Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Всем привет, форумчане! я 7 месяцев обладатель Орландо.Хороша! Приобрели через 2 недели после поездки в Крым на Рено логан(маловатый). В этом году проверим Орландика!

Авто
приора
Леха, 35. Искал 7-ми местное авто(4детей). Самый близкий был ларгус- по цене. Смотрел все: грандис, соренто, карнивал, мазда7, кашкай +2, зафира- прежде всего ценовая недоступность и недостатки третьего ряда. Орел нарисовался неожиданно и поразил стрелой амура прямо в сердце - решено, примерный расчет допустимой суммы и в автосалон- конечно Genser. Перед заказом конечно КЛУБ Орландоводов. Спасибо всем кто повлиял на мой выбор.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Игорь 43, трое детей , вот уже год как владею Орлом , очень доволен а самое главное очень довольны дети ( особенно третьим рядом сидений ), машина отличная!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Брянский партизан написал(а):
хотел авто уютное для себя и семьи.мой рост 200см.
Я тоже долго искал уютное. В Орландо мне удобно и нравится. Рост 180 вес 116.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Брянский партизан, ну и как ощущения в Орле с ростом 200 см? помещаешься?
второй ряд не ужимаешь?

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Всем привет! Наверное не в тему, но по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета, чувствую себя белой вороной в стае. Радует то чтто на улицах Москвы и остальных городов все одноклубники сразу поймут что едет Витасик:) Всем респект огромный, друзья:) !!!!!!!!!!!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
Orlando LTZ
Всем привет! Наверное не в тему, но по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета...!!!!!!!!!!!
Сам "голубой" :ah:xD и подобных нам встречаю часто. Пролистайте тему "Были замечены" ч.1 :cool:
Я периодически в своём же районе встречаю вылитого своего близнеца - цвет, диски, тонировка,... ( наверно и место приобретения xD), ну всё-всё один-в-один... Первый раз увидел, когда пешком шел - прям сердце ёкнуло... Номеров не рассмотрел, к гаражу своему бежал... да что там, ЛЕТЕЛ... в мозгах прокручивая дальнейший вариант действий...:eye: Теперь, когда его встречаю, смешно просто становится. xD Надеюсь всёже когда-нибудь удастся встретится с ним таким образом, что-бы была возможность переговорить. :handshake:

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Ага, точно такой же:) Только у меня затонирован и номер 77 рус. Значит я не все фотки на форуме проглядел. Уже так многоих, что сложно по моему все просмотреть.

Добавлено через 2 минуты
Я даже кстати на другие модели и марки такого же цвета смотрю как на коллег:) Сам кстати нормальной ориентации:) это так, для информации и успокоении себя любимого:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Витасик написал(а):
по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета
Если единственный в Москве, то наверное это твой Орлик часто стоит (один раз длого стоял) на стоянке у гостиницы возле метро Калужская ???? Ксожалению номер не видно с дороги.

Авто
Orlando LS Черный
Встречайте новичка, принимайте в команду!!! Сегодня приобрел Орла, правда с пробегом машинка, но ничего, зато вместительная и все 3 детей влезут))))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
caterpillar написал(а):
Встречайте новичка, принимайте в команду!!! Сегодня приобрел Орла, правда с пробегом машинка, но ничего, зато вместительная и все 3 детей влезут))))
Рады видеть в нашем дружном коллективе ВАС. А то что с пробегом, не беда, надеюсь до вас владелец был адекватный по отношению к Орлику.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сверху