Обсуждение дилеров Москвы

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Nikolai, а причины какие, а это только на регионы или по Москве тоже? И по перспективам ценообразования: что будет в следующем году?

Авто
Chevrolet Lacetti
Nikolai, а причины какие, а это только на регионы или по Москве тоже? И по перспективам ценообразования: что будет в следующем году?
У нас есть представитель Шевроле. Луи Шевроле. По таким вопросам к нему прошу обращаться

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Nikolai, он редкий гость:D и отвечает как-то выборочно.

Авто
aveo t250
парни а ктонить чтонить про кларус может сказать?! а то на неделе задумываюсь заказать авто!

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Re: Акции от Автосалонов

man, машина стоит 840000, литые диски, цвет металлик и парктроник. А подарки отдельно.
Gary, скидка 30000р. на два авто стоящих в зале. А так при любом бронировании приходящего авто подарок резина.

Добавлено через 2 минуты
man, просити сами скидку, а если не дают, говорите что пойдете в другом салоне закажите, где дадут скидку.
Кстати когда звонил в Кларус, обещали предложить лучшие условия на авто.
Я забронировал авто в автомире (Ярославка), но ничего не дают ни скидки ни резины (предыдущее авто брал у них). Менеджер Михаил ответил спрос большой на авто. Видимо буду с автомиром прощаться и обращусь к другому дилеру. Жмоты:mad::mad::mad:.... вообще ничего, а ведь машинка не дешовая. У кого есть еще негатив по данному автосалону не стесняйтесь, друзья....

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+,5МКПП

Gary, мне перепала резина, коврики и антигравийная обработка.
Vit, менеджер здесь не причём. Все зависит от руководства автосалона.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл

Gary, мне перепала резина, коврики и антигравийная обработка.
Vit, менеджер здесь не причём. Все зависит от руководства автосалона.
Мне если честно фиолетово, причем здесь менеджер или нет. Меня волнует вот, что: Автосалон (менеджер, действующий от лица салона) не даёт скидку или бонус при покупке Орландо, при условии, что предыдущее авто покупалось у него (автосалона). Ну если автосалону клиенты не нужны, и у него их хватает, то всегда найдутся другие офиц. дилеры, более гибкие и щедрые. Вот, что хотел здесь сказать про конкретный автосалон Автомир (Ярославка).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Vit, +1.. хотя нет, карточку Vip-клиента на обслуживание дали.. :)

Авто
Опель-Зафира-А

Я забронировал авто в автомире (Ярославка), но ничего не дают ни скидки ни резины (предыдущее авто брал у них). Менеджер Михаил ответил спрос большой на авто. Видимо буду с автомиром прощаться и обращусь к другому дилеру. Жмоты:mad::mad::mad:.... вообще ничего, а ведь машинка не дешовая. У кого есть еще негатив по данному автосалону не стесняйтесь, друзья....
Господа, вы слишком много едите.
Вы покупаете автомобиль. По Вашей логике, Вам еще и станцию сервисную подарить надо?
Вы когда покупаете костюм, Вам ведь не дарят ботинки, пальто, и перчатки.
И хотя магазинов навалом, Вы не ищете другой с такими подарками.;)

Господа, вы слишком много едите.
Вы покупаете автомобиль. По Вашей логике, Вам еще и станцию сервисную подарить надо?
Вы когда покупаете костюм, Вам ведь не дарят ботинки, пальто, и перчатки.
И хотя магазинов навалом, Вы не ищете другой с такими подарками.;)
А Вы на рынке не торгуетесь? А это все рынок

Авто
Опель-Зафира-А

А Вы на рынке не торгуетесь? А это все рынок
Вы когда последний раз торговались на рынке?
На все вопросы продавцы отвечают только одно: "Товар не мой, цену скидывать не могу."
Поторговаться можно только на переферии и то только если за прилавком стоит тот чей товар.

Авто
--Chevrolet Orlando--
торговаться можно и нужно!!!! в данном случае в разговоре с ОД применимо другое слово, - обсуждение окончательной стоимости авто. а как известно диллер готов пойти на поступления в цене если речь идет о продаже авто стоимостью свыше 500 тыс руб. либо в виде подарка предложить какой-нибудь доп. аксессуар. пусть незначительный , но приятный . Вот это и называется на русском языке - торговаться.
P.S. От перестановки слагаемых сумма не изменяется. как и общий смысл данного слова.

Авто
Орландо
Ну и мой опыт: 15 декабря встала задача купить Орландо. Зашел на шевроле.ру и там смотрел всех дилеров. Обзванивал. Я просил тест-драйв. Звонил в км/ч на МКАДе. Договорился, что в 11 утра подъеду на тест-драйв с женой - машина для неё. При этом времени только на тест-драйв, т.к. я со всеми детьми и нам надо будет ехать дальше. Приехал. Не помню уже имен этих людей. Да и незачем мне запоминать тех, кто относится к моему времени по-свински. Мне было объявлено менеджером с которым договаривался, что сейчас он отпустит клиента (выдавал машину) и мы поедем. Я уточнил через сколько у девушки на стойке: "5 минут"... Через пять минут спросил у самого менеджера - его ответ: "через полчасика"... Прошу девушку дать другого, кто хотел бы продать мне авто - все заняты. Я развернулся и уехал. Звоним в "Автомир" на Ярославке пересечение с МКАД - договариваюсь на время. Опять с семьей, т.к. важно понять удобно ли будет детям на третьем ряду. Выбирали между Ситроеном Гранд Пикассо и Орландо. Приезжаем - там ажиотаж. Объясняю девушке что ждать не могу - оперативно был предоставлен другой менеджер и мы покатались. Если бы у них были живые машины в той комплектации, что надо было бы - взял бы конечно там, но им не повезло. Автомир везет только машины черного цвета! :) А жене надо любой кроме черного :)
Так что купли в другом салоне и об этом в следующий раз!

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Вначале ездила в т/ц Кунцево, менеджер Алексей, про машину почти ничего не знает, когда приехали первый раз на тест-драйв вообще сказал, что это не с ним мы договаривались и ключей от машины нет(хотя я же не глупая, телефон он не поменял же...на второй раз покатались, ну вообщем как то не срослось... Покупали в Тринити Моторс Запад, менеджер тоже Алексей (хотя куда бы я не звонила почему то были только они, хотя вру, один Александр), понравился, общительный, о машине знает, правда в комплектациях они пока путаются, я доказывала что в машине с механикой с климатом и кондишеном разница не только в этом, а еще +2 колонки и usb входом... ну доказала, правда он сказал, что у них в прайсе это не указано (обещал кому то сказать, чтоб исправили)... В наличии стояли 3 машины, одну из которых мы удачно купили, правда с доп опциями легкосплавные диски и парктроник... При чем изначально по телефону обещал зимнюю резину, свое обещание выполнил. Документы делали в салоне быстро, все прописано, даже на договоре по авансу была прописана именно эта машина с вином, и взяли всего 5000 р. (просили 10000, но у нас с собой не было, поэтому договорились так)... Ну вообщем пока все отлично. Побыстрей бы забрать, посмотрим что будет дальше

Кстати позавчера по первому каналу передача интересная шла про покупку машин и торговле в салонах, так что поищите в интернете, если интересно

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Лилитка написал(а):
Кстати позавчера по первому каналу передача интересная шла про покупку машин и торговле в салонах, так что поищите в интернете, если интересно
Да интересная. Тут можно посмотреть:

а тут почитать:

Последнее редактирование модератором:
Авто
LT 1.8 Белочка
развод с договором для лохов, ну кто подписывает догоров перед прочтением то.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Там, кстати девушка из нашего города. Общаемся у нас на городском форуме. Так вот деньги до сих пор не вернули.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста имел кто-то дело с автосалоном "Фаворит Моторс" Москва,улица Большая Семёновская ? Что можете о нём сказать?

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста имел кто-то дело с автосалоном "Фаворит Моторс" Москва,улица Большая Семёновская ? Что можете о нём сказать?
Здоров Михаил.Я сваво коня там брал. Сразу оговорюсь что сравнивать мне не с чем.Общаюсь с салоном первый раз,и это был первый и единственный салон с которым я плотно общался .Там соответственно и купил.
В общих чертах - салон как салон,персонал вежливый,улыбчивый чай каждые 5 минут предлагают.
Что не понравилось : трудно припарковаться рядом с салоном,менеджер
(на начало декабря) был недостаточно компетентен в вопросах связанных с авто по причине чего возникло пару неприятных моментов.Вкратце
1. выбор комплектации лс 5мт между серебристой с кондеем и белой с климатом (хотел климат но жена сказала с белой на порог не пущу)(можно было бы отыграть но уже завертелось)
2.не знание о штатной сигнализации что чуть не привело к удорожанию каски то ли на 8 то ли на 13 т.рублей.(хотя может хотел впарить сигнализуху от салона которую несколько раз предлагал)
Так вроде все .если еще чего вспомню напишу.
3.цены на доп.(но я так понял что все дилеры завышают)парктроник т.к. оригинального не было кажется 13 т.руб ,тонировка 6.
Из плюсов: менеджер в принципе парнишка сообразительный и возникающие вопросы решал хоть и в рабочем порядке но достаточно оперативно.И благодаря ему старую машину я сдал по трейдину выгоднее чем расчитывал.И хоть я не вносил взнос 10000 за ожидание авто позвонил через неделю после первого посещения салона сообщив о скором прибытии интересующей меня комплектации.
Авто забрал в течении 2-ух часов (банковские замуты долгие).В целом с момента звонка до счастливого обладания автомобилем прошла неделя.(связано было с моим рабочим графиком и парой выходных когда банковские не работают).Все документы для подписи на проверку давали сразу в тройном экземпляре. предложили на выбор подарок навигатор видеорегистратор или радар детектор и два зимних колеса (но это акция была.сейчас не знаю)
Хз ,что еще добавить. Нормально в целом.

• Нравится
Реакции: LMV
Сверху