Взаимно:handshake: Рады видеть в нашей дружной компанииСерега 40 написал(а):Всем привет, форумчане!
Я тоже долго искал уютное. В Орландо мне удобно и нравится. Рост 180 вес 116.Брянский партизан написал(а):хотел авто уютное для себя и семьи.мой рост 200см.
Далеко не один:Витасик написал(а):Наверное не в тему, но по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета,
Сам "голубой" :ah:xD и подобных нам встречаю часто. Пролистайте тему "Были замечены" ч.1Всем привет! Наверное не в тему, но по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета...!!!!!!!!!!!
Если единственный в Москве, то наверное это твой Орлик часто стоит (один раз длого стоял) на стоянке у гостиницы возле метро Калужская ???? Ксожалению номер не видно с дороги.Витасик написал(а):по ходу я тут у вас один единственный с Орландо голубого цвета
Добро пожаловать!!!:handshake:Удачи на дорогах!caterpillar написал(а):Встречайте новичка, принимайте в команду!!!
Рады видеть в нашем дружном коллективе ВАС. А то что с пробегом, не беда, надеюсь до вас владелец был адекватный по отношению к Орлику.caterpillar написал(а):Встречайте новичка, принимайте в команду!!! Сегодня приобрел Орла, правда с пробегом машинка, но ничего, зато вместительная и все 3 детей влезут))))
Так понимаю, давно прописан, раз аватар и ник на слуху...:handshake:Здравствуйте! Сегодня стал владельцем Орландо! Прописывайте!
как так? уже ходят слухи? впрочем, все равно, спасибо!Так понимаю, давно прописан, раз аватар и ник на слуху...:handshake:
От всей души поздравляю!!!
Да ни слУхи, а слухИ xDxDxDкак так? уже ходят слухи? впрочем, все равно, спасибо!