Ого! Клево! Вместо 3-4 месяцев, три недели ожидания :0 Поздравляю! А я вот как заказал (с 48 статуса) через тр инедели, так машинку и привезли! Сейчас борюсь с некомпетентностью манагеров...Надеюсь забрать Орландо из салона до конца неделиУРА!!!! сегодня 15.10 позвонили с салона и сказали, что машинка пришла. срок ожидания 23дня. В субботу 20.10 еду забирать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Смотри много коньяка не пей, больше шоколадкой закусывай- завтра на работу!Я забрал авто с салона.
Да-а-а....последние дни они какие-то самые томительные.... Еду сегодня забирать, если не обманулиФин написал(а):Моя машина пришла через неделю после составления договора! Договор составил 30 сентября. Оплатил полностью 12. Теперь жду ПТС. Сказали 2 недели, а уже не терпиться!
Большое спасибо! Да уже радует! На всю катушку! Сегодня Орландо уже вывез дочек в Московский зоопаркnorth_friend,
Вот и ты дождался. Поздравляю. Надеюсь, что уже машинка начала радовать.
А это еще не совсем VIN... это какой- то внутренний номер от GM, присваивается на ранних этапах заказа, если я правильно помню ...Пукла, что то Vin странноват ....
Не понял, а для чего такие заморочки в Москве? Ждать аж до марта! В Москве же полно сейчас машин в наличии у разных ОД, можно даже выбиратьПривет всем !
Закзал автомобиль недавно (неделю назат) .
Объясните плиз специфекацию к договору :
Chevrolet Orlando 1.8 5D LTZ AT MY2013
Код: 131QR75KBF5
VIN: 0040QVHV
Что всё это обозначает (обещают что придёт в марте )
:chevy: