Я себе такой заказал-поставлю после праздников сфоткаю. Подлокотники одинаковые, подставки разные. Видел накой в машине-смотрится не плохо.Ну блин короче сайт вот а то уменя с планшета url не вставляется а перепечатываиь закорючки неохота через недельку жена виндовс вернет тоды и вставлю родные фото. Это второй модернизированныйДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Через неделю будет с орла и фото и видео
Интересно, а как такой подлокотник стыкуется со штатным? Или надо родной снимать?Я себе такой заказал-поставлю после праздников сфоткаю. Подлокотники одинаковые, подставки разные. Видел накой в машине-смотрится не плохо.
Ой не пойму я тебя матроскин тыж корову хотел на совсем оставлять .Интересно, а как такой подлокотник стыкуется со штатным? Или надо родной снимать?
а штатный подлокотник снял? они мешают друг другу?Сегодня поставил подлокотник. Стоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.
Штатный бокс не открывается теперь ?Хотел снять, чтоб не дырявить чехол, но там оказался вырез на липучке, так что оставил. Друг другу не мешают.
У меня стоит предыдущяя версия армстеровского подлокотника, без заднего кормашка , что это за приблуда такая?Сегодня поставил подлокотник. Стотоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.