Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо
В котором когда-то жил Владимир ясно солнышко...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Stanislav, что то ты путаешь. Ясно солнышко - жил в Киеве, матери городов русских (с)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Ну да-а,Це гарный быв хлопец!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Stanislav написал(а):
Це гарный быв хлопец!
Тогда уж, не бЫв, а бУв.
Хотя читал, уж не вспомню где, что в Киевской Руси не было малоросского говора. Новгородский, Полоцкий (ныне Белорусь), Черниговский, Киевский говоры мало отличались

Авто
Шевроле Орландо
Так ведь учения были одни на всех видимо,отсюда и схожесть основная.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Шевроле Орландо
А у нас метель жуткая за окном...Ляпота то какая!

Авто
Orlando LT 2012 дизель
Ржака будет если он родился в СССР и эмигрировал.Такое ощущение у меня создалось .
Привет,всем!Родился и вырос в Узбекистане.Последние 7 лет живу в Южной Корее.Так как машина на дизели первая,ищу информацию в интернете.Кстати,много полезного нашел в орландо клубе.:chevy:

Авто
Шевроле Орландо
Вот это добрый формат знакомства!:handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
최 Vlad;279162 написал(а):
Родился и вырос в Узбекистане.Последние 7 лет живу в Южной Корее.
Прям вот хочется пошутить про одинаково узкие глаза...:eek:fftopic:

Но реально я-то как раз не признаю всяких расизмов/сексизмов, по работе общаюсь и с азиатами, с арабами, с южно американцами и т.д.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
최 Vlad, ну и как там в Корее, много Орликов на улице можно встретить? И на какую ступень по спросу местных жителей можно его определить по десятибальной шкале например, относительно других корейских моделей.
Как дорого содержать Орла считается в Корее?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
최 Vlad написал(а):
Кстати,много полезного нашел в орландо клубе
Это потому что здесь выкладываются "нестандартные" методы решения проблем. ОД же делает строго в рамках регламента.

Авто
Orlando LT 2012 дизель
최 Vlad, ну и как там в Корее, много Орликов на улице можно встретить? И на какую ступень по спросу местных жителей можно его определить по десятибальной шкале например, относительно других корейских моделей.
Как дорого содержать Орла считается в Корее?
Раньше,как то не замечал,но после приобретения Орландо,часто встречаются.Так как я купил машину не новую,то под гарантию он не подходит.пробег был 100 000км и трех летка.Срок владения 2 с половиной месяца.Приобрел полики "комару",видео регистратор установил (с камерой заднего вида).А содержать,так же как и малолитрашка,только налоги чуть больше выходят.До Орландо была Аванте ХD Sport с дв.1.5 бензин,разницы не ощущаю.

Авто
Orlando
Всем привет. Я - Ванька (из Москвы).
В скором времени надеюсь стать счастливым обладателем Орландо 2012 года. Рад, что у Орландо есть достойный клуб, а также люди внутри клуба знающие что и как делать с автомобилем.
По опыту предыдущих автоклубов я знаю, что это очень важно.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Всем привет. Я - Ванька (из Москвы).
В скором времени надеюсь стать счастливым обладателем Орландо 2012 года. Рад, что у Орландо есть достойный клуб, а также люди внутри клуба знающие что и как делать с автомобилем.
По опыту предыдущих автоклубов я знаю, что это очень важно.
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Машину нашёл возможность взять только в конце декабре и таковая с АКПП нашлась
только одна в Подольске,пара на механике оставалась в Питере и одна механическая в Москве,больше в салонах крупных российских городов,похоже не осталось.Накатал ознакомительную 1000 км. - авто не слабо сильно понравился! Из особенностей показалось,что то ли передняя ось недогружена,то ли доставшиеся за 10т р колёса в сборе с шиповкой,слишком малы по размеру - 205/60/16 - при троганьи колёса норовят сорваться в букс ... а возможно и первая передача слишком короткая.На крутом подъёме при выезде из АФФИ МОЛа ввосьмером сцепления с бетонным полом едва хватило - тут ещё и длинная база свою роль играет.В отчетах пишут про вялость двигателя 1.8 и жесткость подвески,но что то не согласен с этим )

Последнее редактирование:
Сверху