На видео регистраторе все медленнее кажется чем в реалии... Не замечал?Вообще на видео летит как-то медленно. То есть - со скоростью самолёта скорее, чем метеорита...
Я и сам выдвигал похожую теорию, но, скорее всего, подобное является ни чем иным, как народными паническими фантазиями... Типа: "...одна бабка сказала"......Много видео уже удалены из сети, но были именно те, на которых видно два следа пролетающих объектов, затем большой сгусток (момент взрыва) и потом тоненький одинокий след...
Это скорее всего просто человеческая особенность оценки скорости удаленных объектов. Самолеты тоже кажется медленно летят, а эта хрень, по официальной версии, рванула на высоте более 30 км.Вообще на видео летит как-то медленно. То есть - со скоростью самолёта скорее, чем метеорита...
Да вот я тоже не особо верю, но теоретическую возможность чего-то подобного не отвергаю.Хотя я не склонен верить в конспирологические версии про сбитие ВПО (бред, думаю) и самолёты...
кстати ракета ушла с трехгорного.И все равно выходит, что кому нужно было знать - те знали. Так как:
1. Полетов самолетов и вертолетов над городом не было ровно до обеда. А обычно у нас тут постоянно и пассажирские и военные пролетают. После обеда кстати все небо было в полосах от самолетов, открыли зеленый свет.
2. Родственники друзей из "неких органов" сообщили, что метеорит был сбит, именно сбит в воздухе при подлете к Челябинску, так как метеорит не сгорел в атмосфере полностью, представляя собой наипрочнейший металлический сплав, тогда его и обезвредили. Что и повлекло взрыв, затем ударную волну.
3. Много видео уже удалены из сети, но были именно те, на которых видно два следа пролетающих объектов, затем большой сгусток (момент взрыва) и потом тоненький одинокий след...
Силы ПВО способны сбить только сложные механические объекты, причем объект всё равно упадет....Родственники друзей из "неких органов" сообщили, что метеорит был сбит, именно сбит в воздухе при подлете к Челябинску, так как метеорит не сгорел в атмосфере полностью, представляя собой наипрочнейший металлический сплав, тогда его и обезвредили. Что и повлекло взрыв, затем ударную волну...
я прямо сгораю от гордости.а вы все москва да москва.да на хрена тебе серега в такой глуши орландо(слова алекса).а сейчас к нам нахлынул поток туристов(даже иностранцев) а я метеорит пережил да еще езжу на орландо.челябинск рулит.• Жители Челябинска настолько суровые, что им приходят валентинки из космоса;
• Челябинский цинковый завод настолько суровый, что берет руду прямо из космоса;
• 1й канал говорит,что "Радиационный фон в норме". раньше был НЕ в норме,а тут хуяц и в норме.целебный метеорит;
• Ничего так не бодрит, как с утра метеорит . Гуд монинг, Челябинск!;
• Некоторые жители Челябинска утверждают, что сегодня видели Брюса Уиллиса в своем городе);
• В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл;
• У нас, жителей Челябинска, просто стальные яйца! Хотя, я сильно обосралась, когда у меня дом шататься начал;
• Челябинск пришлите, пожалуйста, фото Чужих, Хищников, Терминаторов и инопланетян. спасибо!
• и вот ведь что обидно, Челябинск прославился на весь мир. А могли бы и мы.. Ээхх((;
• Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности;
• Мне кажется или метеорит нам доставляла Почта России? Он должен был еще 21.12.12 прилететь;
• Ну хоть теперь Челябинск известен нет только быдлом и красными труселями;
• В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds;
• По всей видимости, этот метеорит натворил что-то плохое у себя в космосе, раз его сослали в Россию;
• Метеоритный дождь над Челябинском является прямым продолжением фильма "Инопланетное вторжение: битва за Челябинск";
• А ВОТ ХРЕН ТЕПЕРЬ АМЕРИКОСАМ! и особенно их фильмам, где все интересное происходит у них!;
• - Что произошло с метеоритом в Челябинске? - Он упал;
• "Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться";
• Приятная новость! Выяснилось, что метеорит, упавший на Челябинск, в честь Дня Святого Валентина, был в форме сердечка.
пролетевшая комета пролетела как ракета нам тут окна растеклила и делов наворотила напугала весь народ задала нам всем хлопот. нас ни чем не напугать мы с урала (твою мать):chevy:ВОТ ОНИ, СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ!!!!!!xD
Да это во всем мире так, мы еще "дети" по сравнению с развитым капитализмомAleXaN написал(а):деньги у нас умеют делать из воздуха....