Метеорит над Челябинском?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Конечно поржать то хоцца, после того как... и не нас, слава богу...
А вот реально, если смоделировать ситуацию с каждым из нас - кто и что делал бы??? Связи нет, информации ноль... Вот если серьезо по рассуждать? Без смеха...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Фраза СМИ: "Над Челябинском повторное падение метеорита невозможно, а над Северо-Западом...маловероятно" :eek:

Авто
шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
Судя по видео-это падение метеорита.
Точно такое же явление я наблюдал лично в далеком детстве,даже не помню сколько мне было лет.Помню только одно,что пошел я на улицу поздним вечером за нашим котом что бы затащить его домой,потому что он загулялся.
И тут я увидел это завораживающее зрелище.
Так как все происходило на приличном расстоянии-это было Нечто.
Звука как такового не было.
Большой яркий огненный шар с фееричным хвостом шел по наклонной плоскости неумолимо приближаясь к земле.
Я даже (по детскому незнанию)подумал что в тот момент когда произойдет столкновение надо подпрыгнуть что бы не упасть как мне тогда показалось,я думал земля содрогнется и я упаду.
Потом из разговоров взрослых я узнал что метеорит упал то ли в Челябе то ли в Свердловске.
Все это дело я наблюдал в Перми.

Авто
Потом из разговоров взрослых я узнал что метеорит упал то ли в Челябе то ли в Свердловске.
Все это дело я наблюдал в Перми.
А так- то если подумать.... Все в Сибирь валятся... И тунгусский тоже...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
"Владимир Жириновский раскрыл тайну упавшего под Челябинском метеорита. На самом деле, утверждает лидер ЛДПР, никакое это не космическое тело, просто американцы проводили испытания нового оружия. Об этом, по мнению Жириновского, и пытался предупредить министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова госсекретарь США Джон Керри."

Текст полностью: -

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Poma написал(а):
Судя по видео-это падение метеорита.
а ты новости не читаешь, не смотришь, не слушаешь?!)))

Авто
Орландо АТ
Конечно поржать то хоцца, после того как... и не нас, слава богу...
А вот реально, если смоделировать ситуацию с каждым из нас - кто и что делал бы??? Связи нет, информации ноль... Вот если серьезо по рассуждать? Без смеха...
Да нечего тут рассуждать. Все придумано лет 70 назад-"упасть на землю ногами к взрыву и прикрыть голову руками". И, кстати, тоже после и если не в вас.
Ну нет у человечества защиты от стихии на современном этапе развития, да думаю и не будет никогда.
Вспомните классика-"- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!-"
Так что от кирпича на голову никто не застрахован. Чтож теперь каждую минуту думать кто и что делать будет али кирпича ждать?-лучше сразу "апстену".
А по поводу смеха и юмора, так без него не выжить, деды мои оба всю войну прошли- рассказывали, что и на фронте ("...поржать то хоцца...") юмор и шутки сильно выручали, а там покруче было, чем выбитые рамы и царапины от стёкол.

Авто
Шурочка, Орландо LS
kusto написал(а):
А я предупреждал!
я думала что там "бабах":) как на всех видео, поэтому и не выключила звук, а там вона чего, но тоже хорошо - передает все эмоции испытанные в этот момент.

Добавлено через 2 минуты
трудно представить что бы я говорила увидев такое

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
И все равно выходит, что кому нужно было знать - те знали. Так как:
1. Полетов самолетов и вертолетов над городом не было ровно до обеда. А обычно у нас тут постоянно и пассажирские и военные пролетают. После обеда кстати все небо было в полосах от самолетов, открыли зеленый свет.
2. Родственники друзей из "неких органов" сообщили, что метеорит был сбит, именно сбит в воздухе при подлете к Челябинску, так как метеорит не сгорел в атмосфере полностью, представляя собой наипрочнейший металлический сплав, тогда его и обезвредили. Что и повлекло взрыв, затем ударную волну.
3. Много видео уже удалены из сети, но были именно те, на которых видно два следа пролетающих объектов, затем большой сгусток (момент взрыва) и потом тоненький одинокий след...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Seregan, Что и следовало доказать.Всё это и так понятно.
И что за панику разводят,армагедон,пипец подкрался не заметно.Бред сивой кобылы в лунную ночь.
А вот то что эти аномалии привнесли в этот день у всех головные боли,состояние не стояние,сердечную недостаточность и т.д.лучше б об этом написали.Сегодня реально все кого я встретила за день,все ходили как под наркотой,жесть.Сама подыхала до 5 вечера от головной боли и не одна табла не брала :aq:

Авто
Авто
Seregan, Что и следовало доказать.Всё это и так понятно.
И что за панику разводят,армагедон,пипец подкрался не заметно.Бред сивой кобылы в лунную ночь.
А вот то что эти аномалии привнесли в этот день у всех головные боли,состояние не стояние,сердечную недостаточность и т.д.лучше б об этом написали.Сегодня реально все кого я встретила за день,все ходили как под наркотой,жесть.Сама подыхала до 5 вечера от головной боли и не одна табла не брала :aq:
да нет
как обычно

Deniska82

Авто
Shnurik написал(а):
Если бы эта хрень над твоей головой пролетела, ты бы так говорила?
Юлек бы мучалась от головной боли еще сильнее!)))
Poma написал(а):
боюсь что не улавливаю
ты так отписал - будто вообще не с темы что произошло)!

Авто
Юлек бы мучалась от головной боли еще сильнее!)))
ты так отписал - будто вообще не с темы что произошло)!
просто я слышал разные мнения
что это самолет,ракета,
и много разных предположений

даже на видео люди в непонятках что произошло

Deniska82

Авто
Poma написал(а):
просто я слышал разные мнения
что это самолет,ракета,
и много разных предположений