грины, эт чё ? доллары ?вотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, довольно таки неплохая магнитола, подумываю о покупке
Ты чё ?Пипл,
Ну есле в ГУГЛЕ забанили уже то вот
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и вот
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну, и скажи сам, если знаешь.Пипл,
СХ500 стоит 19000, можно и планшет вкорячить, но в условиях авто не самый лучший вариант-задумайся почему их на конвейерах не ставят, а разрабатывают мультимедийные устройства спецом для авто?
Нет,просто из этого я ожидал чего то другого.Пипл,
Это все совершенно идентичные балалайки на Вин СЕ5 (или Вин СЕ6), уставшие уже давно. Цена их колеблется от 300 до 500 баксов-в зависимости от жадности продавца, но функционал и железо у всех примерно одинаковое-устаревшее уже года три назад.
Если серьёзно думаете менять голову-то вариантов ровно два-Майдин И7, и Кармани СХ500, я склоняюсь ко второму.
Та что в стандарте совсем не плоха, но хочется как всегда большего, что касаемо встроенной навигации, то она априори всегда хуже чем сторонняя, это позиция всех автопроизводителей( за исключением может быть китайских)Ребят, а та система мультимедиа, что идет в стандарте - совсем плохая что ли? И, кстати, как насчет встроенной навигации? Она вменяемая вообще?
Понимаю, что вопрос немножко не ту тему, но новые темы создавать не могу, а ваше мнение узнать хотелось бы.