Очередная голова?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
Пипл, пост 132 выше :) по теме

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Не нашел подходит нам или нет?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
evg1961, Все равно не понял как она туда ставиться, надо что то переделывать? Есть китайские штатные там рамку надо менять и она сделана под определенную марку а тут непонятно.

Авто
Орландо АТ
Ну блин обыкновенная балалайка китайская, проц 1 ггц, против двух у СХ500, короче нэээбо и зэээмля.
Это гривны на 3,8 умножай=26000 руб-нереальная цена, в Кетае за 12000 закажеш эту херню, плюс доставка 3000 максимум.

Добавлено через 4 минуты
ninuka,
Такую же рамку покупаешь и в неё встрииваеш. Если действительно интересует, почитай здесь,

лучше зарегится, чтоб картинки видеть (и скидку получить)xD

Авто
Санта Фе 4
Авто
Орландо АТ
Пипл,
СХ500 стоит 19000, можно и планшет вкорячить, но в условиях авто не самый лучший вариант-задумайся почему их на конвейерах не ставят, а разрабатывают мультимедийные устройства спецом для авто?

Авто
Санта Фе 4
Пипл,
СХ500 стоит 19000, можно и планшет вкорячить, но в условиях авто не самый лучший вариант-задумайся почему их на конвейерах не ставят, а разрабатывают мультимедийные устройства спецом для авто?
Ну, и скажи сам, если знаешь.
А то, панимаишь, - задумайся....

Авто
Орландо АТ
visokiy,
Это не тот , И7 на новом проце, а это старьё.

Авто
Орландо АТ
visokiy,
Да там СЕ 6.0, а что кто-то говорил, что там андроид?

Авто
Orlando LS+ МКПП
Пипл,
Это все совершенно идентичные балалайки на Вин СЕ5 (или Вин СЕ6), уставшие уже давно. Цена их колеблется от 300 до 500 баксов-в зависимости от жадности продавца, но функционал и железо у всех примерно одинаковое-устаревшее уже года три назад.
Если серьёзно думаете менять голову-то вариантов ровно два-Майдин И7, и Кармани СХ500, я склоняюсь ко второму.
Нет,просто из этого я ожидал чего то другого.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Ребят, а та система мультимедиа, что идет в стандарте - совсем плохая что ли? И, кстати, как насчет встроенной навигации? Она вменяемая вообще? :)
Понимаю, что вопрос немножко не ту тему, но новые темы создавать не могу, а ваше мнение узнать хотелось бы.

Авто
Орландо АТ
Stillness,
Набери Navi600 в поиске

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Ребят, а та система мультимедиа, что идет в стандарте - совсем плохая что ли? И, кстати, как насчет встроенной навигации? Она вменяемая вообще? :)
Понимаю, что вопрос немножко не ту тему, но новые темы создавать не могу, а ваше мнение узнать хотелось бы.
Та что в стандарте совсем не плоха, но хочется как всегда большего, что касаемо встроенной навигации, то она априори всегда хуже чем сторонняя, это позиция всех автопроизводителей( за исключением может быть китайских)

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Ага, понятно, спасибо. Это я просто к тому, что стоит ли сохранить свой навигатор для пользования в Орландо или уже задумываться о смене навигации\смене навигатора\все и так хорошо.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Народ что думаете про эту голову
Не является ли она аналогом INTRO 3121, где то попались картинки идентичные на них. Заказывал кто-нибудь головы из Кетая-совсем отвратительное качество исполнения,звука?

Сверху