- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Пардон,
fftopic:
Потом застраховала сид в Транснефти: там выходила дешевле чем в Альфе, они с франшизой(!) насчитали какие-то сумасшедшие деньги, Транснефть по полной упаковала за 45 тыр. И... опять выбивают зеркало (карма, штоле??? :aq
. Поменяли за 4 дня. Очень довольна страховой, но т.к. все-таки был страховой случай, на след. год предложили те же 45, без скидок
Предложили Гутту за 35 - согласилась. Надеюсь, как они работают, узнать не придется.
Если все норм, может Орла при покупке, если диллер не навяжет свою страховую, буду делать опять в Гутте, они пи Питеру реально дешевле. Ну или в Транснефть, норм работают. Росно и прочие Интачи даже не хочу рассматривать - настолько противоречивые мнения, что рисковать спокойствием не хочется.
Извините за оффтоп, правда...
Со страховкой в Альфе ко мне перешел сид. Супостаты во дворе выбили зеркало боковое - поменяли в течение 2-х недель, причем смс-ки присылали, что там с рассмотрением и когда ждать денег (просила выплаты налом).буду в Альфе страховать)))
Потом застраховала сид в Транснефти: там выходила дешевле чем в Альфе, они с франшизой(!) насчитали какие-то сумасшедшие деньги, Транснефть по полной упаковала за 45 тыр. И... опять выбивают зеркало (карма, штоле??? :aq
Если все норм, может Орла при покупке, если диллер не навяжет свою страховую, буду делать опять в Гутте, они пи Питеру реально дешевле. Ну или в Транснефть, норм работают. Росно и прочие Интачи даже не хочу рассматривать - настолько противоречивые мнения, что рисковать спокойствием не хочется.
Извините за оффтоп, правда...