Выбор автобокса или загадочная русская душа

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
ChevroLeshka, всё равно подарок за такую цену!;)

Авто
Chevrolet Orlando
ChevroLeshka может заказать вашему знакомому клубный заказик штук на несколько,было бы супер.Тоже считаю кащюнство дороже десятки бокс брать)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я поговорю, но пока без обещаний. Знакомый работает на фуре, из Финки идёт забитый под завязку (молочку VALIO возит). Не знаю всех тонкостей... узнаю...

Авто
Chevrolet Orlando
ОК будем ждать

Добавлено через 39 секунд
Если что я ПерШий

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
вторым буду

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Я сегодня тоже свой из транспортной забрал. Ехал из Челябинска три дня. Сделан добротно, замки автоматические трехточечные, открывание двухстороннее, крепление - скоба, на MontBlanc примерно такой же способ крепления. В комплекте: два ключа, два ремня, две подушки для лыж, резинка для закрытия щелей в салазках после установки креплений.
Поставил сразу, прям в транспортной. Проездил с ним сегодня километров 80, шумов не прибавилось, что не может не радовать :) .

З/Ы ChevroLeshka, хороший бокс.

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Навел тут справки...
Знакомый брал бокс вот тут...

Черные шли по какой то акции, вот и получилось в пересчёте 6000 руб. - Просто повезло. По поводу доставки из Финки мелкими партиями, сказал, что подумает. Жду решения. Отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Чет сейчас на фотки посмотрел... С такой формой бокса и не видно что нос у него вверх задран. Довольно гармонично получилось :)
Классно смотриться, а особенно с этого ракурса, машина как-то еще более эффектнее, законченнее стала. Поздравляю с удачным решением после тяжелого выбора :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ToxaZa, да, по гармоничности форм классно получилось, особенно в профиль... багажник влился в силуэт машинки.... Супер смотрится!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Навел тут справки...
Знакомый брал бокс вот тут...

Черные шли по какой то акции, вот и получилось в пересчёте 6000 руб. - Просто повезло. По поводу доставки из Финки мелкими партиями, сказал, что подумает. Жду решения. Отпишусь.
меня пиши для заказа....

Авто
Санта Фе 4

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Пипл, это же сплошное надувательство! ;)
Да ну его кобыле в трещину...

Сверху