Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Alfa Romeo Brera
Брера это явно не мужское имя) Ну и как любая красивая мадам, очень требовательная к себе))) Любит чтобы ее мыли всегда, иначе гораздо меньше внимания привлекает. Избалована 98 бензином, при этом кушает порядка 25 литров, но не толстеет. Так же каждый год просит новые 19 пирелли по 18 тыс за колесо) А с приходом зимы меня не пускает в салон и просится на паркинг. Так, что очень срочно нужна Орланда) Уже поднадоело залезать в машину через багажник)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Парадокс, а чего каждый год новые туфли?)) много катаетесь, или что-то не то с пирелли? Аппетиты у девушки конечно... Тойота Секвойя меньше ест, пардон за сравнение)) но хороша Брера, хорошаааа!...

Авто
Alfa Romeo Brera
Парадокс, а чего каждый год новые туфли?)) много катаетесь, или что-то не то с пирелли? Аппетиты у девушки конечно... Тойота Секвойя меньше ест, пардон за сравнение)) но хороша Брера, хорошаааа!...
С Пирелли все отлично, лучшая резина ИМХО. Ездим не много, но активно) Помимо резины, комплект колодок в сезон тоже успеваем израсходовать ) так, что все в пределах нормы. Расход, смотря как ехать... В пробках я думаю не больше 10. Потом начинает дуть турбина, а дует у меня 1.4 бара. Машина не сток.

Авто
Шевроле Орландо
Камеру на крыше видно, а вот видео на форуме не-е-е-ету...Хото поглядеть заезд.

Авто
Alfa Romeo Brera
Ну вот я и стал обладателем Орландо. Пока все нравится))) Конечно для меня, такой автомобиль пока не привычен. Но я люблю новые ощущения. К автомату пока претензий нет. Не знаю, почему его так не любят. Но после альфы, конечно маневрировать нельзя особо. Вчера объезжая яму было ощущение, что машина встала на 2 колеса)))) Понял, что больше так делать нельзя) Единственное, колеса зимние 16 достались... На 17 выглядит и думаю рулится лучше гораздо. Ни у кого нет желания поменяться?)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Парадокс, поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла! Насчет колес - народ на зиму, наоборот, 16 ставит, говорят мягче и лучше идет. Уточните в разделе про зимнюю резину, думаю, вам аргументированно пояснят:)

Авто
Alfa Romeo Brera
Очередной раз слушать сказки про то, что нельзя ставить низкий профиль особого желания нет. Выбор профиля - дело каждого. 17шки с летней резиной я бы тоже поменял на 18 оригинальные, если кто хочет избавиться от них ;) Так что пишите.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Парадокс написал(а):
сказки про то, что нельзя ставить низкий профиль...
Все зависит от условий эксплуатации и среды обитания. Еще от количества денег -низкий профиль дороже. А еще многие зимой ездят значительно меньше чем летом и им особо нафик не надо...Сам я на 17" и зимой и летом. Очень комфортно. Но 18"... Я бы не решился.

Авто
Шевроле Орландо
Доброго дня всем! Мы с женой долго говорили о необходимости в покупке машины. Но перед рождением третьего ребенка вопрос решился сам собой. Честно сказать Орлика я даже и не рассматривал. Поехали всей семьей в салон посмотрели все что было и дети выбрали Орлика. Недаром говорят -"Устами младенца глаголет истина!" И не разу не пожалел!!!!!!!!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Доброго дня всем! Мы с женой долго говорили о необходимости в покупке машины. Но перед рождением третьего ребенка вопрос решился сам собой. Честно сказать Орлика я даже и не рассматривал. Поехали всей семьей в салон посмотрели все что было и дети выбрали Орлика. Недаром говорят -"Устами младенца глаголет истина!" И не разу не пожалел!!!!!!!!
Может уже ввести шаблон какой-то? Ну, все же пишут одно и то же... Чисто для удобства... :eek:fftopic:xDxD

Всем доброго дня:chevy:! Новую тему создать не получилось :eek:я новенький, посему пишу здесь. Орландо в семье появился случайно, был куплен с целью перепродажи:cool:. Поюзав его пару часов решил оставить жене:love: (купил его как раз в день её рождения) для не частых поездок с 4-мя :fans:детьми. Нет, эмоций от Орландо никаких, в семье есть мазда мпв в максимальной комплектации, сравнивать их думаю бессмысленно. Орландо корейско сборки 12 года рождения (куплен весной 13) достался в комплектации LTZ , 1.8, АКПП, салон тряпочка, 28 т.км., семь мест, окрашен в красный металлик. После двух часового тест драйва решил, что мне необходимо, для комфортной эксплуатации. Хотелось бы услышать мнение бывалых и любителей этой марки. Да, Вы правы уже много написано, читай форум:eek:fftopic: скажете вы, но мне хочется кратенько, буквально в одной взятой теме услышать стоит ли овчинка выделки. Просьба не кидать в меня тапками. Итак что хочу:
1.Чипануть движок. (не едит)
2.Лифтануть подвеску. (он не низок, не высок)
3.Установить фаркоп. (велики, квадрики, дача)
4.Сделать шумку. (по мне очень шумно)
5.Установить дефлекторы окон и обклеить внутри пороги. (функциональность+внешний вид)
6.Поставить на зиму 17 колеса (люблю большой радиус)
7.Установить блокиратор руля (считаю достойным препятствием...)
8.Установить сигналку с автозапуском (комфортно)
9.Установить чехлы (дети,дети...)
Просьба к модераторам выделить в отдельную тему. По мере установки вышеперечисленного постараюсь делать отчеты.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Caravaner, День добрый. Все перечисленное можно сделать, по части вопросов есть отдельные темы и контакты для реализации.
Вот тема "Делаем сами", часть ответов с ссылками есть там:

А для ленивых еще есть раздел Вопрос-ответ :)))

Авто
Безлошадный пока
Катайся на МПВ, не овчинка выделки не выделка овчинки.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
John, намотав синюю изоленту, можно и 20 поставить..... я поставил вопрос про офф. 18 диски.... твоя картинка как журнал мурзилка.... красиво, но ниочем

пруфи и линки в студию

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok, Да ладно, ссылку добавил.:)

strelok

1,715
Авто
John, правда.... есть ссылка на сайт Белаза....
где в твоей ссылке что 18 на орландо?
пощелкал сайт, но все равно не понял.... на оффе нет(((
ДЫк я позвонил в офф сказали что я пьян и диски такие не ставятся
кому верить?

strelok

1,715
Авто
John, похоже кто то врет.... или ты или дилер.....

за дилером такую фигню замечал( за тобой пока нет)

Сверху