У нас есть представитель Шевроле. Луи Шевроле. По таким вопросам к нему прошу обращатьсяNikolai, а причины какие, а это только на регионы или по Москве тоже? И по перспективам ценообразования: что будет в следующем году?
Я к сожалению, тоже не всегда все знаюNikolai, он редкий гостьи отвечает как-то выборочно.
Я забронировал авто в автомире (Ярославка), но ничего не дают ни скидки ни резины (предыдущее авто брал у них). Менеджер Михаил ответил спрос большой на авто. Видимо буду с автомиром прощаться и обращусь к другому дилеру. Жмотыman, машина стоит 840000, литые диски, цвет металлик и парктроник. А подарки отдельно.
Gary, скидка 30000р. на два авто стоящих в зале. А так при любом бронировании приходящего авто подарок резина.
Добавлено через 2 минуты
man, просити сами скидку, а если не дают, говорите что пойдете в другом салоне закажите, где дадут скидку.
Кстати когда звонил в Кларус, обещали предложить лучшие условия на авто.
Мне если честно фиолетово, причем здесь менеджер или нет. Меня волнует вот, что: Автосалон (менеджер, действующий от лица салона) не даёт скидку или бонус при покупке Орландо, при условии, что предыдущее авто покупалось у него (автосалона). Ну если автосалону клиенты не нужны, и у него их хватает, то всегда найдутся другие офиц. дилеры, более гибкие и щедрые. Вот, что хотел здесь сказать про конкретный автосалон Автомир (Ярославка).Gary, мне перепала резина, коврики и антигравийная обработка.
Vit, менеджер здесь не причём. Все зависит от руководства автосалона.
Господа, вы слишком много едите.Я забронировал авто в автомире (Ярославка), но ничего не дают ни скидки ни резины (предыдущее авто брал у них). Менеджер Михаил ответил спрос большой на авто. Видимо буду с автомиром прощаться и обращусь к другому дилеру. Жмоты.... вообще ничего, а ведь машинка не дешовая. У кого есть еще негатив по данному автосалону не стесняйтесь, друзья....
А Вы на рынке не торгуетесь? А это все рынокГоспода, вы слишком много едите.
Вы покупаете автомобиль. По Вашей логике, Вам еще и станцию сервисную подарить надо?
Вы когда покупаете костюм, Вам ведь не дарят ботинки, пальто, и перчатки.
И хотя магазинов навалом, Вы не ищете другой с такими подарками.![]()
Вы когда последний раз торговались на рынке?А Вы на рынке не торгуетесь? А это все рынок
Да интересная. Тут можно посмотреть:Лилитка написал(а):Кстати позавчера по первому каналу передача интересная шла про покупку машин и торговле в салонах, так что поищите в интернете, если интересно
Здоров Михаил.Я сваво коня там брал. Сразу оговорюсь что сравнивать мне не с чем.Общаюсь с салоном первый раз,и это был первый и единственный салон с которым я плотно общался .Там соответственно и купил.Здравствуйте! Друзья, подскажите пожалуйста имел кто-то дело с автосалоном "Фаворит Моторс" Москва,улица Большая Семёновская ? Что можете о нём сказать?