- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
Обслуживать будешь в Лаура-Тула?Доброго дня! Вот и я стал обладателем Орландо. Теперь я здесь не только как представитель дилерского центра, но и как обладатель автомобиля :handshake:
Обслуживать будешь в Лаура-Тула?Доброго дня! Вот и я стал обладателем Орландо. Теперь я здесь не только как представитель дилерского центра, но и как обладатель автомобиля :handshake:
По ссылке пишет: "Блог не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"Надеюсь, на следующей неделе стану полноправной обладательницей Орла. А пока можно прочитатьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться:chevy:
Ссылка заработала.Navi написал(а):Надеюсь, на следующей неделе стану полноправной обладательницей Орла. А пока можно прочитать историю как он давался (и не давался) в руки
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В автоцентре сказали, что 57 шт. уже продали, По стране - около 160. Это - новые, 2012 и 2013 г. в.AlexA, добро пожаловать к нам в клуб. В РБ много Орландо?
ПожалуйстаНе могу найти тему +1 к орландоводам. И файлик на почту с телефонами и адресами не приходит