Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Привествую земляк...:handshake: Поизучай форум, будут вопросы, пиши сюда по определенным темам...:)
mr.x, приятно познакомится:)

ПС Чёт про тебя уж забывать стали, аж захотелось заново познакомится:)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
stns, а вот этого не надо....:) :handshake:

Авто
Orlando MT
Всем здравствуйте!
Пересел на Орландо в начале ноября. До этого "летал" на додж калибере двухлитровом с вариатором - продавал со слезами, но он мало подходит для семьи с 2-мя детьми и бабушками)) да и хочется ездить поспокойнее. Намотал за пол месяца уж полторы тыщщи - впечатления позитивные в основном. пока борюсь с коробкой (аутомат) - пинается (вариатор-то на додже бесступечатый всё-же), ну и с расходом тоже борюсь.
Брал авто в Рольфе в Москве с 36 тыщщами пробега, прям с салона доехал познакомился с Филом (Алексеем), повезло, чуть не разминулись с ним у ворот сервиса. Спасибо ему за оперативность.
Катаюсь по Сыктывкару (Коми) с удовольствием)

Авто
Форд
Добрый вечер. Сейчас катаюсь на Форде, но подумываю сменить машину. Семья растет и в Форд уже не влезаем. Да еще теща осенью с картошкой. :lol: Как вариант рассматриваю Орландо, хочу изучить все плюсы и минусы.

Авто
CRUZE
Добрый день всем!!! Отличного воскресенья!!!

Меня зовут Максим. Я являюсь интернет консультантом SVV motorsport (на общественных началах), и с этого дня буду помогать участникам клуба. Консультировать по услугам автосервиса SVV motorsport. Так мы делаем уже в клубе шевроле круз, в группах MY CRUZE (я один из админов клуба) и собственно SVV motorsport в сети ВКОНТАКТЕ (ссылка в подписи).

И практика показала, что это успешное общение. И понятное для клиентов.

Моя задача сделать сервис лучше. И удобней для Вас! И в общем всех нас) Так как я так же клиент этого сервиса) Просто помогаю ребятам в развитии и налаживаю некоторые моменты.

Если есть вопросы всегда готов ответить на любой из наших площадок, так и при личной встрече в SVV motorsport! Так же огромная просьба после посещения сервиса не пожалейте пару минут и напишите отзыв. Особенно нам интересно, что не понравилось Вам, чтобы сервис работал еще лучше!

Многие меня уже видели. Человек, в толстовке SVV с фотоаппаратом и телефоном - это я)

Всем отличного дня!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Добрый вечер, Никита! Что привело Вас в ШОК (Шевроле Орландо Клуб:))? Интерес к машине или другие обстоятельства?

Покупка машины, хочу с рук брать. Сайт у вас хороший, много нашел для себя полезной информации.

Авто
Chevrolet Orlando
Первый раз на ней проехал в 24 года и она мне загорелась. А в 25 уже приобрел

Авто
Orlando AT LS+, беж- авто погиб 12.2013, LTZ дизель коричневый
Добрый вечер. Сейчас катаюсь на Форде, но подумываю сменить машину. Семья растет и в Форд уже не влезаем. Да еще теща осенью с картошкой. :lol: Как вариант рассматриваю Орландо, хочу изучить все плюсы и минусы.
Рекомендую Вам дизель или бенз на ручке. Бенз на акп не плох, но требует повышенного внимания и ... берите дизель:)

Авто
Chevy ORLANDO
Добрый всем день! Александр, 40 лет, Санкт-Петербург. Orlando купили давно, в 2015 году. На форуме давно но не писал, только читал. Купили Орла по случаю: зашли в салон РРТ , а там распродажа. Поэтому позволили себе машину в самой богатой комплектации.:)

Dmitry751, но машинка 15-ого)))) сначала просто читал годик, потом зарегился.... вот теперь решился написать

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Константин GriG,
МО ЛО ДЕЦ !
:chevy:
:handshake:

Авто
Orlando
Всем привет!
Для статистики - мне 42 года. Купил Орландо в ноябре 2017го.
Двое детей и я сам занимаемся хоккеем, поэтому нужна была машина с большим багажником. Всем доволен.
Но есть больная тема: предыдущий владелец поставил ксенон, но я не знал, что на Орландо ксенон с завода не идет. Соответственно ищу возможность вернуть штатный головной свет. Если кого-то заинтересует, то готов поменяться фарами.
Ксенон поставлен очень качественно, с линзами, свет шикарный если честно. Но что то очкую в плане общения с ГИБДД - все-таки ксенон это не заводской свет.
Пишу первое сообщение и создавать свои темы пока не могу (нужно набрать 10 сообщений в форуме), поэтому пишу в эту тему.
всем бобра
С Днем Победы!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Зачем раньше времени за свет бояться.
Ездить и радоваться.

Сверху