Дефлекторы на окна.

Авто
другой
Я их клеил ещё в Апреле, а отлетел только сейчас,видно из-за мороза.Спиртом протирал и клеил в теплом боксе.

Авто
--Chevrolet Orlando--
kamchadal, Нк тогда судя по всему мы имеем дефект самого дефлектора в виде лопости вертолета, и скорее это не оригинал был. Машину то не поцарапал когда по бочине побил? Если нет , то и не переживай дело наживное...Кстати многие советуют поменять сразу скотч на новых дефлекторах на 3м, тогда точно не отлетит.

Авто
другой
Константин написал(а):
Машину то не поцарапал когда по бочине побил?
Да нет,следов нет. Пока так все и оставил,а ближе к лету поставлю новые.Скотч можно и поменять,тут согласен.:handshake:

Авто
Х-Триал III
kamchadal написал(а):
Я их клеил ещё в Апреле, а отлетел только сейчас,видно из-за мороза.
Купи "Хеко", вставь в оконный паз и голова болеть не будет. Выглядят прилично, с задачами своими справляются.

Авто
Орландо АТ
Ну не знаю, машину купил 12.12.12, спойлеры прикупил через неделю, там где коврики в салон заказывают , клеил в холодном гараже, просто протер места крепления тряпкой, приклеил и прогрел обычным феном, прижимая к рамке стекла.
На праздники мотался в Талдом-минут сорок пер на 160 км/час туда и так же обратно-все спойлеры на месте, ТТТ.

Авто
Санта Фе 4
Где найти дефлекторы прозрачные, как на японских машинах (неоднократно видел) ?
Подскажете ?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вейдер написал(а):
Купи "Хеко", вставь в оконный паз и голова болеть не будет. Выглядят прилично, с задачами своими справляются.
Что за ХЕКО? Каталожный номер? Где купить?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дефлекторы, дефлекторами... но при большом потоке смахиваемой воды, грязи и т.д. и т.п. с лобовухи, срыв на боковое стекло все же есть...
вот я и решился - впереди обильное таяние снега, загажено все будет..
купил сегодня в Планета Железяка (86 км. МКАД) эту Стрелку - цена 250 руб.
правда длина не на всю лобовуху.... надо думать в какую точку лучше примастырить... что то мне подсказывает что лучше в верхнею, к крыше...
Что скажете коллеги?

Авто
Орландо АТ
Shnurik,
Во как, я тож сегодня взял, давай спросим у алекс1973.
алекс1973-у тебя вниз сдвинуты-не забрасывает?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Shnurik, ставь в верхнюю. По опыту использования на 12ке, ставил ближе к верху и окошки всегда были чистыми!!!:handshake:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня знакомый взял машину с салона. Ветровики уже были установлены дилером. Толи брак. Толи кривые руки дилера. Проклеены не ровно. Да и напоминают лопасть вертолета. Визуально видны щели между рамкой окна и ветровиком. Теперь или промазывать герметиком. Или менять. И нв
ахрена такие допы?

Авто
Орландо АТ
Krys,
Их два в комплекте. На пассажирскую сторону они ни к чему-доточаю внизу куском от второго.

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
правда длина не на всю лобовуху.... надо думать в какую точку лучше примастырить... что то мне подсказывает что лучше в верхнею, к крыше...
Что скажете коллеги?
Лучше в верхнюю часть,грязь на скорости поднимается в верх.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
evg1961, а почему на пассажирскую сторону ни к чему? Пассажирское окно тоже засир...я, конечно в меньшей степени, но хуже не будет, да и для внешнего вида и симметрии.

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Когда получу автомобиль, буду заказывать скорее всего
постучись к fallen, он массированную закупку для клуба организовывал именно таких дефлекторов.
М.б. тебе подскажет координаты реализаторов в Москве.

Авто
Орландо АТ
Krys,
У меня пассажирское чистое (стоят дефлекторы на окнах), а водительское засирается от того, что щетки смахивают грязную воду со стекла в эту сторону.

Авто
Санта Фе 4
Krys,
У меня пассажирское чистое (стоят дефлекторы на окнах), а водительское засирается от того, что щетки смахивают грязную воду со стекла в эту сторону.
Де купил ?
И какие дефлекторы ? Длинные с загибом или простые ?
Почём ?

Сверху