Очередная голова?

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ага, понятно, спасибо. Это я просто к тому, что стоит ли сохранить свой навигатор для пользования в Орландо или уже задумываться о смене навигации\смене навигатора\все и так хорошо.
Навигация ,вообще, никакая. Чтобы адрес ввести надо остановиться. Звук хороший. ДВД не воспроизводит. И нельзя полностью выключить экран. Ночью,например. Еще обновление платное...

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
ребята!!! самое главное то, о чем почему то не говорят на форуме.
нельзя установить другое Г/У например INTRO на орландо в комплектации LTZ если в машине стоит г/у штатное с навигацией.
я купил INTRO Г/У ,камеру и.т.д поехал в центр установки Г/У INTRO и там сказали что бы сдал все обратно,поставить не выйдет и я не первый кого отфутболили.
Точнее технически установить можно, но пропадает например управление на руле,кнопки управления климатом работают но на дисплее не отображается режим.
я сам в гараже установил и все это увидел своими глазами.Грустно было ООООчень

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
sokol1,
Уже писалось здесь где-то об этом и не один раз.

Авто
Орландо
посмотрите в блогах там видел

Авто
Орландо АТ
sokol1,
Невнимательно читал в темах "Нави 600", "8 китайских дюймов", и еще где-то писалось, что в машинах с комплектацией со штатным Нави установка альтернативных голов с сохранением ТРИПА, управлением кнопками руля-невозможна, или стоит как чугунный мост.

Авто
понял.
из за своей невнимательности ,пострадал.между прочим все оборудование здал и купил айпад мини,подключил и все суппер.
звук из штатной акустики ,навигация пожайлуста,инет не вопрос,фильмы легко

Авто
Орландо АТ
но ведь ни трип компьютера ни управления с кнопок руле, ни управления климатом, ни камеры заднего вида, как не было так и нет? ИМХО планшет не замена , а выход.

Авто
ну кое какое управление на руле есть,например громкость,пролистать песни.
на видео тоже самое.управление климатом с кнопок штатных,ну камеры нет это точно.другова же выхода нет.мне сказали в принцыпе можно разобрать штатную систему по проводкам и сделать выпайки с тюльпанами и т.д только цена вопроса от 70-80тыщ. рублей и неделя времени. я целесообразности не увидел и отказался

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
хм.. на андроид? а то не написано в характеристиках..

Авто
Шеви Орландо
Поставил себе аналогичную ГУ, разница по качеству музыки нет, зато набор опций какой большой. Основная идея смены ГУ - это установка камеры заднего вида. С Орландо без парктроника или камеры заднего вида никак. Камеру ставил сам, вот инструкция если кому надо: , ток там на Рио ставят, но смысл один и тот же. У нас в Н.Новгорде продаются камеры заднего вида в плафоны подсветки номеров, так что лучше такую купите (цена вопроса 1500 рэ). Думал что шнура камеры не хватит, там ведь через весь салон тянуть надо, оказалось, что еще лишнего. Лично мне камера больше понравилась чем парктроник, ну это на любителя. Вообще идеально чтобы то и то было))))

Здравствуйте!
Русификации (как полной (небезопасной, т.к. требуется ручная замена файлов в win ce) так и запуску альтернативного меню (безопасной, т.к. меню запускается поверх основного корейского)) поддаются практически все автомобили произведенные в Корее для внутреннего рынка. Навигация наша так-же адаптирована на 90% авто из Кореи. Мои контакты в подписи или личной странице. При обращении прошу присылать фото с монитора в момент его загрузки и фото самого корейского меню (для начального определения модели ГУ).

Тогда напишите это поподробнее, пожалуйста...
- чем конкретно Вы занимаетесь
- сколько это стоит или это бесплатно
- примеры работ (если есть)
- где Вы находитесь (если кто-то решит к Вам приехать)
.... примерно так!
Пока Ваше "предложение" выглядит следующим образом: ".... у кого рывки при переключении АКПП, пишите мне с вложенной видоезаписью"

Авто
Шевроле, Фиат

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
PandaUser, там все картинки на китайском.... подождите чуть выложу на английском....

Добавлено через 9 минут
MyDean анонсировал новое ГУ "MyDean 1155" для орландо на своем сайте
Парни, я незнаю кто этим торгует в РФ, но судя по меню это чистой воды WITSON на S100 и проц А8, мне такая ГУ но только для Круза уже летит из Китая....

Вот ссылка не нее
если что есть прямой выход на менеджера Боба, кто занимается продажей, не перекуп, сотрудник витсона

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Drad, Жду, жду твоего отчетика по Витсону на А8. Боб мне писал, что собираются для Орла тоже такую делать. Хотя уже делают. Пара заводиков там уже выпускает.

З/Ы и MyDean вроде Корейская марка всю жизнь была?

Последнее редактирование:
Сверху