Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
орланда
хотелось миневен

Добавлено через 2 минуты
хотелось миневен вместитель и комфортный

Добавлено через 2 минуты
хотелось миневен вместитель и комфортный

• Нравится
Реакции: Feel
Авто
Орландо 1.8 АКПП
Всем привет! Недавно стал обладателем Орла! Проехал всего 300 км , но уже есть вопросы. В семье трое детей. Всем нравится. Принимайте в ряды орлаводов!

Волхов

Захожу иногда
Авто
Шевроле Орландо LS
Доброго времени суток!
Продал своего Фолькса Шарана и купил Орла. Принимайте в ряды Орлов.
Гнал с Питера к себе в город 130 км. Почитал, что народ жалуется в отзывах на жесткую подвеску. Незнаю, подвеска на мой взгляд самое то, кому не нравится, пусть покатается на не груженом Фольксвагене Шаране, вот там подвеска жесткая и при весе авто 1800 кг, чувствуешь каждую песчинку на асфальте.
Конечно на Орле двигатель по слабее и нет такой динамики как я привык на 130 лошадном турбодизеле с крутящим моментом 276 Н/м, но это дело привычки.
Мне машина нравится.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет! Купил Орёлика 29.07.2017, хотел купить еще в 2013 году, но хватило только на Круз, продал Круз, мечта сбылась. Принимайте в свои ряды.
:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Efimov, Заходи. Всегда рады.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Efimov, ПРиветствую. Добро пожаловать

Авто
Шевроле орландо
Задумался о приобретение орла в 33 года, но купил только в 37 для поездки на море с детьмми. Владею месяц, пробег 140000. Не могу привыкнуть к автомату после х-трейла, но в целом нравится

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Bunega, Привет,а почему х-трейл сменили? Вот меня иногда посещали мысли поменять Орла на Хитрилу в предыдущем кузове (очень уж нравится) НО бу не по мне.

Авто
Шевроле Орландо
Доброго времен суток, купил Орландо,2012 механика, 1,8,бензин. Понятно машина не новая, я второй хозяин. Вид очень достойный, у меня двое детей и теща, на первый взгляд, доволен. До этого была шкода октавия в максимальной комплектации но коробка DSG, продал и забыл, правдо в ремонт коробки вложил 105 тыщ.руб. Где можно почитать плюсы и минусы орландо? Спасибо. ВЛАДИМИР

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вов а, Раз уж купили,то читайте только про плюсы. Минусы себя сами покажут.

Авто
Шевроле Орландо
Я пока далёк от понятия клубная машинка, купил для семьи и хочу путешествовать с семьёй, но пока не пойму машину, после автомата пересесть на механику, много вопрос у меня, да и по состоянию машины ничего не понятно.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я пока далёк от понятия клубная машинка, купил для семьи и хочу путешествовать с семьёй, но пока не пойму машину, после автомата пересесть на механику, много вопрос у меня, да и по состоянию машины ничего не понятно.
:eek:fftopic:
Клубная, значит купленная у члена клуба (но это потом разберёмся)

А для начала кнопка сверху "Навигация" - "Все разделы прочитаны", или ещё выше слева от Вас "Форум", и смотрите разделы и темы интересующие Вас. Потом задаёте вопросы, если не ясно, или не нашли что-либо. Готовьтесь, информации очень много :handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Октаха А5
Всем привет! Я пока не владелец Орлика, но присматриваюсь на замену 10 летней Октавии комби. Зарегился изучить и понять проблемы, плюсы и минусы. Кроме Орландо, по объему конкурентов Октавии не вижу. Как-то так.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Доброго времен суток, купил Орландо,2012 механика, 1,8,бензин. Понятно машина не новая, я второй хозяин. Вид очень достойный, у меня двое детей и теща, на первый взгляд, доволен. До этого была шкода октавия в максимальной комплектации но коробка DSG, продал и забыл, правдо в ремонт коробки вложил 105 тыщ.руб. Где можно почитать плюсы и минусы орландо? Спасибо. ВЛАДИМИР
Привествую земляк...:handshake: Поизучай форум, будут вопросы, пиши сюда по определенным темам...:)

Сверху