Да нет,следов нет. Пока так все и оставил,а ближе к лету поставлю новые.Скотч можно и поменять,тут согласен.:handshake:Константин написал(а):Машину то не поцарапал когда по бочине побил?
Купи "Хеко", вставь в оконный паз и голова болеть не будет. Выглядят прилично, с задачами своими справляются.kamchadal написал(а):Я их клеил ещё в Апреле, а отлетел только сейчас,видно из-за мороза.
Что за ХЕКО? Каталожный номер? Где купить?Вейдер написал(а):Купи "Хеко", вставь в оконный паз и голова болеть не будет. Выглядят прилично, с задачами своими справляются.
Де их купить-то ?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Каталожный номер: передние 10532 и задние 10533
Лучше в верхнюю часть,грязь на скорости поднимается в верх.правда длина не на всю лобовуху.... надо думать в какую точку лучше примастырить... что то мне подсказывает что лучше в верхнею, к крыше...
Что скажете коллеги?
Когда получу автомобиль, буду заказывать скорее всегоДе их купить-то ?
Прозрачные там есть ?
постучись к fallen, он массированную закупку для клуба организовывал именно таких дефлекторов.Когда получу автомобиль, буду заказывать скорее всегоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Де купил ?Krys,
У меня пассажирское чистое (стоят дефлекторы на окнах), а водительское засирается от того, что щетки смахивают грязную воду со стекла в эту сторону.