Очередная голова?

Авто
Орландо АТ
skripachsp,
Спасибо, понял.

Авто
Орландо
Тут много голов я пока еще не созрел но может кому то захочется купить напрямую доставка бесплатная приятель брал на опеля посылка пришла недели через две с половиной
У них правда 100 % предоплата но пока кого знаю из купивших там знакомых (не только магнитолы) они вроде не обманывали.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Дед Эд, ссылка битая.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Vzanuda, Ну язык понятно а откуда лишние 15т если она всего столько стоит?

Авто
Орландо АТ
ninuka,
Ну так без неё на 15 тыщ дешевле жить:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Значитца так , дублирую свои слова еще раз * Парни из перечисленных китайских голов, поверьте мне на слово, у нас граница с китаем через 500 км, (мы туда иногда на выходные катаемся водки попить да и так прикупить что нибудь) , НЕ СТОИТ покупать эти аппараты, сборка гамно, ломаются ну очень часто, мы уже отказываемся их ремонтировать. все полки завалены.*
И по последней ссылке, если смотреть на графику в мониторе, то это модель 2008-20010 года, и поверьте за три года очень много поменялось, в том числе и китайские головы. Не засоряйте свои мозги китайским дерьмом, кстати очень дорогим .

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Была у меня на Крузе китайская голова: Звук никакой, радио шипит, подвисает. Температуру за бортом вместо -5 показывала + 55. Вобщем, кривая совсем! Но 600-ая убогая по наворотам. Не знаю на что поменять. Если бы не привязка к мозгам машины поставил бы известный бренд и усилков с сабом и дело с концом!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ninuka, если ты был внимателен, у меня по ссылке модель С155, с более новой прошивкой, по твоей ссылке А155, прошивка ну очень старая, с таким меню выпускаются практически все китайские ширпотребовские головы. Да и потроха у них сильно отличаются

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
andrei22, Твоя ссылка у меня не открывается, эту выложил потому что не видел ее там раньше.А по сути это все гуано из чины, чистого корейца бы взять это да.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
жаль что не открывается, проверил, но аналогичный аппарат, платформы у них одинаковые, и такая же картинка была для Орландо,

Авто
Санта Фе 4
жаль что не открывается, проверил, но аналогичный аппарат, платформы у них одинаковые, и такая же картинка была для Орландо,
Подешевело ?

Или я что-то путаю ?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Пипл,
Это все совершенно идентичные балалайки на Вин СЕ5 (или Вин СЕ6), уставшие уже давно. Цена их колеблется от 300 до 500 баксов-в зависимости от жадности продавца, но функционал и железо у всех примерно одинаковое-устаревшее уже года три назад.
Если серьёзно думаете менять голову-то вариантов ровно два-Майдин И7, и Кармани СХ500, я склоняюсь ко второму.

Авто
Санта Фе 4
Пипл,
Это все совершенно идентичные балалайки на Вин СЕ5 (или Вин СЕ6), уставшие уже давно. Цена их колеблется от 300 до 500 баксов-в зависимости от жадности продавца, но функционал и железо у всех примерно одинаковое-устаревшее уже года три назад.
Если серьёзно думаете менять голову-то вариантов ровно два-Майдин И7, и Кармани СХ500, я склоняюсь ко второму.
Где посмотреть можно ?

Сверху