Клиренс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
14.01.2012 в Major Auto, по клиренсу ответ был однозначный - 165 мм

Авто
Форд S-max
вчера катал Орландо росийской сборки и аналогиный же видел в салоне. Создалось впечатление, что он выше, чем оригинальный кореец. Есть ли какие-то данные о повышения клиренса при локализации и сборке на Автоторе?

mrakspb

МЧС =)
вчера катал Орландо росийской сборки и аналогиный же видел в салоне. Создалось впечатление, что он выше, чем оригинальный кореец. Есть ли какие-то данные о повышения клиренса при локализации и сборке на Автоторе?
, да выше и ДжиЭм обещал выше и банально по линейке/сантиметру они выше.

на тех которые сейчас идут под россию завод изготовитель озвучивал 167 мм. В буклетах идет 123, про корейцев говорили что-то в р-не 140-150 мм.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
mrakspb, не говорите ерунды!у меня корейская сборка-клиренс 165 мм

Добавлено через 1 минуту
Mikka Hakkanen, одинаковые они.пока никаких изменений нет

Добавлено через 2 минуты
а вообще мне нравится читать обсуждение тех. и ходовых параметров машины между людьми не владеющими ей :)

Авто
Форд S-max
А не безумна ли мысль, что клиренс на машинах с АКПП и ручке тоже отличается?
Я смотрел в шоуруме машину на ручке, ну реально- кроссовер.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Mikka Hakkanen, одинаковые они!макс.пару мм может быть разница-АКПП тяжелее чуть-чуть

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mikka Hakkanen, Дружище!Если хотите нас позлить,то у вас не получится! Клиренс одинаковый у всех авто ,не важно где их делали и куда поставляли.
Хватит тролить...Не у вас была репа с большим минусом в октябре?

Авто
Форд S-max
Странно видеть во всем троллизм.Кто Вам дал право вешать ярлыки? Я спросил что думал. Это напоминает диалог
"-который час?
-Троль...!"

Почему Вы столь категоричны? ВЫ создатель Шевроле Орландо и все знаете про эту машину Российской и Корейской сборки? И про АКПП и про ручку?И про клиренс во всех вариантах. Очень сомневаюсь. Скорее Ваша безапелляционность может разозлить.Дайте выказаться другим, кому есть что сказать.

PS А что такое репа?

Авто
Mikka Hakkanen, На форуме вы сидите дольше меня!Но я ни разу не услышал,что вы собираетесь покупать Орландо!А вот постоянные провокационные темки и вопросы от вас исходят постоянно...Троль-это не к вашей персоне,а к манере вашего общения на форуме!
Репа-это репутация...

Авто
Форд S-max
Я снабженец, если что. Давно работаю.
Раз в три года я меняю машину на новую.(Звучит как каждый год мы с друзьями 31-го декабря ходим в баню -) ..)
И раз в три года я сижу на форуме авто который мне глянулся( в смысле авто, а не форум) и все о нем узнаю. Хожу на тест драйв столько раз, сколько сочту нужным. Также узнаю не только конкретно о машине, а о бренде, дилерах, допах и тд..если что не нравится меняю свое мнение, смотрю другие авто и тд... И только потом где-то через полгода покупаю.
На форуме сижу- работа позволяет, но попутно еще работаю, вроде никто не жаловался..Да и не сказать, что много сообщений наваял за пару месяцев всего то 125.

Надеюсь, я объяснил.
С репутацией у меня нормально.

Последнее редактирование:
Авто
А не безумна ли мысль, что клиренс на машинах с АКПП и ручке тоже отличается?
Я смотрел в шоуруме машину на ручке, ну реально- кроссовер.
Прочитайте внимательно...

Если изучаете-изучайте!Но советы плиз не давайте,ибо не имеете объекта обсуждения!

Клиренс у ВСЕХ Орландо одинаков!

Авто
Форд S-max
Так я и не давал советы. Где?
ВЫ откуда взяли, что одинаков? У вас две машины во владении?, думаю нет.
Ну так что писать голословно то.Почти все локализованные в РФ марки понимают над землей.

Авто
Mikka Hakkanen,
Mikka Hakkanen написал(а):
Почти все локализованные в РФ марки поднимают над землей.
Почему "почти все"? За счет чего поднимают?Проставки ставят?

Авто
Форд S-max
Я не знаю за счет чего, я их не делаю. Отечественный Фокус выше немецкого и испанского, такая же фигня с Астрой и всеми Ситроенами кроме С5 , Рено Меган и Рено Флюенс для РФ имеют стальную защиту и увеличенный клиренс. Чем Орландо хуже? Вы откажетесь от пары лишних см? Я нет.

Авто
Mikka Hakkanen, Так вот все перечисленные вами авто собираются для России.А Орландо -пока всего лишь крупно узловая сборка!И на каком этапе поднимается клиренс?

Авто
Форд S-max
Меган и Флюенс в Турции, Астра в Польше, Ситроены во Франции, опять же в калуге СКД сборка С 4 и С кроссер.. Один Фокус 100% наш, и в том его беда.
я полагаю, что увеличение клиренса происходит за счет иных по высоте пружин,естественно при сборке, ну не будут же рычаги менять...
не думаю, что стоит прения продолжать, ответа у Вас нет.

Авто
Mikka Hakkanen, обсуждение тупиковое...Не ставят пружины в Калининграде.

Авто
Форд S-max
Наверное надо купить и попрыгать по тем же буеракам, где крался на Сиде. Вряд ли клиренс в Орландо меньше чем в КИА Сид-), там заявлено 150 мм. Ничего три года езжу.

Авто
Mikka Hakkanen, У Орландо клиренс очень нормальный для минивэна!В сочетании с 17-ой резиной.

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, не говорите ерунды!у меня корейская сборка-клиренс 165 мм

Добавлено через 1 минуту
Mikka Hakkanen, одинаковые они.пока никаких изменений нет

Добавлено через 2 минуты
а вообще мне нравится читать обсуждение тех. и ходовых параметров машины между людьми не владеющими ей :)
у меня в пределах 300 метров от рабочего стола есть корейский и "обрусевший" Орландо, так же на столе есть линейка. Машины идентичны по комплектности, отличаются только сборкой. Линейка показывает приблизительно 2 см разницы от пола до одних и тех же точек у этих машин. В пользу российской, так что я на вашем месте не был бы столь категоричен в выражении своего мнения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху