Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Orlando AT LT+ Brown
Всем привет. Принимайте нового орландовода в свои дружные ряды! Мне почти 30, уже двое детишек и назрела необходимость в удобной, комфортной и большой семейной машине. Щас катаюсь на Астре 5 дв хетч, моей ласточке уже 6 лет... Очень доволен своей текущей машиной, но семья растет, поэтому после длительных поисков нового авто остановил свой выбор в пользу Орлика. Для меня это удачное соотношение функционала и качества за разумные деньги. Надеюсь, получиться побыстрее найти хорошего покупателя для моей Астрочки и бегом в салон заказывать Орла!

Авто
Орландо
Мне 27, решил купить орландо после того как посидел в кашкае. выбирал между ними, но по объему орландо больше)

wig

Авто
Chevrolet Orlando.MКП 2013
ФЯФЕ. и правильно сделал. поздравляю!!!

Авто
Орландо
Фяфе Я сперва не правильно прочитал в чём ты посидел. )
Одно название о многом говорит. )

Авто
как у всех
:eek:fftopic: У Брата Кашкай, нахвалится им не мог))) После теста моего "холодильника" смотрю приуныл, хоть и вида не показывает)))

Авто
Орландо
OrlandoMan Пусть "ёлочку" повесит. )

Авто
приора
пробовал 7-ми местные машины. кашкай +2 - о других так не отзовусь, на третий ряд еле-еле залез, понял что места МАЛО, Б....- думал обратно не вылезу (сам средней комплекции), Ж- застряла, еле-еле вылез, ФУ- только ОРЛАНДО!

Авто
Орландо
Unilex Как ты вообще решился в него влезть то? )) Надо ходить под ноги смотреть лучше. )

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!:handshake: меня зовут Дмитрий,мне 37. живу в Солнечногорске МО. В июле этого года стал обладателем "Орлика".:chevy:

Авто
как у всех
Dim36, Привет земляк)) Я сам жил в Солнышке, перебрался в Клин. На форуме ещё лесовик из Солнечногорска зарегестрирован, только он редко появляется.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Вечер добрый формучане-одноклубники. Примите в свои ряды. На неделе был заказан белый LT+. В следствии увеличения количества и роста членов семьи стал выбор машины с количеством комфортных посадочных мест равным шести. После анализа финансовых возможностей, и коммерческих предложений выбор был сделан в пользу Orlando. Ожидается в течении месяца.

Авто
Орландо
Ну привет! Встречайте, тоже Орландо купил.

Авто
Chevrolet Orlando
ну и как первые ощющения

Добавлено через 5 минут
я 1 июня купил дизель2,0 так меня жена две недели не могла дома найти не могу ни как на кататься уже 10000 км машина сильно нравится

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброго времени суток! Мне 30. С рождением второго ребенка приходиться задумываться о вместительности авто. Орлик меня пленил по трем безспорным оргументам: Вместительность, комфорт, и самый главный на мой взгляд это Цена. Отличный авто, я уже стал счастливым обладателем.

Авто
Наш Орландушка
Родился сын. С женой сразу стали думать о новой машине.Хотели VW TOURAN. Увидел Орлика и всё понял что другой машины не надо. Нашел этот сайт почитал, посмотрел краш тесты другой машины не хочу. Все уже скоро беру пожелайте удачи!!!:)

Авто
Orlando Base
marcinario,
удачной покупки и последующих поездок с маленьким пассажиром!:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
marcinario написал(а):
Увидел Орлика и всё понял что другой машины не надо. Нашел этот сайт почитал, посмотрел краш тесты другой машины не хочу. Все уже скоро беру пожелайте удачи!!!
Очень рады видеть еще одного владельца Орлика в нашей дружной компании :handshake:

Авто
орландо
:chevy:Есть капот на Орландо, орландоводам отдам по братски

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
ну и как первые ощющения

Добавлено через 5 минут
я 1 июня купил дизель2,0 так меня жена две недели не могла дома найти не могу ни как на кататься уже 10000 км машина сильно нравится
Посмотрела фотки: как красиво смотрится тонировка на белом орле!!!!!
Где же вы так много накатали без жены?:)

Авто
chevrolet
А мне 33, тоже двое деток. Одного в сад отвезти, второго - в школу. Потом ещё по хозяйству поездить... ) Маленькие машинки как-то боюсь, на большой чувствую себя уверенней как-то.

Сверху