Товарищи, да погодьте вы)))))) не создавайте ажиотаж... Пока ничего не ясновторым буду
Ничего не знаем, я третий в очереди! xDТоварищи, да погодьте вы)))))) не создавайте ажиотаж... Пока ничего не ясно
Чет сейчас на фотки посмотрел... С такой формой бокса и не видно что нос у него вверх задран. Довольно гармонично получилось
Спасибо за информацию, при первой возможности скатаюсь.ChevroLeshka написал(а):Навел тут справки...
Знакомый брал бокс вот тут...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Классно смотриться, а особенно с этого ракурса, машина как-то еще более эффектнее, законченнее стала. Поздравляю с удачным решением после тяжелого выбораЧет сейчас на фотки посмотрел... С такой формой бокса и не видно что нос у него вверх задран. Довольно гармонично получилось![]()
меня пиши для заказа....Навел тут справки...
Знакомый брал бокс вот тут...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Черные шли по какой то акции, вот и получилось в пересчёте 6000 руб. - Просто повезло. По поводу доставки из Финки мелкими партиями, сказал, что подумает. Жду решения. Отпишусь.
Подскажешь адрес в Челябинске, где заказывал?Я сегодня тоже свой из транспортной забрал. Ехал из Челябинска три дня.
Вот ещёвот нашёл на просторах инета почти такой же бокс но в москве и цена 10000 АРТИКУЛ 0872Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если сдуть, нарна войдёт в трещину-то....Пипл, это же сплошное надувательство!
Да ну его кобыле в трещину...