Тогда уж, не бЫв, а бУв.Stanislav написал(а):Це гарный быв хлопец!
Ты с ней познакомиться хочешь???А у нас метель жуткая за окном...Ляпота то какая!
Привет,всем!Родился и вырос в Узбекистане.Последние 7 лет живу в Южной Корее.Так как машина на дизели первая,ищу информацию в интернете.Кстати,много полезного нашел в орландо клубе.:chevy:Ржака будет если он родился в СССР и эмигрировал.Такое ощущение у меня создалось .
Прям вот хочется пошутить про одинаково узкие глаза...최 Vlad;279162 написал(а):Родился и вырос в Узбекистане.Последние 7 лет живу в Южной Корее.
Это потому что здесь выкладываются "нестандартные" методы решения проблем. ОД же делает строго в рамках регламента.최 Vlad написал(а):Кстати,много полезного нашел в орландо клубе
Раньше,как то не замечал,но после приобретения Орландо,часто встречаются.Так как я купил машину не новую,то под гарантию он не подходит.пробег был 100 000км и трех летка.Срок владения 2 с половиной месяца.Приобрел полики "комару",видео регистратор установил (с камерой заднего вида).А содержать,так же как и малолитрашка,только налоги чуть больше выходят.До Орландо была Аванте ХD Sport с дв.1.5 бензин,разницы не ощущаю.최 Vlad, ну и как там в Корее, много Орликов на улице можно встретить? И на какую ступень по спросу местных жителей можно его определить по десятибальной шкале например, относительно других корейских моделей.
Как дорого содержать Орла считается в Корее?
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!:handshake:Всем привет. Я - Ванька (из Москвы).
В скором времени надеюсь стать счастливым обладателем Орландо 2012 года. Рад, что у Орландо есть достойный клуб, а также люди внутри клуба знающие что и как делать с автомобилем.
По опыту предыдущих автоклубов я знаю, что это очень важно.
Добро пожаловать:handshake:Здравия всем !
Илья.Москва.
Добро пожаловать:handshake:Всем привет, теперь и я с вами. Я тоже из Москвы. меня зовут Дмитрий.