- Авто
- Х-Триал III
Какие нравятся. Я взял вставные, а кто-то их на дух не переваривает.Пипл написал(а):Какие надо брать ?
Какие нравятся. Я взял вставные, а кто-то их на дух не переваривает.Пипл написал(а):Какие надо брать ?
Очень ёмкий ответ.а какие ты хочешь?
Почему не переваривают ?Какие нравятся. Я взял вставные, а кто-то их на дух не переваривает.
Какой вопрос, такой ответ.Очень ёмкий ответ.
Главное конкретный. )))
Под сильный дождь попадал несколько раз,"полет"нормальный.:bs:Завтра попробую, но поверь на слово, ничего общего с красной машинкой нет))),Обрати внимание, у неё лоб почти вровень со стойкой, по этому и кажется так угрожающе выступающе. А у нас стекло просажено вглубь, и по этому, этой стрелки практически не видно, а функциональность 100% (хотя рано говорить, ещё дождём не испытано) Покупай ставь и не парься))
а ты знаешь, я не такой сильный загиб делал.Вот же фото
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
L-образный профиль вставленный под вертикальный уплотнитель лобового стекла (или наклеенный по левому-правому краю стекла) становиться выше штатного.Я, видимо, совсем тупой - но по фото не могу понять, как ставится и как работает... :-(
а вот и фотки установленной СтрелкиShnurik, OrlandoMan, а фотки сделаете? Давно думаю поставить, но вот как раз то фото с красной машиной как-то и отпугивало...
Да, симпатично получилось! Согласен загиб дальше и не надо делать. А под уплотнитель нормально вставляется?Shnurik написал(а):а вот и фотки установленной Стрелки