Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Всем привет мне 43 ! внес предоплату за БЕЛОГО ОРЛА 19.01. в 48 статусе, если манегер в "лауре Мурманск" не соврал о сроках поставки, то будет жене подарок на 8 марта предварительны срок поставки в договоре 10 марта,что можете сказать очестном слове манагеров

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Здравствуйте. Мне 44года. Зовут Олег. Живу в Керчи. Жена, двое детей. После продажи ФФ1 в феврале 2012, задумался о машине побольше: поездки на природу, товар в магазин и пр. Покопался в интернете. И вот, 30.03.12, стал обладателем этого авто. Покупал в Симферополе "Таврия Авто". Накатал 9500км. Полет нормальный.

Авто
Chevrolet Orlando
=Дмитрий= написал(а):
Всем доброго времени суток! Сегодня купил Орландо!!!!! Принимайте в ряды Орлановодов. Покупку уже слегка отметили. Ура! Ура! Ура!!!
Выходи на сноску пятничный..... и там обмоем твою приобретение.
А если серьёзно поздравляю с покупкой, бусть она приносит тебе счастья и радость.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго времени суток! Я Толян 41 года отроду. 29.12.12 заказал коника БЕЛОГО и только БЕЛОГО (личное мнение). 05.01.2013 получил. Тащусь как слон на повороте, т.е. доволен а не стиль езды. Всё в поряде, доволен, правда после мазды МПВишки немножко шумноват, но это ерунда, зато новый. Всем удачи на дорогах!!!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Толяны4 написал(а):
Всем доброго времени суток! Я Толян 41 года отроду. 29.12.12 заказал коника БЕЛОГО и только БЕЛОГО (личное мнение). 05.01.2013 получил. Тащусь как слон на повороте, т.е. доволен а не стиль езды. Всё в поряде, доволен, правда после мазды МПВишки немножко шумноват, но это ерунда, зато новый. Всем удачи на дорогах!!!
Клёво!
Подтягивай братанов: Коляна и Вована:)
Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando
Рад что услышан! У меня в армии были два кореша, близнецы, хрен различишь, Колян и Вован, вообщем эта фраза как ножом по ушам, вспомнил их сразу. Очень рад ещё одному знакомству:handshake:

Авто
орландо
Всем привет! Мне 54 - Орландо брал в 2012 в РБ. Пугали будут проблемы с постановкой на учет, таможней - все туфта. Сделал предварительный заказ, предоплату 10% и все. Через 2 недели звонят приезжайте, забирайте. Взял что хотел и комплектацией какой хотел. Обошлось дешевле на 200т.р. Машина класс. До этого имел Зафиру тоже достойная машина но пришло время менять. Посмотрел Орландо - взял - все мое и посадка и размеры и трансформация салона.- не жалею.:chevy:

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Здравствуйте! Всем счастья и благополучия! Меня зовут Юрий. Заказал, жду с нетерпением. До Орландо был Круз (увы,авария), Авео, выбираю Шевроле в очередной раз. Если есть кто из Ульяновска буду рад знакомству.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет! Прошу позволения влиться в кают-компанию.
В августе приобрел себе Орландо в комплектации LS.
до этого была КИА Карнивал, после неё Орландо конечно маловат, но ни чего равноценного к сожалению на сегодняшний день нет. Нет, есть конечно Крайслер Вояджер или Таун энд Кантри, но совсем другие цены и налоги.
Поэтому решили остановить свой выбор на Орландо, нужно было категорически 7 мест. Семья большая, четверо детей.
В общем принимайте новичка.

Авто
Chevrolet Orlando
Владимир, 36 лет.
Всем привет!
Принимайте в свои ряды.))) Сегодня оплатил все, в четверг-пятницу буду забирать Орлика. Неделю были мучительные выборы по всем автосалонам, и в конце концов сев за Орландо понял это ОН, а после тест-драйва уже ни каких сомнений небыло ни у меня ни жены.. В семье 2-ое детей, 7 лет и 7 мес.. Так что то что нужно.. Хотел конечно белый, но в моей комплектации был один, бежевый, а ждать 4 мес нет сил.. Так что в пятницу буду счастливым обладателем.)))

Авто
шевроле орландо
Всем привет! Я захотел купить Орлика наверное когда у меня увеличилась семья и внук родился. Мне 43 года.

Сверху