Всем доброго дня:chevy:! Новую тему создать не получилось

я новенький, посему пишу здесь. Орландо в семье появился случайно, был куплен с целью перепродажи

. Поюзав его пару часов решил оставить жене

(купил его как раз в день её рождения) для не частых поездок с 4-мя :fans:детьми. Нет, эмоций от Орландо никаких, в семье есть мазда мпв в максимальной комплектации, сравнивать их думаю бессмысленно. Орландо корейско сборки 12 года рождения (куплен весной 13) достался в комплектации LTZ , 1.8, АКПП, салон тряпочка, 28 т.км., семь мест, окрашен в красный металлик. После двух часового тест драйва решил, что мне необходимо, для комфортной эксплуатации. Хотелось бы услышать мнение бывалых и любителей этой марки. Да, Вы правы уже много написано, читай форум

fftopic: скажете вы, но мне хочется кратенько, буквально в одной взятой теме услышать стоит ли овчинка выделки. Просьба не кидать в меня тапками. Итак что хочу:
1.Чипануть движок. (не едит)
2.Лифтануть подвеску. (он не низок, не высок)
3.Установить фаркоп. (велики, квадрики, дача)
4.Сделать шумку. (по мне очень шумно)
5.Установить дефлекторы окон и обклеить внутри пороги. (функциональность+внешний вид)
6.Поставить на зиму 17 колеса (люблю большой радиус)
7.Установить блокиратор руля (считаю достойным препятствием...)
8.Установить сигналку с автозапуском (комфортно)
9.Установить чехлы (дети,дети...)
Просьба к модераторам выделить в отдельную тему. По мере установки вышеперечисленного постараюсь делать отчеты.