Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Пардон, :eek:fftopic:

буду в Альфе страховать)))
Со страховкой в Альфе ко мне перешел сид. Супостаты во дворе выбили зеркало боковое - поменяли в течение 2-х недель, причем смс-ки присылали, что там с рассмотрением и когда ждать денег (просила выплаты налом).
Потом застраховала сид в Транснефти: там выходила дешевле чем в Альфе, они с франшизой(!) насчитали какие-то сумасшедшие деньги, Транснефть по полной упаковала за 45 тыр. И... опять выбивают зеркало (карма, штоле??? :aq:). Поменяли за 4 дня. Очень довольна страховой, но т.к. все-таки был страховой случай, на след. год предложили те же 45, без скидок :( Предложили Гутту за 35 - согласилась. Надеюсь, как они работают, узнать не придется.
Если все норм, может Орла при покупке, если диллер не навяжет свою страховую, буду делать опять в Гутте, они пи Питеру реально дешевле. Ну или в Транснефть, норм работают. Росно и прочие Интачи даже не хочу рассматривать - настолько противоречивые мнения, что рисковать спокойствием не хочется.
Извините за оффтоп, правда... :love:

Zel

Авто
LTZ+)))
ЭЭх, машинка моя только после Нового Года прийдёт(((
Но мож и к лучшему, не буду переживать что петардой в крышу зафигачат)))

Zel

Авто
LTZ+)))
Ну вот наконец то свершилось чудо))) Я стал обладателем Орландоса)))
Ура! Ура! Ура!
Теперь могу с полной уверенностью на этом форуме считаться своим))):cool:

Последнее редактирование:
Авто
орландо (механика)
Всем форум чанам добрый день. Заказ орландо на механике в СПб. (Лаура) в конце ноября, срок поставки конец марта. Пока жду изучаю прелести данного автомобиля. Названия машине уже придумал, ослик =))
Всем удачи на дорогах.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Zel, сколько времени получилось ждал?

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, сколько времени получилось ждал?
Совсем не много получилось, весь процесс от заказа до покупки чуть больше месяца. Сам а/м приехал в салон 31 декабря))), однако купить я его сразу не смог из-за праздников. Так быстро получилось лишь потому, что во первых комплектация одна из самых дорогих, и на момент моего заказа в салон должны были прийти два свободных а/м в подобной комплектации.

Авто
Орландо LT
Хех ту круче ситуевина, заказал 7 ноября срок поставки конец марта 8 го января звонит манагер типа идет машина один в один комплектация ваша недели через две будет, соглашаюсь только прошу чтобы в салоне машина перекантовалась еще недельку нужно решить проблему со старой машиной. Начинаю продажу своего пепелаца экстренно. Прошла неделя с хвостиком, звонит девушка представляется начальником продаж (или около этого) с вопросом ставить машину на автовоз брать будете? у меня в "зобу дыханье сперло" прошу подождать неделю продаю мол родную машинку деньги будут через неделю. Вчера звоню манагеру даю отмашку везите деньга ляжку жжет, начинается кручение и выкручивание "тут у нас непонятки какие то надо проверить кое что" целый день проверяли оказалось нет той комплектации, а точнее 2013 года может возьмете 2012го. Итого машины нет не той ни другой "ПИШИХОД" я. Можно я матернусь ну вот какие суки к стати манагера зовут Искандер

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Вчера по зомбоящику видел рекламу, на Орландо спецпредложение со скидкой до 65 т.р., видимо рынок насытился, появились машины в наличии в большом количестве

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Вчера по зомбоящику видел рекламу, на Орландо спецпредложение со скидкой до 65 т.р., видимо рынок насытился, появились машины в наличии в большом количестве
Скорее всего на 12-й год.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)

Выгода при покупке в кредит по программе Chevrolet Finance, 40000 руб.
Выгода при покупке со страхованием автомобиля по программе Chevrolet Insurance, 10000 руб.
Выгода при обмене Вашего автомобиля на новый через trade-in, 15000 руб.
Итого 65.

Авто
Chevrolet Orlando
Нам как-то повезло, выбирали долго но зато взяли без заказов, в салоне в одном он стоял. Красавец, белого цвета. Автосалон можайский, может знает кто. Ну в итоге так и получилось что не стали тянуть а сразу за живые деньги и купили. Вышло дороже немного чем если бы на заказ разумеется… Но зато сразу!

Всем привет! 03.02.13 Записался в "ждуны" в Лаура-Купчино, срок поставки в договоре прописали до 03 августа, соответственно ни ВИНа ни статуса ни какого нет. Вот я теперь и думаю, ее реально до августа ждать или есть надежда по раньше стать счастливым обладателем нового пепелаца?

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Daddy, Мне в Лаура-купчино за месяц привезли. Мог взять и через 2 недели, но цвет не подошел.

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
Всем привет! 03.02.13 Записался в "ждуны" в Лаура-Купчино, срок поставки в договоре прописали до 03 августа, соответственно ни ВИНа ни статуса ни какого нет. Вот я теперь и думаю, ее реально до августа ждать или есть надежда по раньше стать счастливым обладателем нового пепелаца?
Так по сайтам ОД полазийте, у них почти у всех есть раздел -Автомобили в наличии... В Тольятти точно есть 2 машины 2013 модельного года один черный с черно-красным салоном, второй бежевый (тест драйв) и со скидками

У них в салоне стоят черный и синий, а я хочу бежевый, вот и срок такой получился.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
У них в салоне стоят черный и синий, а я хочу бежевый, вот и срок такой получился.
Чой-то срок всё-равно какой-то нереальный :( Я когда подбирал авто- хотел голубой, ну или красный, обзвонил всех дилеров по Москве- ни у кого в ближайших поставках не значилось -тогда решил брать бежевый- и тут уж выбирал из нескольких вариантов- выбрал тот ,что побыстрее ;) Причем многие манагеры про "голубой" цвет вообще не слышали, а про красный заявили- что мол в 13-м модельном году его вроде как сняли с производства...
Может Вам московских дилеров прошерстить- наверняка у них что-то в наличии есть, да и не так уж далеко от Питера :cool:

Да мне вроде нет уж такой срочной необходимости машину менять:ah:, Семья просто клюёт, что тесно им сейчас, хочется простору в машине, но скоро весна, куртки снимут, вот и будет им просторxD

Авто
Шурочка, Орландо LS
в Туле есть в наличии серые на автомате и белый 12 года со скидкой...

Сверху