Кстати, отличное решение советского автопрома! У меня на ГАЗ 21 по сей день действует безотказно, только добавь воды xD А добавленный бачок с электронасосом менял раз 20 за время эксплуатации машины (почти 13 лет).АндрейЕТ написал(а):На копейках и двойках первых годов выпуска, бачек омывателя был в салоне, правда привод был не электрический, а ручной.
Нееет, ножной это был позже, а на первых именно ручной, у меня была 2102, 72-го г.в. так там в панели слева от щитка была такая черная резиновая кнопка, на нее давишь и водичка брызгает.Может ножной? Левее педали сцепления торчала кнопка(типа груша), сидишь себе ножкой кач - кач, водичка брызг - брызг еле-еле, красота)))
Я начинал в конце 80-х на пятерке, слава богу, что там такого девайса не былоАндрейЕТ написал(а):резиновая кнопка, на нее давишь и водичка брызгает
ну так это Советское качество, хотя все его старательно пытаются хаять..MAODZEDUN написал(а):что помпа стоит с 1967 года на машине
птички могут, а еще дворовые коты...ninuka написал(а):А птички и наша соль превратит эту красоту в что то непотребное
Конечно для лета. Но как классно. Я ездила на Пежо-307 и влюбилась в эту крышу. Она же закрывается, а открыть можно летом.SVETIK, А птички и наша соль превратит эту красоту в что то непотребное.Летом еще ничего.
Не знаю, не знаю...птички могут, а еще дворовые коты...![]()
Ну незнаю-незнаю. МногиеМне лично не хватает панорамной крыши
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Из-за неё рассматривала вариант Пежо-308.
Мечта...:eye:
Я с опаской отношусь теперь к таким девайсам, после того как на бывшей машине (Дэу Нубира вагон), кусок отлетевшего льда с тента мимо проезжающий фуры, превратил мой люк в крошево из стекла. Благо стояла внутренняя защита - удержала основную массу разбитого стекла от высыпания на голову...Мне лично не хватает панорамной крыши
МАЕ, в Питере солнце-это редкое счастье...xD У меня климат.Ну незнаю-незнаю. Многие
Тонируют в ноль, все козырьками от солнца прикрываются, а тут за свои же деньги дыра для солнца в крыше, которую 99% времени придется держать закрытой. По мне так это сомнительное удовольствие. Да и кондею в жару не сладко придется.
Александр, так в зоне риска все стёкла (особенно лобовое)...Я с опаской отношусь теперь к таким девайсам, после того как на бывшей машине (Дэу Нубира вагон), кусок отлетевшего льда с тента мимо проезжающий фуры, превратил мой люк в крошево из стекла. Благо стояла внутренняя защита - удержала основную массу разбитого стекла от высыпания на голову...
Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все!Мне лично не хватает панорамной крыши
Medina, спасибо за поддержку :handshake:, правда они хорошие...Вот на девушку-то набросились! Практичные такие все!Реально же красиво, романтично. С удовольствием бы с такой [крышей] покатался. Да, лишнее стекло - лишняя зона мытья. Но зато насколько будет атмосферно! Салон заиграет новыми красками. Ах, мечты... :chevy:
Ну так и панорамную крышу тоже можно затонировать!Ну незнаю-незнаю. Многие
Тонируют в ноль, все козырьками от солнца прикрываются, а тут за свои же деньги дыра для солнца в крыше, которую 99% времени придется держать закрытой. По мне так это сомнительное удовольствие. Да и кондею в жару не сладко придется.
ну смарт это да-голубь какнет и пипец всей панораме!Alex133 написал(а):а смарта еще панорамная крыша...