка в семье. 2 детских кресла для детей до 3-х лет плохо помещаются в другие авто, а три ряда сидений - это именно, что надо!:cool:

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Мне 42 года, поскольку трое детей, задумался над покупкой более вместительного автомобиля (до этого ездил на Toyota Opa и Aveo). Увидел в салоне Орландо и сразу в него влюбился, вот теперь мы вместе. Всем удачи на дорогах!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток! Мне 42 года, пол года назад стал хозяином одного из таких зверей. До этого была Toyota Ipsum минивэн, поэтому старался выбрать что-нибудь подобное. Когда увидел орландо сразу понравился машина. Случайно проезжая мимо салона, зашёл спросить, есть ли в наличие, сколько стоит. Оказалось что есть, пришла под заказ, но кто там отказался. Так я и стал хозяином орлика и форумчанином.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Добрый день. Вот задумался о покупки Орлика:). Надеюсь на Вашу помощь в случае возникновения вопросов. Всем заранее спасибо:).

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Приветствую всех форумчан!

Ну, вот и я "положил глаз" на Орландо. :)

Мне 35 лет, жена и двое детей. Три с половиной года езжу на Лачетти универсале, машинка всем, в принципе, устраивает. Но время бежит, пора задуматься о замене, да и родителей пожилых иногда хотелось бы с собой прихватить с дачи - на дачу, а в Лачике места не хватает. Зафира не понравилась. Остальные кандидаты либо пятиместные (Ceed, Duster и пр.), либо паркетники (Кашкай+2, Каптива и пр.), цена в которых сразу уходит за миллион.

Теперь, если возникнут вопросы, сразу сюда, ага.
Заранее благодарен за ценные советы! :handshake:

PS Хочу LT, автомат (в Лачике уж больно ручку дергать надоело). Уже, фактически, присмотрел! :ay:

Авто
шевроле орландо
купил орлика,так как нужен был семиместный авто. Много выберал,но когда увидел орландо,сразу же подал заявку на покупку.Теперь я радостный обладатель этого авто!!!

Авто
Orlando LTZ AT Sonic Blue Кореец
орла захотел взять перед рождением второго ребёнка. до этого 1,5 года откатал на солярисе, показался маловат для 4-х)

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Влюбились в орландушку с первого взгляда! (хотя пришли посмотреть на опели всякие). После тест-драйва любовь стала крепчать...ТАКИ КУПИЛИ ЕГО!!! НЕ НАРАДУЮСЬ ТЕПЕРЬ!:love:

Авто
PrimeraP12
Всем привет!
Присматриваюсь к машине, пока в раздумьях.....
Есть вопросы, задавать буду в профильных темах.
Немного о себе.
54г. Активный участник NPC (NissanPrimeraClub), зареген там под таким же ником.
Увлечения - автопутешествия, автотуризм, палатки и т.д. F1 - святое.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Всем привет!
Присматриваюсь к машине, пока в раздумьях.....
Есть вопросы, задавать буду в профильных темах.
Немного о себе.
54г. Активный участник NPC (NissanPrimeraClub), зареген там под таким же ником.
Увлечения - автопутешествия, автотуризм, палатки и т.д. F1 - святое.

Даже не думай!!! Бери и наслаждайся.:ah:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Добрый день! Задумался об Орле два года назад после рождения младшенького. Наконец-то мечта сбылась.

Сверху