Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
blom написал(а):
человек вероятно хочет BF5 - следовательно только ждать
Пукла, если не секрет- что там особенного? Красная полоска на передней панели и салон с красными вставками? Смотрится конечно клево - мне нравится. Но ,лично я даже из-за этого не смог бы ждать полгода....Насчет сроков, я не подскажу - пищи, тут на форуме были такие темки, когда известен урезанный ВИН, а когда нормальный. Вроде бы нормальный корейский ВИН вылазит уже на 42 статусе- при транспортировке в Россию.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
north_friend, особенного много - помимо вставочек и цена :)

Авто
north_friend, Именно так ! BF5 - 13 мг :)

Авто
Авто
north_friend, 7 " цветной дисплей, непонятно зачем Навигация и вроде все

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Смотря с какой комплектацией сравнивать?
Насчёт дисплея а почему и не цветной , цветной мне больше нравится!

Добавлено через 1 минуту
Зачем мне доп оборудование пусть будет родное.

Авто
Пукла, простите непонял

Авто
Пукла написал(а):
Зачем мне доп оборудование пусть будет родное.
К сожалению, родное бывает существенно урезано по функциям. Кстати, blom, а как навигация родная работает? А у тебя уже стоит эта модная система My LINK (кажется так называется) на Андроиде?!
Поэтому я "родное" как бы и не хотел, тем более чт она механику не ставится...Китайская балалайка тоже может быть не блещет суперкачеством, зато предоставляет мне необходимые функции - цветной LCD, навигация (ставишь ту программу- какую захочешь или даже несколько), подключение 3g- модема, DVD (даже не для фильфов ,а как более емкий носитель mp3, кино и с флешки посмотреть можно) , видеовход для камеры заднего вида, блютус - громкая связь с телефоном. Вот это как бы тот набор , который я хочу иметь в своей машине. Поэтому планирую ставить, со временем, китайское ГУ. ОЧень хочется, чтобы на Андроиде.

Авто
north_friend, MASTER57, Ребят - По мне так эта навигация нафиг не нужна ! MYlink поставляется пока только с Крузом в Украине . У нас GM ( опель шероль итд) Navi600 - Naviteq ( устаревшие карты - нет TMC, хреновая поддержка и как читал глючная ) Один фиг буду подключать доп розетку и продолжать использовать Прогород
PS Теперь я "Настоящий сварщик" - получил номера ....

Добавлено через 4 минуты
Добавлю - штатная голова скажем так хреноватая ( НО по сравнению с 105 Альпайном ) который отработал 4 года с Лачке сарае

Авто
Орландо
записался сегодня в ждуны. оформлял на Науки 23 орел уже в 42 статусе комплектация LTZ серый миталик если все будет хорошо забирать в феврале.
PS Информация ждунам в салоне стоит белый орел приходи забирай, когда оформлял краем глаза увидел что в 42 статусе около 5 машин. налетай разбирай. Не реклама просто делюсь информацией

Алекс-Че,если не секрет какой у тебя вин?
Жду своего орла до конца января, тож смоки грей LTZ.

31октября заказали,21ноября забрали 2 орлика на фирму.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Прошёл ещё месяц... статус по прежнему 21.... зимнюю резину можно не покупать

CSS

Авто
Орёл, Веста
Может кому пригодится. В Обнинске стоит голубой LS+ автомат, из допов пока только коврики.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
У нас стоит красный LTZ с навигацией за 934 тыс., В салоне машины прикольно, темнокрасные вставки в сиденьях и на панели. Может кому надо.

Авто
форд
mrakspb, Если Вы ещё бываете здесь, посмотрите пожалуйста вин. № KL1YF55JDK060731. Сегодня менеджер сообщил, что с 21 статуса машина перешла сразу в 42. Заранее благлдарен.

Авто
Орландо LT
Здравствуйте, вот решил присоединиться к компании "ждунов" только чё то как то не весело все происходит 10.11 заключил договор на поставку в КМ/Ч смоки грей на автомате, предоплатил договор, правда мне не нравится этот договор по сути (составлен криво), но почему то заключил. Прошел месяц, менеджер до сих пор говорит что машина еще даже не допущена к производству. Мысли приходят забрать предоплату в другом месте купить
кто что посоветует???

Сверху